+ Ответить в теме
Показано с 13,251 по 13,260 из 16178
-
21.07.2013 18:12 #13251
-
21.07.2013 18:31 #13252
Кать, милая моделька
Фаритович, радуешь, впрочем как и всегда, своими яркими и офигенными скринами.
Lexy, спасибо.)
HolyNova, волосы, одежда и третий глаз очень нравятся.
pups_vika, чудесный скрин. Яркий, но в тоже время спокойный, сочный.
Пантерка, мне очень нравится твоя Мерлин Монро, так похожаСкрины простые, но красивые.
И вообще, Вобла, ты же хотела со мной фотосет устроитьУ нас всего неделя, а потом я скажу России пока, и свалю нафиг
Странная друидка.
-
21.07.2013 19:39 #13253
Почему-то каждый раз когда начинаю крутить миста или стражку мне кажется что "это уже было"
Какие то стандартизированные они все же.
Моя мелкая твинка в красивой квестовой броньке, я даже стиль не включала пока в ней бегала
Ну и она же в конкурсе поцелуев
Ничего не получили зато картинка осталась
-
21.07.2013 20:03 #13254
А что с губами не так? Уже второй человек мне про них говорит
Текстура да, странная, но это ж не изменить никак, а всю текстуру лица не хочу менять
Лицо в иконку впихивать, к сожалению, не умеюПолучается нечто вроде вот такого вот:
Поэтому решила забить на влезаемость подбородка в иконку и заняться глазами, которые на аве выглядят слишком уж упоротыми, однако лучше не стало :С
Но таки внезапно вышло то, что мне даже нравится и на аве, и вживуюСпасибо, что не прошла мимо, а то я бы никогда не стала крутить её дальше и не нашла бы идеальный для себя вариант *-*
Rigardatta, о да, бронька просто класс х) Второй скрин красивый, особенно волосы[Вега] нуб со стажем.
[дрель] [100+]
[прист] [84+]
-
21.07.2013 20:21 #13255
-
21.07.2013 21:22 #13256
Спасибо
Что хочу сказать по поводу губ у древних, на некоторых шаблонах они настолько ужасны, что даже крутить с них модельку не хочется(
Красить нельзя, только текстуру переносить, но я не поклонница таких франкинштейнов)
И еще заметила моду на криворотых, часто попадаются такие иконки где один угол рта вздернут, смотрится как-то диковато и не эстетично если честно
-
21.07.2013 21:28 #13257
TheMysticalPanther, спасибо ^_^ Изначально примерно это и планировалось, да только сделать всё как надо кривые ручонки не позволяют
Rigardatta, вот чёёрт, я прямо как знала- прифотошопила уголок губы ейСмею предположить, что у них это как ухмылка задумывалось (да и у меня тоже хд)
Сиськии
Поднять ей взгляд в камеру было трудно х_Х[Вега] нуб со стажем.
[дрель] [100+]
[прист] [84+]
-
21.07.2013 21:45 #13258
Да нееее... Понимаете, кадр, это обычно запечатленный момент, не всегда статичный, и там эмоции это даже плюс. А иконка и перс, это статика и когда рот постоянно неестественно изогнут наступают предположения о поврежденных лицевых нервах или как это правильно называется, я не помню
-
21.07.2013 22:11 #13259
А почему подавляющее большинство древних в этой теме сделаны из одной и той же базы? Как-то одинаково смотрится)
-
21.07.2013 23:45 #13260
0Lexy0, В ПВ радужки нормального, человеческого размера, смотрятся ужасно. Глаза начинают смотреть в разные стороны. Было бы лучше, если бы радужки были немного больше, чем есть сейчас у Вашего персонажа. В обработке всё хорошо, но в игре не очень.
Rigardatta, волосы красиво нарисованы на конкурсной картинке
Romianna, спасибоНадолго покидаете пределы России?
Новый парик и вновь, обработка Каи
Сказать "Люблю" - бывает сложно.
Сказать "Прости" - еще сложней.
Сказать "Канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи***ц... Язык сломаешь