+ Ответить в теме
Страница 1326 из 1618 ПерваяПервая ... 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,251 по 13,260 из 16178
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    А как вам ЭТТО
    Страх и ужас )

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Кать, милая моделька
    Фаритович, радуешь, впрочем как и всегда, своими яркими и офигенными скринами.
    Lexy, спасибо.)
    HolyNova, волосы, одежда и третий глаз очень нравятся.
    pups_vika, чудесный скрин. Яркий, но в тоже время спокойный, сочный.
    Пантерка, мне очень нравится твоя Мерлин Монро, так похожа Скрины простые, но красивые.
    И вообще, Вобла, ты же хотела со мной фотосет устроить У нас всего неделя, а потом я скажу России пока, и свалю нафиг

Странная друидка.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Почему-то каждый раз когда начинаю крутить миста или стражку мне кажется что "это уже было"
    Какие то стандартизированные они все же.

Моя мелкая твинка в красивой квестовой броньке, я даже стиль не включала пока в ней бегала

Ну и она же в конкурсе поцелуев

Ничего не получили зато картинка осталась

Medal участник конкурса фан-арта
    Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Чисто по своему вкусу буду говорить ^^
    Для меня принципиально, что бы все личико было в иконке. Глаза станут выразительнее, если под такую обводку мы подберем цвет глаз темнее) А также, можно выразительнее сделать взгляд и с помощью бровей) Губы тоже бы подкрутила((
    Но это все лишь имхо
    А что с губами не так? Уже второй человек мне про них говорит Текстура да, странная, но это ж не изменить никак, а всю текстуру лица не хочу менять
    Лицо в иконку впихивать, к сожалению, не умею Получается нечто вроде вот такого вот:

Поэтому решила забить на влезаемость подбородка в иконку и заняться глазами, которые на аве выглядят слишком уж упоротыми, однако лучше не стало :С

Но таки внезапно вышло то, что мне даже нравится и на аве, и вживую Спасибо, что не прошла мимо, а то я бы никогда не стала крутить её дальше и не нашла бы идеальный для себя вариант *-*

Rigardatta, о да, бронька просто класс х) Второй скрин красивый, особенно волосы
    [Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    А вот тут у нее уже и настроение есть, и характер) Молодец)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    Rigardatta, о да, бронька просто класс х) Второй скрин красивый, особенно волосы
    Спасибо

Что хочу сказать по поводу губ у древних, на некоторых шаблонах они настолько ужасны, что даже крутить с них модельку не хочется(
    Красить нельзя, только текстуру переносить, но я не поклонница таких франкинштейнов)

И еще заметила моду на криворотых, часто попадаются такие иконки где один угол рта вздернут, смотрится как-то диковато и не эстетично если честно

Medal участник конкурса фан-арта
    Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

TheMysticalPanther, спасибо ^_^ Изначально примерно это и планировалось, да только сделать всё как надо кривые ручонки не позволяют
    Rigardatta, вот чёёрт, я прямо как знала- прифотошопила уголок губы ей Смею предположить, что у них это как ухмылка задумывалось (да и у меня тоже хд)

Сиськии

Поднять ей взгляд в камеру было трудно х_Х
    [Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

Да нееее... Понимаете, кадр, это обычно запечатленный момент, не всегда статичный, и там эмоции это даже плюс. А иконка и перс, это статика и когда рот постоянно неестественно изогнут наступают предположения о поврежденных лицевых нервах или как это правильно называется, я не помню

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

А почему подавляющее большинство древних в этой теме сделаны из одной и той же базы? Как-то одинаково смотрится)

У наставника pups_vika на пути к Городу Драконов Аватар для pups_vika

0Lexy0, В ПВ радужки нормального, человеческого размера, смотрятся ужасно. Глаза начинают смотреть в разные стороны. Было бы лучше, если бы радужки были немного больше, чем есть сейчас у Вашего персонажа. В обработке всё хорошо, но в игре не очень.
    Rigardatta, волосы красиво нарисованы на конкурсной картинке
    Romianna, спасибо Надолго покидаете пределы России?

Новый парик и вновь, обработка Каи

Сказать "Люблю" - бывает сложно.
    Сказать "Прости" - еще сложней.
    Сказать "Канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи***ц... Язык сломаешь

+ Ответить в теме
Страница 1326 из 1618 ПерваяПервая ... 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права