+ Ответить в теме
Страница 1327 из 1776 ПерваяПервая ... 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,270 из 17757
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Страж в инте хорош, хотя конечно смотря какой страж. Не берут потому что идиоты.
    Хз, кому как. Мне бы было проще, с учетом того, что луком последние месяцы не играю. А 20 минут в день потратить несложно. Всяко проще чем все вечера крабить.
    Любой страж будет ок.
    По дефолту печати +30% дамага.
    Дебафы на ПЗ/ПА
    Перенос драк с меча (ну хоть пара секунд, но дамаг увеличен)
    Перенос других дебафов - ** какие там еще переносят.
    Довольно не мало маг скилов. А учитывая что маг-нюку понизили кд (с 6 до 4) то профит еще больше.

Но нет....им проще взять вара с 11ми драками и все. Грань - в пень идет ибо у приста нонстоп этот дебаф. Да слабее. но зато нонстоп.

Да вообще это все глупости. Даже если и будет заход длиться минут 40...чо такого...не помрет же никто. Тем более, что по дефолту инта огранична 3 (вроде халявными) свитками. Люди в игре сутками сидят...инту пройдут и сидят тупо в гд тупят не знают чо бы поделать....ноз ато инту в 9 минут прошли. крутые чо.

Это я к тому, что пока люди не поймут что надо быть гибче - так и будет все в попе.
    Хотя скорее тут разработчики большие днища. До введения инты они ж прекрасно знали, что в физу берут только синоваров. А помимо маг классов и варосинов есть и луки.
    Нет, чтобы сделать какую-то нирвану с неким подобием бонус пати....но неет...луки в пень. стражи в 90% случаев тоже.

А потом всякие присты в нирване начинают свое эго завышать...."я фул нирвана, а ты нуп в 99м". Приходиться наказывать таких ьез отката хирки. Присты в фул нирване, блин)

Уже просто ужасает весь этот онанизм на аспд, маг. атаку, точку и на 11е скилы.

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

недавно ходил в инту, со средней пати, прошли за 10 минут, в конце услышал такую фразу от мага с 95 мораем "больше с луком не пойду, медленно", а то что этот *** нифига не дамажит и все босы висели на мне ничего х)
    p.s. давно заметил такую вещь, если нирвана проходится за время большее к которому привык народ, то почти всегда виноват лук
    p.p.s а еще некоторые особо одареные личности даже не в курсе что у луков/стражей есть маг скилы!)
    Последний раз редактировалось nanosan; 10.11.2012 в 23:49.

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Любой страж будет ок.
    По дефолту печати +30% дамага.
    Дебафы на ПЗ/ПА
    Перенос драк с меча (ну хоть пара секунд, но дамаг увеличен)
    Перенос других дебафов - ** какие там еще переносят.
    Довольно не мало маг скилов. А учитывая что маг-нюку понизили кд (с 6 до 4) то профит еще больше.

Но нет....им проще взять вара с 11ми драками и все. Грань - в пень идет ибо у приста нонстоп этот дебаф. Да слабее. но зато нонстоп.

Да вообще это все глупости. Даже если и будет заход длиться минут 40...чо такого...не помрет же никто. Тем более, что по дефолту инта огранична 3 (вроде халявными) свитками. Люди в игре сутками сидят...инту пройдут и сидят тупо в гд тупят не знают чо бы поделать....ноз ато инту в 9 минут прошли. крутые чо.

Это я к тому, что пока люди не поймут что надо быть гибче - так и будет все в попе.
    Хотя скорее тут разработчики большие днища. До введения инты они ж прекрасно знали, что в физу берут только синоваров. А помимо маг классов и варосинов есть и луки.
    Нет, чтобы сделать какую-то нирвану с неким подобием бонус пати....но неет...луки в пень. стражи в 90% случаев тоже.

А потом всякие присты в нирване начинают свое эго завышать...."я фул нирвана, а ты нуп в 99м". Приходиться наказывать таких ьез отката хирки. Присты в фул нирване, блин)

Уже просто ужасает весь этот онанизм на аспд, маг. атаку, точку и на 11е скилы.
    Хороший страж на себя еще и мобов возьмет, они-то без физиммуна, а на 3 боссе каруселька вообще няшна. Наличие стража/лука не исключает наличие в пати и вара. Любимый состав: прист, вар, дру, мистик, страж, маг/шам. Спецом стражей мало кто ищет, но если постучаться "страж, 11 печати" или собрать самому, то возьмут. Даже если печати не 11, то все равно "страж, 11 печати", не заметят Стражей в отличие от луков в пати уже так не чураются. С луками ходила пару раз, разницы во времени не заметила, но сама предпочла бы взять стража. С луком электротетки мистика сильнее лупят, как сам лук как ДД **, луком не хожу. В принципе вообще пофик кто в пати, лишь бы не нубили, не тупили и прошли без нервов и смертей. 40 минут перебор конечно, трачу на игру 2 часа в день, не больше, в выходные разве что 3, но скорость убиения босса не только от точки зависит, но и от грамотного раздебафа и синхронных 3чи в драки.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Хороший страж на себя еще и мобов возьмет, они-то без физиммуна, а на 3 боссе каруселька вообще няшна. Наличие стража/лука не исключает наличие в пати и вара. Любимый состав: прист, вар, дру, мистик, страж, маг/шам. Спецом стражей мало кто ищет, но если постучаться "страж, 11 печати" или собрать самому, то возьмут. Даже если печати не 11, то все равно "страж, 11 печати", не заметят Стражей в отличие от луков в пати уже так не чураются. С луками ходила пару раз, разницы во времени не заметила, но сама предпочла бы взять стража. С луком электротетки мистика сильнее лупят, как сам лук как ДД **, луком не хожу. В принципе вообще пофик кто в пати, лишь бы не нубили, не тупили и прошли без нервов и смертей. 40 минут перебор конечно, трачу на игру 2 часа в день, не больше, в выходные разве что 3, но скорость убиения босса не только от точки зависит, но и от грамотного раздебафа и синхронных 3чи в драки.
    Ну я **. меня пока даже на ежу редко кто берет. Владыка висит, никак не пройду хД
    Зато черти в гуй и уф - "ну пошли, ну пожалуйста".

Блин калач с 1 яч...при первом грейде есть шанс получить 2 яч? если да, то какой?
    А при втором грейде можно 2 получить?
    Ваще пичаль будет с 1 ячейкой(

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Ну я **. меня пока даже на ежу редко кто берет. Владыка висит, никак не пройду хД
    Зато черти в гуй и уф - "ну пошли, ну пожалуйста".

Блин калач с 1 яч...при первом грейде есть шанс получить 2 яч? если да, то какой?
    А при втором грейде можно 2 получить?
    Ваще пичаль будет с 1 ячейкой(
    10% на 2ячи, дерзай) Это называется "не надо привязывать калачи с мин статами и 1 дырой"
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    10% на 2ячи, дерзай) Это называется "не надо привязывать калачи с мин статами и 1 дырой"
    Это называется калач покупался во времена когда они стоили по 100кк+.
    Так что привязан был обоснованно

UPD: статы макс
    Последний раз редактировалось Hikawa; 11.11.2012 в 21:40.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

10%
    какие требования к луку в инте?
    если брать в пример среднестатическую пати
    Archer

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    10%
    какие требования к луку в инте?
    если брать в пример среднестатическую пати
    От сервера зависит, а так:
    Морай от +7 думаю, кровавая, рукава не на заднем месте и если в пати попадется мега-ДэДэ маг с 95мораем\99гг +6, выслушивать о том, что "как он с луком-то пошел, долго как, лук совсем не дамажит и вообще зря он пошел с луком"
    Хп по идее твоего хватит
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

это смотря какой лук. есть у нас в клане райский арбаль 2 грейда +11, если он плюсует, когда я собираю в инт, беру его без раздумий, именно потому, что сам лук и примерно могу представить, какой там летит дамаг. поверь, такой лук в инте будет лучше какого-нибудь ****ипаного миста с 99гг +7, которого берут тупо за то, что он мист.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    От сервера зависит, а так:
    Морай от +7 думаю, кровавая, рукава не на заднем месте и если в пати попадется мега-ДэДэ маг с 95мораем\99гг +6, выслушивать о том, что "как он с луком-то пошел, долго как, лук совсем не дамажит и вообще зря он пошел с луком"
    Хп по идее твоего хватит
    а я таких магов передамаживаю налегке, при этом еще и стeбу весь инт, чтобы неповадно выпендриваться было.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 1327 из 1776 ПерваяПервая ... 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права