Закрытая тема
Страница 1328 из 1753 ПерваяПервая ... 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,271 по 13,280 из 17521

Talking

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Для Эми))Каждую девушку надо боготворить и причислять к лику святых))
    Каким образом это относится к игре? В жизни да, а так "синдром богини".
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Я и в игре и особенно в реале Богиня))И ничего плохого в этом не вижу))

Некрос а в Израиле завтра выходной))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Богиня вас покинет у нее дела))Некрос спокойной ночи))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

споки нупко
    PW - Сириус - NeCRoS

Дело личное каждого как он себя позиционирует в жизни и в игре. На что хватит самомнения и совести.)))
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Мне не интересно кто ты такой. Всю доступную информацию получил от игрока в ПВ, который тебя знает в реале.
    2. Я никогда не видел кальки дианетиков, а посему ты просто видишь схожесть либо ищешь схожесть. Попробуй абстрагироваться и посмотреть на это не через призму каких-то инструментов дианетиков, а просто как на стиль общения, который выработался исходя из жизненного опыта. А так повторю - ты пока просто видишь схожесть, потому что ты хотел бы чтобы она была. Это как в НЛП - не факт, что кто-то ему учился или изучал, но такой человек в реальной жизни подсознательно может использовать приемы НЛП: жесты, подстройка, влияние сторонними предметами... И да, предвещая вопрос отвечу сразу - я не занимаюсь НЛП и осуждают формы обучения завязанные на любом программировании действий оппонента. Хотя некоторые принципы НЛП мне известны.
    3. Ну пока я не увидел, что тут реально с умом можно зарабатывать голды без доната - я правда говорил о том, что вкладывал бы..., но щас даже рад, что ничего вкладывать и не пришлось... и надеюсь, что уже и не буду, даже при условии востановлении полных объемов бизнеса. Игра исчерпала себя. ИМХО
    4. Если бы ты знал всю поднаготную почему была такая ситуация - то думаю не говорил бы подобной ерунды. Поверь были причины..., которые влияли. Теперь влиять начинаю уже я.
    Серег, методы твоего "давления" на форуме действительно очень схоже с методологией Хаббарда, возможно и неосознанно.
    Твой негатив в отношение НЛП в изначальном виде (Гриндер, Бендлер и сотоварищи) я честно говоря не понимаю. Даже если не брать терапевтические методики, даже в коммуникативном применении, очень полезны.
    Ну если ты общался с человеком который знает меня в реале и он тебе рассказал обо мне в реале (в чем я сильно сомневаюсь), то стоит признать свою ошибку о роде моей деятельности). Или тебя просто развели что знакомы со мной в реале или ты упертый настолько, что неспособен признавать свои ошибки)))).

я добрый, но справедливый)..

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Smile

Серж тут как то сказал, что допустим та же Спуки, Мао (раз уж о них говорим), занимались все время кланом, а ведь еще нужно одеться, заточиться. Цитата не дословная, лень рыться. Но не мог на это не обратить внимание, потому что это было сказано с таким акцентом, будто они все вкладывали в развитие клана, а сами ходят в выбитом с мобов фиоле. лол. Серж, посмотри на пол состава того же клана в котором состоишь, и на тех, кого пытаешься прикрыть,и поймешь кому нужно одеваться и точиться)) Вообще не пойму к чему это было сказано, учитывая что и Мао и Спуки занимали первое место в клане по статистике ПВЕ крабов, и сутками сидели в ХХ.

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Мну 23 >_<. Да Сержа очень легко заагрить, если читаешь офф. форум) Уж очень много для него больных тем
    Достаточно просто задеть его ловку)))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Зачем я это сказал в прошедшем времени, не знаю, всем пламенный привет от Мао прямо из ХХ
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Ташемта да, поржал над что МАО,СПУКИ,САТА занимались только кланом, ташемта когда ушел кан, то сард,автор,чамп,отхала,фоксиред,прех видимо в носу ковыряли, я эти три девушки несли непосильную ношу, под названием валхалла, лол.

Вы не устали обсуждать кто что делает в клане?)))

Закрытая тема
Страница 1328 из 1753 ПерваяПервая ... 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права