+ Ответить в теме
Страница 1329 из 1511 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,290 из 15106
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Будучи топ1 сидеть в фулдефе не ок все таки.
    Ещё недавно же вы нас выносили в нашу атаку(

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Ну как минимум вчера в размен не было смысла идти, у вас на 2 каты больше) А неделю назад мы тупо зафанились после серии побед
    Хотя я вот не понимаю эту игру. Даже у моего ущербного мага с таким бафом было бы 120+ па и 110+ пз... как такими чарами можно отъезжать то!?(

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Ну как минимум вчера в размен не было смысла идти, у вас на 2 каты больше) А неделю назад мы тупо зафанились после серии побед
    Хотя я вот не понимаю эту игру. Даже у моего ущербного мага с таким бафом было бы 120+ па и 110+ пз... как такими чарами можно отъезжать то!?(

Ну когда идет норм асист от толпы, тут ничего не спасёт.
    Бафы сильно не спасают в плане дефа, атака прибавляется да.

Приходи в Стронгс и проверишь хDD

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

эти бафы, я так понимаю, работают не совсем как мы привыкли.
    на атаку да есть баф, на защиту то ли меньше дается то ли вообще не дается.
    По саргасу как бил около 3к критом, так и бьется на гвг.
    Xsence

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Ну когда идет норм асист от толпы, тут ничего не спасёт.
    Бафы сильно не спасают в плане дефа, атака прибавляется да.

Приходи в Стронгс и проверишь хDD
    Ну когда по тебе активно работают то да, особо не замечаешь этого пз) Меня вот если не ваншотят, уже хорошо хД
    Как бы попроще выразится по этим формулам...
    В общем если твое па перекрывает пз цели без бафа, а с бафом наоборот, то и формула этого пз считается немого иначе. А если и так и так пз цели выше твоего па, то там и не заметишь этого бафа.
    if ( attack level > defense level ) then:
    damage taken = damage delivered * ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )
    if ( attack level < defense level ) then:
    damage taken = damage delivered / ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) )
    Вот допустим мои 70па и 50(90) пз цели
    Т.е. если без всяких заморочек и без учета па/пз взять мой дамаг за 10к, в первом случае я ударю 12к, во втором, где у цели будет уже 90пз, я уже ударю 8,06к. Как видно, я бью практически в 1,5 раза слабее.
    А в случае того же Саргаса, будь у него 160 пз или 200, я ударю тем же условным уроном 4.8к или 4.35к, в общем не велика разница)
    Последний раз редактировалось lioniel; 12.09.2016 в 14:20.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Да ну брось, какие твнковки, если вы в 6 кат с диким бафом 62 минуты сносили наш чип?) Можно просто не дать вам очередной раз атаковать город и не придумывать велосипед на обычных дефах в 4 каты.
    Можно просто не пользоваться багами игры и не закидывать наших котов в текстуры. Или на войне все средства хороши?

p.s. если ты считаешь своего мага ущербным, то наши маги как себя должны чувствовать?)
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Можно просто не пользоваться багами игры и не закидывать наших котов в текстуры. Или на войне все средства хороши?

p.s. если ты считаешь своего мага ущербным, то наши маги как себя должны чувствовать?)
    Наши маги даже с бафами этими слабее хDDD

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение

Мне б видео с текстурами поглядеть. Все танки в моем таргете прекрасно себя чувствовали)
    З.ы. я вообще не знаю, как можно закидывать так. Это надо сикеру или вару самому в текстуры провалиться сначала чтоль? :О
    Ну блин, а чего в моем маге невероятного?) Рандом А и Ы карты, круг 7-8, ладно хоть бижи 9е. Ни гравировок, ни диска хотя б 15.00. Вон только камни и цгд есть.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Мне б видео с текстурами поглядеть. Все танки в моем таргете прекрасно себя чувствовали)
    З.ы. я вообще не знаю, как можно закидывать так. Это надо сикеру или вару самому в текстуры провалиться сначала чтоль? :О
    Ну блин, а чего в моем маге невероятного?) Рандом А и Ы карты, круг 7-8, ладно хоть бижи 9е. Ни гравировок, ни диска хотя б 15.00. Вон только камни и цгд есть.
    Насколько мне известно катоводы наши не фрапсят, но как-то неожиданно было услышать и увидеть, что кота закинули в башню/арку. Последний раз (на моей памяти) такое делали еще на фениксе)
    Не нужно сикеру/вару в текстуры проваливаться, там достаточно неровной поверхности башни/арки х)
    В твоем маге все вполне доступно, не спорю. Но вот открыла куклы наших магов ииии.... только у 2х магов планка на селфе перевалила за 40к, как-то грустно =(
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

+ Ответить в теме
Страница 1329 из 1511 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права