+ Ответить в теме
Страница 1329 из 2690 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,290 из 26893
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

умерли все?)

дошла информация что банил не тушенка, зря ты так его на шашлык хорр отправляешь.
    Майл.ру.. такой майл.ру.
    Так и не научился признавать свои ошибки.
    Если в бан оправять.. не скучайте)))

че то скучно без всех. у них у всех бан до октября?)
    панды все равно няхи и порвут всех )
    просто пончики не вкусная еда)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

доцик, я не в том возрасте что бы верить в подобные совпадения кстати оскорбления людей от тебя радуют, кончилась хваленая выдержка, и остапа понесло. Чтож ты повторяешь те действия за которые других осуждаешь?

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    доцик, я не в том возрасте что бы верить в подобные совпадения кстати оскорбления людей от тебя радуют, кончилась хваленая выдержка, и остапа понесло. Чтож ты повторяешь те действия за которые других осуждаешь?
    Глупый, видишь ли, в нашем обществе почему-то считается неприличным дурака назвать дураком. Но я такое мнение не разделяю. Называю вещи всего лишь своими именами.

Я на 100% уверен, что если кинуть клич на форуме, то он будет завален скринами с хамством тех кого я назвал. Они это заслужили.

А вот ты с фонарем пытаешься меня затроллить, хотя и убого.
    Я не поленюсь повторить для тебе еще раз (хотя уже писал тут об этом): меня никто не обижал, поэтому называть меня обиженкой неверно. И отношение как к ветру так и к вышеозначенным убожествам (хоть они себя и величают "личностями") сформировалось на основе того как они относятся к ДРУГИМ людям (пытаются унизить, оскорбить, хамят, обзывают, проявляют крайнее высокомерие и т.п.), а не ко мне.

Так доходчиво? Или еще что-то разжевать требуется?

P.S. Мне безразлично в каком ты возрасте, и не нужно гнуть пальцы что в таком когда всех насквозь видишь. Но если уж пытаешься показать что мое появление на оффе связано с РЕДами - то будь добр, объясни почему меня здесь не было во времена Барсуков? Политика их была примерно такой же, и сброд был тот же.
    Последний раз редактировалось Docent2001; 20.07.2011 в 18:11.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Иноку привет . А я уже как неделю в Волгограде

ArcheAge - тактик, 55

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Глупый, видишь ли, в нашем обществе почему-то считается неприличным дурака назвать дураком. Но я такое мнение не разделяю. Называю вещи всего лишь своими именами.

Я на 100% уверен, что если кинуть клич на форуме, то он будет завален скринами с хамством тех кого я назвал. Они это заслужили.

А вот ты с фонарем пытаешься меня затроллить, хотя и убого.
    Я не поленюсь повторить для тебе еще раз (хотя уже писал тут об этом): меня никто не обижал, поэтому называть меня обиженкой неверно. И отношение как к ветру так и к вышеозначенным убожествам (хоть они себя и величают "личностями") сформировалось на основе того как они относятся к ДРУГИМ людям (пытаются унизить, оскорбить, хамят, обзывают, проявляют крайнее высокомерие и т.п.), а не ко мне.

Так доходчиво? Или еще что-то разжевать требуется?

P.S. Мне безразлично в каком ты возрасте, и не нужно гнуть пальцы что в таком когда всех насквозь видишь. Но если уж пытаешься показать что мое появление на оффе связано с РЕДами - то будь добр, объясни почему меня здесь не было во времена Барсуков? Политика их была примерно такой же, и сброд был тот же.
    Ну во первых, когда пруфы будут, "где я плачу"?
    Во вторых, ты щас оскорбил порядка 200+ человек не называя своего ника. Оказывается ты не только обиженко, нытег но и обыкновенный трус.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Во вторых, ты щас оскорбил порядка 200+ человек не называя своего ника. Оказывается ты не только обиженко, нытег но и обыкновенный трус.
    Он в ветке альтаира одно и то же уже года два несет. Глас народа, существо с тонкой душевной организацией. А остальные быдло и отребье, увы.(
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Иноку привет . А я уже как неделю в Волгограде
    Настя привет да я по длиному посту от Макса заметил что ты у него, долго еще будешь? Эта неделя завалена, сдаю объект, и машиной надо занятся, следующие выходные ток воскресенье свободен, тож делов куча.

доцик, жду фотопруфа с подтверждением твоих слов про оленей, точнее фото оленя играющего в ПВ
    З.Ы. Я понял, доцик это светлая сторона кисы
    Последний раз редактировалось glupyj; 20.07.2011 в 18:53.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Ты всех кто писал в дип ветра называл нытиками и обиженками. А когда самого слили что сделал? Прааааавильно - сам же туда и пожаловался

А еще ты как-то меня "клишированным" называл и т.п. Правда хоть форумный акк и сменил с тех пор, но кроме "нытик" и "обиженка" ничего так и не придумал.

Во вторых, ты щас оскорбил порядка 200+ человек не называя своего ника
    ДА, я понимаю, что неприятно когда вас называют, так как вы того заслужили. Но правда не может быть оскорблением. И правда остается правдой, независимо от того знаешь ли ты игровой ник того кто говорит ее или не знаешь.

Идите на***, с миром, пока я добрый и время мало) А если что то не нравится, будете жрать гумно)) Аудиенция закончена.
    И после этого фонарь жалуется что я якобы кого-то оскорбил... Клоун с опухшим ЧСВ...

Оказывается ты не только обиженко, нытег
    Фонарь знает чО говорит - сам такой

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Он в ветке альтаира одно и то же уже года два несет. Глас народа, существо с тонкой душевной организацией. А остальные быдло и отребье, увы.(
    Действительно - УВЫ. Быдла и отребья хоть отбавляй.
    Только, ТреплоСтрайпушка, я ведь не один тут такого мнения придерживаюсь Есть и еще нормальные люди. Но поскольку именно СЕЙЧАС ты в РЕДе - то ты всеми своими силами будешь защищать ту часть быдла и отребья что там собралась.

доцик, жду фотопруфа с подтверждением твоих слов про оленей, точнее фото оленя играющего в ПВ
    Давай для начала ответишь на вопрос, раз в совпадения не веришь, почему я прокомментировал РЕДов, а не Барсуков.
    Моя версия логична и непротиворечива - меня тут полтора месяца не было.
    А твоя?

А насчет оленей.... Так ведь подтверждений того что "ветер внутри вас" я пока тоже не видел. А олени там точно есть, а у некоторых еще и конечности (сыпь такой не единственный - он просто настолько альтернативно одарен что смог это выразить на форуме).

Лозунг РЕДов - "Олени внутри нас и среди нас"
    Последний раз редактировалось Khadkar; 25.07.2011 в 16:01. Причина: дабл
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Давай для начала ответишь на вопрос, раз в совпадения не веришь, почему я прокомментировал РЕДов, а не Барсуков.
    Моя версия логична и непротиворечива - меня тут полтора месяца не было.
    А твоя?

А насчет оленей.... Так ведь подтверждений того что "ветер внутри вас" я пока тоже не видел. А олени там точно есть, а у некоторых еще и конечности (сыпь такой не единственный - он просто настолько альтернативно одарен что смог это выразить на форуме).

Лозунг РЕДов - "Олени внутри нас и среди нас"
    Да не вопрос- исчез Ветер с карты Альтаира, исчез ты с форума, вернулся лидер который смог собрать часть бывших Ветров в один клан, вернулся ты на форум, и вернулся именно тогда когда бывший маршал Ветра Неадекват собрал клан, бурсуки же были детищем Блудза, противника Ветров
    Подтверждение про Ветер внутри нас тоже есть, после кика за отсутствие с Ветра я не принимал никакого участия в жизни других кланов, если ты про Априори в котором находится лук, и одно время тусил прист, то это клан шапка друзей, и онлайн там я один как правило

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я не верю в ред,пурпур в массы
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1329 из 2690 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права