умерли все?)
дошла информация что банил не тушенка, зря ты так его на шашлык хорр отправляешь.
Майл.ру.. такой майл.ру.
Так и не научился признавать свои ошибки.
Если в бан оправять.. не скучайте)))
че то скучно без всех. у них у всех бан до октября?)
панды все равно няхи и порвут всех )
просто пончики не вкусная еда)
+ Ответить в теме
Показано с 13,281 по 13,290 из 26893
-
20.07.2011 17:11 #13281
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
20.07.2011 17:59 #13282
доцик, я не в том возрасте что бы верить в подобные совпадения
кстати оскорбления людей от тебя радуют, кончилась хваленая выдержка, и остапа понесло. Чтож ты повторяешь те действия за которые других осуждаешь?

Кайфарик ты плохой, ухади
-
20.07.2011 18:08 #13283
Глупый, видишь ли, в нашем обществе почему-то считается неприличным дурака назвать дураком. Но я такое мнение не разделяю. Называю вещи всего лишь своими именами.
Я на 100% уверен, что если кинуть клич на форуме, то он будет завален скринами с хамством тех кого я назвал. Они это заслужили.
А вот ты с фонарем пытаешься меня затроллить, хотя и убого.
Я не поленюсь повторить для тебе еще раз (хотя уже писал тут об этом): меня никто не обижал, поэтому называть меня обиженкой неверно. И отношение как к ветру так и к вышеозначенным убожествам (хоть они себя и величают "личностями") сформировалось на основе того как они относятся к ДРУГИМ людям (пытаются унизить, оскорбить, хамят, обзывают, проявляют крайнее высокомерие и т.п.), а не ко мне.
Так доходчиво? Или еще что-то разжевать требуется?
P.S. Мне безразлично в каком ты возрасте, и не нужно гнуть пальцы что в таком когда всех насквозь видишь. Но если уж пытаешься показать что мое появление на оффе связано с РЕДами - то будь добр, объясни почему меня здесь не было во времена Барсуков? Политика их была примерно такой же, и сброд был тот же.Последний раз редактировалось Docent2001; 20.07.2011 в 18:11.
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
20.07.2011 18:09 #13284
-
20.07.2011 18:34 #13285У наставника
-
20.07.2011 18:41 #13286
-
20.07.2011 18:46 #13287
Настя привет
да я по длиному посту от Макса заметил что ты у него, долго еще будешь? Эта неделя завалена, сдаю объект, и машиной надо занятся, следующие выходные ток воскресенье свободен, тож делов куча.
доцик, жду фотопруфа с подтверждением твоих слов про оленей, точнее фото оленя играющего в ПВ
З.Ы. Я понял, доцик это светлая сторона кисы
Последний раз редактировалось glupyj; 20.07.2011 в 18:53.

-
20.07.2011 19:04 #13288
Ты всех кто писал в дип ветра называл нытиками и обиженками. А когда самого слили что сделал? Прааааавильно - сам же туда и пожаловался

А еще ты как-то меня "клишированным" называл и т.п. Правда хоть форумный акк и сменил с тех пор, но кроме "нытик" и "обиженка" ничего так и не придумал.
ДА, я понимаю, что неприятно когда вас называют, так как вы того заслужили. Но правда не может быть оскорблением. И правда остается правдой, независимо от того знаешь ли ты игровой ник того кто говорит ее или не знаешь.
И после этого фонарь жалуется что я якобы кого-то оскорбил... Клоун с опухшим ЧСВ...
Фонарь знает чО говорит - сам такой
Действительно - УВЫ. Быдла и отребья хоть отбавляй.
Только, ТреплоСтрайпушка, я ведь не один тут такого мнения придерживаюсь
Есть и еще нормальные люди. Но поскольку именно СЕЙЧАС ты в РЕДе - то ты всеми своими силами будешь защищать ту часть быдла и отребья что там собралась.
Давай для начала ответишь на вопрос, раз в совпадения не веришь, почему я прокомментировал РЕДов, а не Барсуков.
Моя версия логична и непротиворечива - меня тут полтора месяца не было.
А твоя?
А насчет оленей.... Так ведь подтверждений того что "ветер внутри вас" я пока тоже не видел. А олени там точно есть, а у некоторых еще и конечности (сыпь такой не единственный - он просто настолько альтернативно одарен что смог это выразить на форуме).
Лозунг РЕДов - "Олени внутри нас и среди нас"Последний раз редактировалось Khadkar; 25.07.2011 в 16:01. Причина: дабл
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
20.07.2011 19:23 #13289
Да не вопрос- исчез Ветер с карты Альтаира, исчез ты с форума, вернулся лидер который смог собрать часть бывших Ветров в один клан, вернулся ты на форум, и вернулся именно тогда когда бывший маршал Ветра Неадекват собрал клан, бурсуки же были детищем Блудза, противника Ветров

Подтверждение про Ветер внутри нас тоже есть, после кика за отсутствие с Ветра я не принимал никакого участия в жизни других кланов, если ты про Априори в котором находится лук, и одно время тусил прист, то это клан шапка друзей, и онлайн там я один как правило

-
20.07.2011 19:28 #13290
я не верю в ред,пурпур в массы
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd