Страница 133 из 266 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2656
    На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

уважаемая Администрация, штрафные санкции примененные к моему персонажу ХХХ, находящемуся на аккаунте ХХХ, были не правомерными, ранее не прописанными, ни пользовательским соглашением, ни штрафными санкциями предусмотренными при нарушение пункта 6 приложения к пользовательскому соглашению, и до сих пор их там не наблюдаю.
    в действительности получаеться, что вы ввели штрафную санкцию и заблокировали персонажа по новым правилам за нарушение минимум 2-х недельной давности, с пометкой *активный багоюзер*.
    я как пользователь, ранее не нарушавшая игровых правил, не имею возможности угадать какие правила вы введете до их публикации, за единичное нарушение пункта 6 приложения к пользовательскому соглашению.
    Действие считавшееся до этого игровым моментом, используемым для прокачки твинков уже на протяжение минимум полугода на всех серверах, о чем писалось в гайдах на официальном форуме, единомоментно было возведено в нарушение особой тяжести. Да вы имеете на это право, но тогда почему остальные схожие баги не привлекают Вашего внимания. Если следовать Вашей логике, прецедент нахождения персонажа 96 уровня в сумеречном храме (ХХ) во 2-й главе, расчитанной по квесту персонажами с определенным уровнем развития (74-79 храбрец, 82-87 герой, 90-95 просвещенный) являеться Багоюзаньем с намерением получения выгоды, причем явно неоднократной, особенно в рейты. Также в случае с уровнем ниже.
    Почему в этом случае явный Баг являеться моментом игры, а в случае с Инием, где также все квесты берут персонажи с уровнем не ниже необходимого для активации квеста, считаеться тяжким нарушением.

с нетерпением жду разъяснений

в подтверждение этому можно добавить письменное извещение о блокировки аккаунта, через 3 МИНУТЫ после сообщения о введении данной меры штрафных санкций..

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

А я бы на месте господ злорадствующих сильно бы задумалась. И вот почему.

В данный момент 90% персонажей достигших заветных 70-90 бегает в накидках за фаст 79. Добытых каким способом? Прааавильно с помощью АБСОЛЮТНО ТАКОГО ЖЕ БАГОЮЗА, а именно нахождение персонажа в данже не по уровню Ибо после 90 левла попасть в этот данж за накидкой невозможно и попадание это не предусмотрено игрой (иначе квесты могли бы взять персонажи любого уровня) Сталобыть за один и тот же баг, за одни и те же действия (взятие квеста персонажем нужного уровня для персонажей недопустимого уровня) в одном случае мы получаем бан, в другом очевидный профит в виде накидок ведомым и вкусной суммы ведущим. Кто знает а не будет ли к следующему празднику новой причины для банов.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 27.11.2011 в 10:33.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся asarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Ну ок.
    Если вы первый день в игре...
    1. Чтобы попасть в морозы, вам нужно совершить одно противоестественное действие - добраться до него. Это значит что вам нужен 20 лвл с донат полетом, либо 30 лвл с выполненым квестом (ну расу сидов тут пропустим, 90% качаных на головах это сины и древние). Это за пару дней? С первой минуты игры не зная, что такое гиперы и как их эффективно использовать? Не думаю. Если ваш перс девушка, то без полета вас сначала должны на полете туда отнести, что тоже как минимум подозрительно.

2. Даже если вы за 2 дня смогли сами туда добраться неизвестно зачем (докачаться до полета, вас принесли, или (упаси господи) пешком (0_о)). Простите, первый вопрос у нормального игрока: "Что я тут делаю на своем 30, если тут мобы 90+, в пати игроки 100+, а никакого квеста в это место у меня по сюжету нету, и что вообще за фигня происходит?"

Чтобы не понять, что вы втягиваетесь в нечто противоестественное, надо быть эпичным дебилом. А если понимаете, но все равно лезете, то какие претензии?

-Я его не убивал, он поскользнулся и упал на мой нож. И так 8 раз. (с)

З.ы. еще вопрос: "если вы не знаете куда и зачем вас ведут, то за что вы платите деньги ведущим?"
    Покупаем атлас мира, и портуемься ))

Опытный xynv житель Идеального Мира

Это будет жестко

Развивающийся asarius житель Идеального Мира

Да тупо сделали бы с квестов нормальный опыт и все. Также верните 60 минут гиперов с бесконечными выключениями уберите иний, или сделайте каким он был раньше когда фармились ресы. Тогда все будут качаться в 3 хроно и все будут довольны. Мне тоже обидно когда я своего перса качал до 85 8 месяцев с багнутым гуем и кубом. А так пожалуста откатите до старой версии пв где небыло ни сундуков, не гиперов и с хх падал нормальный лут а не жалкое подобие что щяс в хх

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    уважаемая Администрация, штрафные санкции примененные к моему персонажу ХХХ, находящемуся на аккаунте ХХХ, были не правомерными, ранее не прописанными, ни пользовательским соглашением, ни штрафными санкциями предусмотренными при нарушение пункта 6 приложения к пользовательскому соглашению, и до сих пор их там не наблюдаю.
    в действительности получаеться, что вы ввели штрафную санкцию и заблокировали персонажа по новым правилам за нарушение минимум 2-х недельной давности, с пометкой *активный багоюзер*.
    я как пользователь, ранее не нарушавшая игровых правил, не имею возможности угадать какие правила вы введете до их публикации, за единичное нарушение пункта 6 приложения к пользовательскому соглашению.
    Действие считавшееся до этого игровым моментом, используемым для прокачки твинков уже на протяжение минимум полугода на всех серверах, о чем писалось в гайдах на официальном форуме, единомоментно было возведено в нарушение особой тяжести. Да вы имеете на это право, но тогда почему остальные схожие баги не привлекают Вашего внимания. Если следовать Вашей логике, прецедент нахождения персонажа 96 уровня в сумеречном храме (ХХ) во 2-й главе, расчитанной по квесту персонажами с определенным уровнем развития (74-79 храбрец, 82-87 герой, 90-95 просвещенный) являеться Багоюзаньем с намерением получения выгоды, причем явно неоднократной, особенно в рейты. Также в случае с уровнем ниже.
    Почему в этом случае явный Баг являеться моментом игры, а в случае с Инием, где также все квесты берут персонажи с уровнем не ниже необходимого для активации квеста, считаеться тяжким нарушением.

с нетерпением жду разъяснений

в подтверждение этому можно добавить письменное извещение о блокировки аккаунта, через 3 МИНУТЫ после сообщения о введении данной меры штрафных санкций..
    Смотрите,не нарвитесь на бан в 10ть лет.Это они могут.
    И есть некий пункт,в котором вы можете признать свою вину,и пообещать больше так не делать.Да,вероятно вас забанили не за что,но и вам решать,или ругаться с саппортом,или же получить обратно вашего персонажа.
    форумный теоретик (с)

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Смотрите,не нарвитесь на бан в 10ть лет.Это они могут.
    И есть некий пункт,в котором вы можете признать свою вину,и пообещать больше так не делать.Да,вероятно вас забанили не за что,но и вам решать,или ругаться с саппортом,или же получить обратно вашего персонажа.
    это было бы печально..
    но на данный момент мой персонаж БЕССРОЧНО забанен из-за ошибки игры, (персонажа не отдадут) которую я в данный проект не вносила

бан возможен лишь при достоверных фактах нарушения правил, которые как я предпологаю есть у администрации, хотя они их не предоставляют, тоесть доказывать им что доказательств у них нет, бессмысленно
    Последний раз редактировалось vavilenaa; 27.11.2011 в 11:23.

Любопытный GUF3001 житель Идеального Мира Аватар для GUF3001

Не хотите чтобы персонажи ниже 85 лвла качались в инее ,сделайте больше опыта за квесы ежу и т.д. И все будут довольны.

Развивающийся sidikov кавалер Знака железной крови Аватар для sidikov

Аминь,давно пора!

Первые шаги ksilonas житель Идеального Мира Аватар для ksilonas

Цитата Сообщение от asarius Посмотреть сообщение
    Да тупо сделали бы с квестов нормальный опыт и все.
    Да нормальный опыт в игре за квесты , ежи и яшмы, а где ещё иней, куда вы все спешите, думаете на 100+ уровне самая сладкая жизнь ? Хочеш быстрой качки, иди в игру , где движок на 50 раз больше даёт опыта, но вот смысл такой игры ? Если игрок донат, то канешно ему лутше за неделю набрать 100 ур и начихать на все квесты, ну разве уважуха.
    А вот што касаетса прокачки твинов в инее, думаю админы перегнули палку. Даже во время загруски игры пишут, помогай игрокам малых уровнях в проходах подземелий, штоб набирать опыт и репутацию. По логике администрации скоро будут банить и за то, што будеш помогать делать квесты сокланам не по уровню, и за провод данжов и за помощ в ХХ. Уберите гиперы и всё стенет на свои места. Банить людей за то, што они зашли персонажами в иней не взолмав програму игры, разве это по правилам? Играть так, как позволяет игра разве это нарушение ?

Страница 133 из 266 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права