+ Ответить в теме
Страница 133 из 180 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1794

моя довада, твая довада... заманали вы уже со своими пруфами, а логично размышлять вы совсем не умеете? )))

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Логично никак не соотносится с твоими постами.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    моя довада, твая довада... заманали вы уже со своими пруфами, а логично размышлять вы совсем не умеете? )))
    А ты?Сам подумай чо это у вас люди пачкой ушли в стронги)Это всё по приказу грандика!Это не случайность!

(для одарённых напишу,что всё что написано выше это стёб)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    А ты?Сам подумай чо это у вас люди пачкой ушли в стронги)Это всё по приказу грандика!Это не случайность!

(для одарённых напишу,что всё что написано выше это стёб)
    Нет, я тебе могу всё расставить по полочкам без истерик и как всё на духу. Был момент когда Грандос создал клан Имморталс. Так вот, через какое-то время он решил влить вес состав Иммортал в один из кланов. Выбор был либо мы, либо Стронги. Но в тот момент, так уж получилось между нами и Имморталами были некоторые разногласия, плюс не решённые конфликты между сокланами. В итоге Грандос перевёл вес состав в Стронги, там были тяжёлые времена у ребят, поскольку притирка была очень жёсткой и это на фоне сильного соперника. После чего Грандос свалил как он это любит делать на рыбалку, по делам ну и т.д. Притирка в клане продолжалась и отсутствие Грандика сказывалось. Там начались ливы, в том числе и в триадомуры, но определённый состав в течени времени написал заявки к нам. Кстати тогда наш клан сильно укрепился, но из-за отсутствия слаженности мы не могли забирать терры ни у муров ни у триады. Так получилось, что Грандос вернулся. У нас был определённый упадок, ну и как это случается люди начали уходить. В основном обратно в Стронги. Вот и вся история. Я могу конечно красочно описать все события, в том числе и фактический разрыв союзных отношений между нами и стронгами, что происходило и т.д. но не стану, вам оно ни к чему.
    Я ответил на твой стёб? ))) теперь попробуй рассказать правду и ты, но только правду, как ты не умеешь )))

Кстати люди, а dadegor1 это Маньяк? Я просто не частый гость тут, хоть пойму с кем общаюсь.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Логично никак не соотносится с твоими постами.
    а ты знаешь что такое логика? ммм... молодец )))

А мы тебе правду уже сказали)Только ты слепой или глупый.Не было никаких приказов верма ни тем более посиделок в вт на эту тему
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    А мы тебе правду уже сказали)Только ты слепой или глупый.Не было никаких приказов верма ни тем более посиделок в вт на эту тему
    такого быть не может, правду вы сказать не можете ибо как правило апкакавшись люди правду скрывют )))

ты извини, возможно ценично, но не удержался )))

Ну тогда и всё что ты написал тоже не правда)Тоже самое как ты втирал нам про переманивание игроков)Ты облажался теперь мы не верим тебе
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 133 из 180 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права