+ Ответить в теме
Страница 133 из 339 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3383

Тема: Horizon

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

"а ты не помнишь как биза и не мало людей обосрала после выхода своего? и в разговоре 1 на1 со мной сравнила его с половой тряпкой? но вы потребовали извиниться перед кланом, а сама перед ним не стала" (с) лож
    пасс он от форума забыл

Про переманивание, вспомни удаление из друзей hellcat, которая не поперлась за тобой)
    Ты вайшана заставила извиниться за все оскорбления, что он вылил на тебя?) Хотя, все стабильно) можно и не обращать на то, что говорят люди) сначала поливают, потом оказываются вместе с ними в одном клане)
    Можете не отвечать) в эту ветку зайду через недельку,скорее всего, и то в темку о бд
    Последний раз редактировалось Para-noir; 19.03.2013 в 08:24.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Перевернул все на свой лад, впрочем в этом ты последователен, это твоя "сильная" сторона как ты сам признавал, заставить людей забыть правду и дать им новую(свой вариант правды) Самое забавное что до сих пор есть люди которые тебе верят.
    для справки: hellcat признала что совершила ошибку поддавшись на угрозы нубомета (выйдешь из клана, я с тобой разведусь) осталась в клане, но отношение были испорчены и изменить этого уже нельзя.
    биз через неделю более плотного общения с тобой написал мне " теперь я наконец понял истинные причины твоего выхода из клана"
    Либо ты слеп либо глуп, но скорее и то и другое.
    з.ы. я помню мямлю мастера и фразу от кинфии" в клане все хорошо, менять ничего не надо, мы и так тащим"
    Чтож тащите пасоны хД
    OrgazM

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Рядом как раз живете. Спасите друг другу жизни.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

На этом серве никогда не будет мира ((
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Мрак, как французский с отбивом?:3

У наставника Wpy житель Идеального Мира

сколько читаю офф этот, оргазм вечно херню несет? или только мне попадаются эти посты?
    бывший маршал их все четко расписал кстати
    и фраза "Чтож тащите пасоны хД" сказанная с сарказмом воспринимается еще смешней когда вспоминаешь великую 3ю силу против гвг с респами, которая одолеть аку не может какую-то ** сколько времени а руководство от оргазм как говорят такое же, как и в демидевил ей приходилось руководить на гвг, то та у них деф такой что как будто и нет дефа, ну вчера на гвг я не заметил сегодня запись с вт мне скинут поржу хоть на истерики оргазм XD
    со своим кланом ты как собираешься? у тебя грамотных игроков та десятка не наберется. тащить 3й силой собралась. на замесах нам сливаете, даже иногда фантиков помошь не нужна. демикам сливаете, крабоклан какой-то только сервер испогнаили

Ох,врет,как дышит.Настя,я понимаю,что хоть где-то из себя хочется строить героиню века,но,увы,ты далеко не она.Я повторю,если не поймешь,попроси соклан перевести.Я четко сказала на том собрании "совета",что, на данный момент,твои предложения неуместны,т.к.во-первых,это штрафы за все,вплоть за прыжки на месте,а у нас и так народ висел на нитке;во-вторых,перед тем "советом" клан собрал фуллку и выйграли гвг,у людей поднялось настроение,а ты хотела его убить;в-третьих,я говорила,что клану НУЖНЫ новшества,но не твои бредовые идеи.Свидетелей сама спросишь или опять врать будешь?Не можешь не соврать,лучше промолчи.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

ты вообще много чего говорила, ты отрицаешь свою фразу и отрекаешься от нее я правильно тебя поняла?)
    OrgazM

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    ты вообще много чего говорила, ты отрицаешь свою фразу и отрекаешься от нее я правильно тебя поняла?)
    Перечитывай мой пост выше,пока не найдешь ответа на свой вопрос.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

+ Ответить в теме
Страница 133 из 339 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права