+ Ответить в теме
Страница 133 из 894 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 8937
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Знаете 30кк тут, 30кк сюда. Итого у меня на петов вбухано более 700кк вроде бы ) У меня заточка на пушке дешевле стоит )
    Эт к тому что лисы "дешевый класс"
    Вроде сумма немаленькая, а пока покупка самих петов, остается не так уж много))) А как на это можно было бы точнуться)
    Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    здесь отвали 20 кк, там 30, на точку 500, а еще на рекрафты 300, да и камешки надо самые лучшие) Кстати, что друльке лучше вставлять - физ, хп или +10 тела? (так как потихоньку собираю лису как одного из основных персов, хотелось бы, чтобы она была не только саппорт (лись светлый), но и чуть чуть дд.
    между хп и 10 тела - 10 тела. между физой и телом я бы тоже предпочла тело. во-первых физа (и мдеф до кучи) все равно от него какая-никакая набежит, а во-вторых, физы там не настолько много добавляется, чтобы перекрыть пользу от вынки. К тому же против большинства магклассов все в физ - это как без камней)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Что лисы читоры и что они деньги лопатой гр****?)
    Ну, когда-то ведь так и было ) Правда давно уже.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    между физой и телом я бы тоже предпочла тело. во-первых физа (и мдеф до кучи) все равно от него какая-никакая набежит, а во-вторых, физы там не настолько много добавляется, чтобы перекрыть пользу от вынки.
    Чес.говоря удивили. Вот я нуб (
    Пока вопросом камней не заморачивалась, т.к. до сборки норм шмота еще далеко, и думала решать на счет камней буду отчасти и в зависимости от того, что за допы выбьются на р8р. Но, почему-то была уверена, что физа имеет смысл О_О Тут же если мы сравниваем с 10 тела, то значит про красные глазки говорим? Что, реально "не настолько много" добавляется? О_О
    днолиса

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Про камни послушаю

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Первые шаги milonZZ житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    1. Самый лучший пет из бюджетных - монах.
    2. Нет, с ним нельзя в хх 1-1 на 60 лвл.
    3. И на 70 - тоже. Даже с пением.
    4. Без бао или пета с бафами бао в хх вообще делать нечего. Если что-то и сумеете выбить, то потратите столько времени и денег, что выгоднее будет просто побить мобов и собрать монетки.
    если руки кривые то точно нельзя на 60 лвл в ХХ.. с монахом. соло режим
    водил девушку она 60 лвл и монах 60. и спокойно всех босов убила.

набор скилов если интересует могу написать какой

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от milonZZ Посмотреть сообщение
    если руки кривые то точно нельзя на 60 лвл в ХХ.. с монахом. соло режим
    водил девушку она 60 лвл и монах 60. и спокойно всех босов убила.

набор скилов если интересует могу написать какой
    Имелся в виду пати-режим, ессно. Пардон, пофиксить пост уже не могу - 8 месяцев прошло.
    форумный маскот

10 тела однозначно Оо
    Единственное где можно спорить что лучше 10 тела и поднять заточку или 2 пз.
    10к физы с мешочком на сэлфе с 105 вином на 2-х ногах получается в моей кукле при +10 бижах 2 грейда...куда уж больше Оо
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тут же если мы сравниваем с 10 тела, то значит про красные глазки говорим? Что, реально "не настолько много" добавляется? О_О
    При выборе нюйва-глазик и бижа явно не +5 будет А там уже действительно выгоднее вкладываться в тело, чем сливать ячейки в физу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А я за эконом-вариант с безбрежками. Нюйвы у нас по 70-80кк и конкуренция на скупке, а безбрежки по 40-43 в котах. Ну будет чуть меньше физы, не заметно даже на фоне всех этих ПЗ и ПА. С удовольствием бы красные глаза в одну-две шмотки поставил, но они раритет нынче и жутко дорогие.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Вопрос к тем кто фармил с Бао 1-3.Интересуют уровни 80-85.
    Сколько по времени у вас уходило ? Без Души-она злая

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Денобула,у меня час-полтора,

Как дела,лисочки?)
    self.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 894 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права