Страница 133 из 186 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1859
    Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от MIHON4IK Посмотреть сообщение
    Ничего из твоего безсмысленного бреда не понял... В данный момент в игре не так мало народу сидит ибо по москве щас утро... Ближе к вечеру там будет месево и твой героизм к тому времени пропадет и ты побоишься туда заходить..
    Это было вчера вечером. Я описывал "марафон" в морае. Какой-то уж он очень дохлый. А нытья тут на 100 с лишним страниц.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

глянула ПВП акция даже читать не стала, но пришлось, отбежишь дверь открыть - тебя слили, ПВП блин!, где ПВП то? обычный слив, да еще за вознаграждение) если бы защитывалось действительно ПВП, когда противники дерутся и выясняют кто сильнее, а тут или под мобом или в афке
    по существу нарушение правил вами же установленных- НЕ МЕШАЙ ИГРАТЬ ДРУГИМ, да вы это еще и поощряете, тогда смысл всех ваших слов по поводу нарушений правил игры?

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

И как говорилось Ранее - Мнение других игроков это не нытье.. А ноете вы ПКшники потому что на вас ПВЕшники накинулись а мозгов у вас хватит лишь на то чтобы ответить *не нойте*

Ничего из твоего безсмысленного бреда не понял... В данный момент в игре не так мало народу сидит ибо по москве щас утро... Ближе к вечеру там будет месево и твой героизм к тому времени пропадет и ты побоишься туда заходить..
    Да и забыл дополнить, я в косе всех топ кланов серва, бывших и настоящих. На счет побоишься - тут ты перегнул. Я картинок на мониторе не боюсь.

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Все это фигня. У меня есть лук 101 лвла. Летал им по Мораю( он у меня красный - 6 часов пк оставалось). Искал марафонщиков. Я знаю что этот ивент мне не выиграть. Ибо есть папки на Орионе +12 с прямыми руками и отмороженной головой. Поэтому решил покоцать чуть-чуть марафонщиков. Я их искать запарился блин. Увидел красного сина - погнался за ним он ушел в инвиз, позднее увидел его в пис. Пока летал ждал когда он выйдет на меня напал другой син и подарил мне голд лайт штаны на 69 и 4 антистанки. Потом я полетал по мораю еще - встретил лучку - старого врага - слил. В общем 2-х часовое блуждание по Мораю привело к тому что я слил 2-х за 1 гонялся, а на меня никто так и не с агрился. Вы нытики где беспредел увидели??? Я этот самый беспредел искать замучался((((( Ни одного крика в мир про марафон или сливы, все также фармят нирки и делаю квесты в морае. Охренеть, развели нытье на ровном месте.
    Не знаю как там у вас, но на альтаире агрятся походу только на тех, кто бьет мобов и не может быстро переключиться из-за занятого таргета. Я вот пока летала вчера на морай-ивенте суботнем, меня никто не трогал, стала бить мобов, тут же огребла) Причем в спину 3 раза подряд (ресалась мистом на саморесе) от одного и того же человека. И именно это безобразие вызывает негодование. Хочешь участвовать-вперед, но зачем, прикрываясь марафоном, лить одного и того же человека под мобами 3 раза подряд? Это даже не засчитывается. Вывод: люди не читают условия, они хотят мобилку и все. Если б было больше адекватности, никто б не ворчал на форуме, но увы. Мне лично не обидно ,когда меня сливают, ну нравится им, пиСька от этого растет-ради бога. Но в случаях, когда это мешает делать квесты, конечно я ,как и все, негодую и прекрасно понимаю недовольства людей. Сливы в углу куба, после ежи или просто в мире на перелетах (хотя с этим не сталкивалась), во фри пвп -это норма, ничего не имею против, от этого можно без проблем защититься.

Это было вчера вечером. Я описывал "марафон" в морае. Какой-то уж он очень дохлый. А нытья тут на 100 с лишним страниц.
    Как ты на марафоне в мора, где нельзя дропнуться, выбил что-то с сина? О_о Особая уличная магия?
    Последний раз редактировалось MissLemur; 02.12.2012 в 09:38.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Да и забыл дополнить, я в косе всех топ кланов серва, бывших и настоящих. На счет побоишься - тут ты перегнул. Я картинок на мониторе не боюсь.
    Ты чтоль палку не перегибал?) это называется не нытье а выражение мнения других игроков по поводу акции...

Любопытный venumxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Axunamoon Посмотреть сообщение
    Ну и последнее, и больше не буду участвовать в обсуждении, хватит.)

Т.е. вы считаете, что для слива мирных ПВЕ надо больше хирок и заточки, чем если бы мощные зверюги-ПВП сражались между собой?)
    Где логика?)
    Подошел, слил ПВЕшника под мобами, пошел дальше - какая хирка, о чем вы?) Девочек-то присток лить, хилящих на боссе?) Ни малейших лишних трат - сливай крабиков, набивай баллы.

Другое дело, если бы сторонники ивента рубились между собой - вот тут бы дааа... тут бы им и хирки, и точка, и куча всего прочего понадобилась бы, ибо нашла сила на силу, хочу мобилу.)
    Вы хоть фильтруйте свои сентенции.
    Хотя нет, не надо. Не фильтруйте.
    Так смешнее.)
    Зря вы так, о нас крабах думаете XD Пвешник не значит синебелофиол шмот и точка +1. Хотя конешно и такие кадры есть. Под мобами ума сливать ненадо. Но хирку тому же сину катнуть робник вполне в состоянии. Сам ляжет потом, но подгадит))) сам выносил пристом 80% хп сину с одной плюхи. Разница 7 лвл в его пользу.
    Пвпшники не ждут от пвешников имунок, сфер, ускорялок.. и убер шмота. Давайте удивлят наших любителей помохаться чаще))))

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Не знаю как там у вас, но на альтаире агрятся походу только на тех, кто бьет мобов и не может быстро переключиться из-за занятого таргета. Я вот пока летала вчера на морай-ивенте суботнем, меня никто не трогал, стала бить мобов, тут же огребла) Причем в спину 3 раза подряд (ресалась мистом на саморесе) от одного и того же человека. И именно это безобразие вызывает негодование. Хочешь участвовать-вперед, но зачем, прикрываясь марафоном, лить одного и того же человека под мобами 3 раза подряд? Это даже не засчитывается. Вывод: люди не читают условия, они хотят мобилку и все. Если б было больше адекватности, никто б не ворчал на форуме, но увы. Мне лично не обидно ,когда меня сливают, ну нравится им, пиСька от этого растет-ради бога. Но в случаях, когда это мешает делать квесты, конечно я ,как и все, негодую и прекрасно понимаю недовольства людей. Сливы в углу куба, после ежи или просто в мире на перелетах (хотя с этим не сталкивалась), во фри пвп -это норма, ничего не имею против, от этого можно без проблем защититься.

3 раза подряд??? извини, но даже не дочитал твоего сообщения. ты просто нарвалась на долбоящера, коих и без ивента хоть пачками фтопку кидай.

Ты чтоль палку не перегибал?) это называется не нытье а выражение мнения других игроков по поводу акции...
    не, я только лил и дропал.

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

Ну весьма печально что ты не с сириуса там тебя уже давно бы оприходовали в морае
    и? мне безразлична смерть нарисованного персонажа от рук другого нарисованного персонажа. я конечно понимаю, что тратится время на то, чтобы долететь с респа, убить (или не убить) одного моба и отправится на респ опять, а квест-то часовой, но причин для возмущений не вижу. если ПВЕ игроки не могут "выпрямить руки" под ПВП, одеться и заточиться, то это только их проблемы, но никак не администрации.

P.S: с темы удаляюсь, можете продолжать хаять админов за разнообразие в игре. я убедился, что ноют либо дети, которые не могут позволить себе закинуть реальных денег в игру, либо те, у кого перс с ЧПК вызывает антипатию и страх.
    И чего мои глаза тут только не читали...

Страница 133 из 186 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права