Страница 133 из 194 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1939
    Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

Smile

Мб пишу поздно) но вышел с локи я легко и просто, вышел на страницу выбора персонажа, но не попал на нее, перезашел в игру без каких либо помех и встал в ближайший город - кнопочка то заработала, был слит сразу, но ничего) снова встал спокойно поднялся жамкнул тп и вуаля) я на своем серваке.
    А про пк) видел уже тут несколько сообщений что мол я не я и *опа не моя, мол не я лил и все такое....эдакие сказочники, наказания испугались?

Цитата Сообщение от GOPCTOP1111 Посмотреть сообщение
    Zhir51 вы бы не ругались уважаемый а внимательно читали что было выше написано мной ! первые массы пошли от игроков с сервера Адара после нескольких подений у любого человека идет срыв я вставал и бил одиночными чтоб тот не массовал а кто то заводил бурю и лил всех вот и все ! и кто хотел тот выбрался на все про все у меня ушел 1 час не чего не выбето не чего не поломано только хира скаталась вот и все что вы там до 5 утра делали я не знаю уже в доль и поперек за такое время этот дж можно было облазить)) ну как говорится все люди разные! Антарес 1е место
    ну если у вас идет срыв так быстро то вам к психологу походить бы

единственный кого я ударил тигрона 7 или как то так ник и то за то что была именно направленная попытка слива не аое скилами

Развивающийся Kost_134ech житель Идеального Мира

Народ кто не вышел Я могу через скайп видео вы включаете а я говорю куда двигаться скайп мой kostian532 пишите. А то на еже нет ни кого хочу на ежу а никого нет.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    +1 но тут не тот случай тут обсуждение косяков реально за....надоевших
    да ,позволил лирическое отступление..но суть на бд ходят фанится и крабить монетки....косяки есть..хотя я бы их назвал ОШИБКАМИ ..при том запускали в тестовм режиме..то есть вероятность проблемм была ..проблеммы привели к негодованию.тут может и не все отписались..но еслибы отписался каждый..было бы много г..вна вылито.ошибки дичайшие.и откат во многом бы решил бы их.и думаю сейчас не было проблемм и саппорт не был столь нагружен.а так как все не довольны думаю многие не сдерживали эмоций и было много не приязни..да и самому маил думаю не приятно.хотя мелькает мысль что это спецально было сделано..что бы влили деньги в маил..но это так мысль.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от TheSigo Посмотреть сообщение
    Ага,пока тащат ток те кто 2 в 1 ,если так и дальше будет,думаю монет не увидит никто,ведь,как показала практика,затащили вчерашние БД тупо количеством ,а не пряморукостью...
    Знаете я вот тут не соглашусь с вами.
    В нашей группе Таразед, Астра, Процион, Альтаир. Судя по скринам БД , Тара была на третьем месте по числу присутствующих. Что однако не по мешало нашему серверу занять первое место. И само БД было совсем не прогулка, в один момент если судить по той же карте нас начали щемить сразу три сервера.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

нет тут все четко около нипов то безопаска а вот почему при выходе тпшнуло не к ним а ** куда эт вопрос мыло а кто отвецтвенный именно за установку обнов я же надеюсь после прихода с китая их проверяют?

почему кординаты по которым тпшит квест выхода были не те которые надо?
    я не был на бд и не видел и не пострадал никак.так что не могу сказать.но суть тестовый режим или не знали что будет или знали но не надеялись что попадут.или надо было тестить и запускать в нормальном режиме или лучше не делать.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    да ,позволил лирическое отступление..но суть на бд ходят фанится и крабить монетки....косяки есть..хотя я бы их назвал ОШИБКАМИ ..при том запускали в тестовм режиме..то есть вероятность проблемм была ..проблеммы привели к негодованию.тут может и не все отписались..но еслибы отписался каждый..было бы много г..вна вылито.ошибки дичайшие.и откат во многом бы решил бы их.и думаю сейчас не было проблемм и саппорт не был столь нагружен.а так как все не довольны думаю многие не сдерживали эмоций и было много не приязни..да и самому маил думаю не приятно.хотя мелькает мысль что это спецально было сделано..что бы влили деньги в маил..но это так мысль.
    тогда вернемся к моему вопросу

уважаемый майл можно спросить чем блин занимались тестеры чертовы пол года?

эту элементарнейшею ошибку увидеть до запуска можно было ну или запустив бд на тестовом сервере и подождав 2 часа её конца

по сабжу вышел,застрял, вылител светофором, войти больше не смог щя в сапорд писать пойду

уважаемые модераторы не удоляйте этот пост пусть сам уточкин ответит я думаю всем интересно будет

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Exclamation

Требуем наказания шама TigerMoon, этот обиженный жизнью лил всех в течении часа, когда все остальные *тру отцы успокоились и перестали сливать. Не давал людям встать, даже когда его ребята сливали, этот моральный урод поднимался и снова всех лил.
    Пусть горит в аду!

Цитата Сообщение от BurrialAplican_Xx Посмотреть сообщение
    Требуем наказания шама TigerMoon, этот обиженный жизнью лил всех в течении часа, когда все остальные *тру отцы успокоились и перестали сливать. Не давал людям встать, даже когда его ребята сливали, этот моральный урод поднимался и снова всех лил
    не 9 суфикс? помоему он с астры еще тот ущерб уж поверьте

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Ты реально идиот,или прикидываешься? Какая разница кто начал? Если кто-то в реальной жизни начнет грабить магазни,а ты продолжишь-ты типа не при чем? Думай,прежде чем что-то писать.

Страница 133 из 194 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права