Закрытая тема
Страница 133 из 230 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2296

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Cредненькое бд. Единственное что огорчило, когда альтаировская топ патька не дала нам таки занести второй флаг в оконцовке бд. Видимо сделали это из-за вредности
    Это не вы там в середине вонгов крутились? если вы,то на вас небыло топ патек, человек 5-7 среднячков изредка по дороге с базы заскакивало, остальные раки
    Кот со стажем,Марына

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Это не вы там в середине вонгов крутились? если вы,то на вас небыло топ патек, человек 5-7 среднячков изредка по дороге с базы заскакивало, остальные раки
    Пати Brit у вас среднячки? Просто не сильно представляю картину у вас на сервере. Как раз с ними пинались по окончанию бд. Мы почти все время на Альтаире и сидели, запомнился один эпичный бой, когда мы в 12 человек затаскивали флаги против 30 . Ну может быть там и были нейтралы, как вы их называете, но нам было больно и весело одновременно

Развивающийся kest637 житель Идеального Мира

Чет уже надоедает.если идете отбивать базу прощупайте уже наконец весь фланг у базы.будет вам фан ну.
    Приходите мимо все время.идете цепочкой терр постоянно.вам интересно так?

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Ну я не утверждаю, я спрашиваю, просто пару раз проходя мимо и видя что к своим не зайду останавливался около пати которая крутилась у нашего замка, первый раз там вроди 2 слаженные пати были,потом осталась 1 с копейками, если это вы то там небыло топ патек, изредка кто то заскакивал из более менене точенных персов, аля 6-8 круг 9-10 пуха максимум, как я и говорил от 3 до 7 человек и то редко, остальные неточенные полуголые солонагибаторы
    пс
    тоже было больно и весело
    Кот со стажем,Марына

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Smile

Ну пати Брит на прилично выше среднего, но супер переточек там нет стандарт для топ клана 8-9 круги 10-11 пухи ну и одна +12
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Пати Brit у вас среднячки? Просто не сильно представляю картину у вас на сервере. Как раз с ними пинались по окончанию бд. Мы почти все время на Альтаире и сидели, запомнился один эпичный бой, когда мы в 12 человек затаскивали флаги против 30 . Ну может быть там и были нейтралы, как вы их называете, но нам было больно и весело одновременно
    этот эпичный бой мой фейл) хотя моя пати средняков была еще и в неполном составе ( из ДД всего 1 шаман и 1 лук с +9 пухами ). Впрочем 1й бой мы вообще всрали, а 2й повторюсь мой фейл был. А так больше никому на обоих династиях не проиграли)

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    этот эпичный бой мой фейл) хотя моя пати средняков была еще и в неполном составе ( из ДД всего 1 шаман и 1 лук с +9 пухами ). Впрочем 1й бой мы вообще всрали, а 2й повторюсь мой фейл был. А так больше никому на обоих династиях не проиграли)
    Мы в том бою явно в меньшинстве были. К нам подкрепление придти не могло, закрыты были, уповали на везучесть флагоносцев и пронос флага. Фартуна таки была на нашей стороне

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akvaruym Посмотреть сообщение
    ничего особенного
    все средненько http://pwonline.ru/forums/fredirect....c9a0460eb5257c
    Книжка улыбнула
    Не модно вроде полночку таскать уже на интовых персах...
    На БД был друлей на этот раз и весьма жаль что нигде с Вами не пересеклись...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

1) Король ЛОХ. Впервые говорю это про кого-либо из тех, кто носил корону, но в данной ситуации, уж извините, не удержалась. Был нормальный король, который нормально занимался организацией всего и всех и грамотно направлял силы, ну нафига было все так портить? Чисто из зависти, что кто-то получает много монеток? Или просто из принципа "даешь революцию!"? =\ Тем более, что Кардан ни на Фениксе, ни на Кассиопее ничего из себя как не представлял, так и не представляет ни в плане пвп, ни в плане чего-либо еще. Ну разве что в мир о наборе в клан частенько светится и на форуме регулярно пишет.
    2) БД чисто чтобы набить монетки. Ходили непонятной сборной патькой, чисто фанились и не особо старались. Зато впервые набила много очков вклада, что при обычном фуллсаппорте почти нереально =(
    Фундук, я не признаю тебя тру танком, пока не появится 11 наполнение, слышишь, да?!11
    3) Понравился момент с воплями в вт "а вот этот лук - модератор, бейте его!" или что-то в этом духе, дословно не воспроизведу
    ЗЫ: В общем, всем спасибо за БД, ждем следующей недели. Надеюсь, что королем, как обычно, будет Юнис, а не невнятные личности.
    Последний раз редактировалось Somnium; 25.11.2013 в 02:12.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 133 из 230 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права