Показано с 1,321 по 1,330 из 2531
-
15.01.2016 17:55 #1321
-
15.01.2016 18:00 #1322
Моё доминирование ни в чём не должно) Давайте переформулирую:
1. Вы - не доминирующий клан. У вас пара терр или вообще нет. При этом у вас есть адекатные вашей силе враги, замесы, тв. Вам есть на кого охотиться в мире, полетать хоть с пати хоть в одиночку, посливать врагов, посливаться самому.
2. Вы - доминирующий клан, самый сильный на сервере. Но при этом вам никто не противостоит. Все ваши тв - битьё пустых кристаллов. Врагов соразмерных вам нет. На квестолоках и згд пасутся кучки нубов, которых вам даже сливать неинтересно.
И повторим вопрос: в чём прикол такого доминирования? Вы хотите доминировать так? Зато вся карта раскрашена в цвет вашей ги. Это сильно греет душу, когда делать тупо нечего?
Действительно ли вам доминирование первично, а не удовольствие от игры?
В пв - очень унылое пве. Это не только моё мнение (мне сравнивать толком не с чем) а так, соцопрос с небольшой выборкой) И тогда, если игра ни пвп, ни пве, то что она и зачем она?Хех, опять это мнение, что ПВ PvP направленная игра. Улыбнули )Последний раз редактировалось MirageMire; 15.01.2016 в 18:02.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.01.2016 18:11 #1323
Ну, в будущем башня, да и цита новая вполне по-моему интересна для не переточек.
Хотя да, считаю что драконий данж последний был где нужны руки и где интересно, так сказать, ПвЕшиться.
А так да, по интересу ПвЕ-локи далеки от ХХ, гуя 2008-2010 годов, маг нирки и физ нирки когда их только ввели и т.д. Слишком уж легкие.
Может еще ПвП-мираж интересен, но туда почти не ходят - награда не оправдывает затраченных усилий и времени.
-
15.01.2016 18:14 #1324Гроза бездушных
В конце надо ставить не "?", а "!" и утверждение в целом верно будет.
Если сказать грубо, но по сути: ПВ - цикличная игра, которая вызывает зависимость (ведь намного проще сделать что-то одно и пусть делают это каждый день, чем вводить что-то разное и не однообразное). Большинство ПВЕ и ПВП вызывает зависимость своей цикличностью, ибо все ивенты/квесты, то ли раз в день, то ли 1-2 раза в неделю. Как таковых альтернатив сейчас нет в выборе "что мне поделать сегодня в ПВ". Это уже решено по сути за нас. А если это делать скучно - качай нового персонажа и всё повторяется вновь.
Огромный минус ПВ - когда вводят новый контент, то очень сильно страдает старый. И разработчики только усугубляют это (убрали миражи в ХХ, убили фарм в гуе, ввели уф вместо починить качь в инее). Вот почему б с вводом новых фишек, не поработать за одно и со старым контентом ? И зачем такое к-во ежедневок в МЛ я ума не приложу вообще (косвенно - люди покупать сферу алхимика будут ради закрытия кв за активность).
Если рассмотреть, что сделали хорошего за последнее время:
+1. Лично для меня - с морайской и обновой из мира людей изменили анимации некоторых скилов, это я одобряю (правда некоторые с перебором).
+2. Добавили данжи Серебрянная цитадель и Храм стихий - хороший плюс, данжи весьма интересные, лут весьма неплох и соизмерим с временем прохождения.
И на этом плюсы заканчиваются собственно.Последний раз редактировалось Xandess; 15.01.2016 в 18:27.
-
15.01.2016 18:28 #1325
Цита для непереточек скорее нервна, чем интересна. А если приспособиться (конста, друзья), то нудна и однообразна. Но по сути там даже для непереточек ничего сверхсложного нет.
А башня убийственно нудная. Есть конечно, ... терпеливые люди, которые делают фулл аж нескольким персам еженедельно, но это скорее исключение. А для непереточек она ещё и сложная. Куб разнообразней и интересней в пве, если уж сравнивать. Лотерея куба довольно неплоха. А в башне всё сводится к нанесению дамага и только.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.01.2016 19:09 #1326
Ну, суть башни в том что как бы ты ни был развит, все равно будет трудно и придется качать баффы.
А значит есть смысл развиваться чтобы проходить быстрее и меньше качать баффы.
Куб... ну куб был интересен, сейчас он слишком прост уж. Лотерея слишком дорогая и если ты умрешь на ней то не факт что за час доберешься до 60 комнаты, а если и доберешься не факт что окупится.
И кстати еще будет тот новый данж и дома будут, тоже наверное что-то развитие даст.
А вот ПвП... ПвП мало смысла, за ГВГ нет наград вообще (то что дают за владение террами идет в карман мастеру, по-моему не очень награда), БД, напротив, слишком превратилась в фарм из-за своих наград и из-за сезонов.
Повозки, судя по всему, тоже в фарм превратились. Должна быть награда не интересная крабам за ПвП - например привязанные соски, хирки, привязанные именно, а лучше временные. Крабам хирки, я думаю, не интересны, на хп уж точно.
-
15.01.2016 19:19 #1327
Интересно, это когда ходят не ради наград а ради самого процесса. Ты много видел игроков, которые бы бегали в ту же Цитадель по нескольку раз в день одним и тем же персонажем (то есть, не получая монет) только потому, что это безумно интересно? И то, что ты говоришь - Мираж интересен но никто туда не ходит, говорит как раз об обратном. Был бы интересен, ходили бы вообще без всяких наград. В том то и вся проблема ПВ, что он уже давно - бесполезная пустая рутина без всякой цели.
-
15.01.2016 19:24 #1328Banned
гуй был интересен одно время и прибылен( по фарму не было и нет лучше него места) Иней чисто по первой был интересен, но невозможность сделать шмот с котлов никакого лута тоже убирает весь интерес. пвп мираж в обще провальный данж с самого начала с таким лутом и таким количеством ресурсов для шмота.
-
15.01.2016 19:27 #1329
Развиваться ради башни - веет безысходностью) Она настолько скучная, что проще не развиваться вообще, чем развиваться ради неё одной.
В лотерее можно умереть только по невнимательности (не тот цвет сферы ткнуть, забыть карточки с собой). Если ты проходишь куб, то лотерею пройдёшь 100%. Она дорогая, но в этом её единственная сложность.Куб... ну куб был интересен, сейчас он слишком прост уж. Лотерея слишком дорогая и если ты умрешь на ней то не факт что за час доберешься до 60 комнаты, а если и доберешься не факт что окупится.
Да вроде известно что - крабить ресы на пуху и сажать цветочки)И кстати еще будет тот новый данж и дома будут, тоже наверное что-то развитие даст.
ПВП - это такая штука, тебе оно либо нравится, либо нет. Если нравится, то пофиг на награды. Люди зачем-то же и в мире дерутся без всяких наград, и им это никто не возмещает, но они всё равно дерутся и ищут приключений.А вот ПвП... ПвП мало смысла, за ГВГ нет наград вообще (то что дают за владение террами идет в карман мастеру, по-моему не очень награда), БД, напротив, слишком превратилась в фарм из-за своих наград и из-за сезонов.
А если людям пвп не нравится, то происходит то, что происходит с БД - превращение пвп ивента в фармоинстанс. И никак ты крабов от фарма не отлепишь, если они сами не захотят. На это дело мотивирует не награда, а личные предпочтения, не слишком обдирательско дорогие шмот и расходники и баланс классов. А с балансом и ценами у нас беда))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.01.2016 19:59 #1330