+ Ответить в теме
Страница 133 из 292 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2918
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    зачем, зачем вам подобный идиотизм? надо 6 ур чертежей: взял убил капнул. Не надо - сделал тот который надо. А это...это слов просто нет какой дибилизм...

не пойму если вам нужна пуха то 1350 уже мало, надо уже иметь 2700, если вам нужны только скилы, то зачем вообще повышать и что-то отмечать было
    Чего то вы много нервничаете и ругаетесь. Не надо.

Суть моих исследований это понять можно ли делать два квеста за один день (при условии что иногда несколько дней я не захожу в игру). И как это можно оптимизировать под мои нужды. Ведь согласитесь если получится собрать несколько молотков, то можно только раз летать на босса. А это сокращает время хорошо так.

Насчет процветания. А если я хочу только 1ый грейд пухи с 30ПА. Зачем мне торопиться с 2700? Я потом да. Если бы я мог вот так взять и выставить 2700, думаете я бы не попробовал это сделать?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Чего то вы много нервничаете и ругаетесь. Не надо.

Суть моих исследований это понять можно ли делать два квеста за один день (при условии что иногда несколько дней я не захожу в игру). И как это можно оптимизировать под мои нужды. Ведь согласитесь если получится собрать несколько молотков, то можно только раз летать на босса. А это сокращает время хорошо так.

Насчет процветания. А если я хочу только 1ый грейд пухи с 30ПА. Зачем мне торопиться с 2700? Я потом да. Если бы я мог вот так взять и выставить 2700, думаете я бы не попробовал это сделать?
    можно сделать 2 кв в один день, но разного уровня это и без подобных "исследований" известно.
    если бы вы хотели - сделали б 7-8 чертежей для этого хватает
    За закатом вновь наступает рассвет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

не пойму если вам нужна пуха то 1350 уже мало, надо уже иметь 2700
    Видимо, я что-то пропустила Оо Что, в пользовательском соглашении прописали какие-то нормативы, за какой именно срок нужно дом качнуть и пуху собрать?
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

можно сделать 2 кв в один день, но разного уровня это и без подобных "исследований" известно.
    О! Расскажите как так сделать? Мне пока про такое не известно.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

О! Расскажите как так сделать? Мне пока про такое не известно.
    завесить один и взять 2й

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

да квесты можно хоть всю неделю накапливать, только не одного уровня. и делайте в один день, когда вам приспичит.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Видимо, я что-то пропустила Оо Что, в пользовательском соглашении прописали какие-то нормативы, за какой именно срок нужно дом качнуть и пуху собрать?
    те кто ХОТЯТ собрать ее те собирают и качают процветание по максимуму, 2700 уже собирается довольно легко. Вот и все

завесить один и взять 2й
    Завесить? Как это? В смысле отказаться? Ну тогда получается что вы все равно только один квест в день делаете. Или имеется ввиду взять один а потом на другой день взять второй и оба за раз сделать?

Я не много про другое. Возможно (пока я точно не знаю надо проверить) можно именно что сделать 2 квеста в день если брать и отменять квест на босса стихий. А потом этот квест можно будет в другой день сдать вместе с каким нибудь другим. Таким образом можно имено что в два раза больше квестов успеть сделать. Ведь видите когда вы отменяете квест на босса стихий. Молоток то остается. И молоток то рабочий в том смысле что его можно заюзать даже не имея квесте в журнале.

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

Цитата Сообщение от Nouner Посмотреть сообщение
    Натыкался на табличку со всеми видами квестов зависящих от процветания. Там были перечислены все необходимые предметы и их сочетания для выполнения квеста. Может у кого-то есть ссылка?
    в данном гайде на первых страницах
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

О... обнаружил еще интересное развитие. Таскал я значит этот кристалл несколько дней пока снова квест не выпал на эту же стихию. Ну я автоматом и сдал его. И какого же было мое удивление что молоток то остался. Ну я пошел и копнул еще кристалл. Может таким образом можно както копить эти молотки и кристаллы. С босса явно падает больше кристаллов чем надо пати.

Скажем алгоритм такой. После полуночи берешь квест на стихию и отменяешь ее делаешь квест другого уровня. Копишь молотки таким образом и потом оптом отовариваешься. Надо будет продолжит исследования.
    воистину, идиотизм.
    смысл копить чего-то там? все равно ВЗЯТЬ квест можно только ОДИН в ДЕНЬ. и потом, если ты отменил квест, значит чертеж ты уже не получишь, хоть обложись этими молотками на будущее)
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

+ Ответить в теме
Страница 133 из 292 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права