Страница 133 из 143 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1425

Ну, допустим, тот же гуй можно пройти одному человеку 6ю твинами. Затраты времени будут те же или почти те же, что при прохождении одним персом на человека. И потратив столько же времени, сколько проходящие марафон одним персом, этот чел. получится за марафон ништячки со всех 6 акков. Вот это как раз имхо не правильно
    . Гуй специально для твинководов, в одну шайбу зачем туда пиликать ) Я в ХС ходил, туда 5 заходов в норм пати по времени как один гуй, ну может чуть больше
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Я кстати за то чтобы в марафон были включены задания где тебе не нужно зависеть от других людей, я столько душераздирающих историй про гуй наслушалась, где плы вылетают на последних заставах а времени идти 2й раз уже нет, чел с работы пришел и так под завязку и доп. дней тоже нет, ибо работа. Я считаю марафоны должны быть не только для ноулайферов, но и для нормальных людей тоже. Ну или больше давать доп. дней, или по старым правилам играть, без привязки к дням.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Я кстати за то чтобы в марафон были включены задания где тебе не нужно зависеть от других людей, я столько душераздирающих историй про гуй наслушалась, где плы вылетают на последних заставах а времени идти 2й раз уже нет, чел с работы пришел и так под завязку и доп. дней тоже нет, ибо работа. Я считаю марафоны должны быть не только для ноулайферов, но и для нормальных людей тоже. Ну или больше давать доп. дней, или по старым правилам играть, без привязки к дням.
    Я пошел в хс,в топку гуй.Так что выбор есть,онлайн 1.-2 часа, напряжений марафон не вызвал,а если сделать марафон слишком простым будет переизбыток ништяков за монеты.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я пошел в хс,в топку гуй.Так что выбор есть,онлайн 1.-2 часа, напряжений марафон не вызвал,а если сделать марафон слишком простым будет переизбыток ништяков за монеты.
    Так где гарантии что кто-нибудь не запорит хс? Это сложно но можно и там. Обидно за людей. Да и не сказать что марафон был слишком простым, даже первый этап, любая эта фигота занимает время, а летом это как-то грустно. Поэтому в июне я делала только гео и забила, уехала в евротур, июльский вот сделала, да и то, было не очень удобно с этой привязкой к дням, я бы лучше один день этому посвятила полностью, а не парилась что-то не успеть сделать из-за форс мажоров.

ХС довольно простой данж,не сложнее того же магистра-а главное быстрее.С констой проходится изи минут за 20-30,в рандомной пати обычно тоже,даж если на твиновода наткнешся,прям чтобы "запороли" такое редкость.Монет только чуть меньше дают.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 30.07.2016 в 03:01.

ХС довольно простой данж,не сложнее того же магистра-а главное быстрее.С констой проходится изи минут за 20-30,в рандомной пати обычно тоже,даж если на твиновода наткнешся,прям чтобы "запороли" такое редкость.Монет только чуть меньше дают.
    А то я не знаю. Но вот представь, у человека нет консты, идёт он вечером в пати с мира, что-то идёт не так, один вылетает, другой, остальная пати плюёт и расходится, а время такое что второй раз уже не собрать, и вот у чела завален марафон, классно жэ?

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Вот мы и докопались до истины. Все проблемы - сбор нормальной адекватной патьки.
    Когда она собрана проблемы сами собой куда-то исчезают.

P.S. Даёшь больше соло-квестов.
    Последний раз редактировалось nitron84; 30.07.2016 в 04:21.

То есть,лучше пусть вылетают ПЛы в гуе где заход явно больше часа,чем в хс где быстрее и не так критично?Ну кому как,для себя решил,что ХС лучше.

То есть,лучше пусть вылетают ПЛы в гуе где заход явно больше часа,чем в хс где быстрее и не так критично?Ну кому как,для себя решил,что ХС лучше.
    Разговор не шел о том где приятнее зафейлиить.
    Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    Вот мы и докопались до истины. Все проблемы - сбор нормальной адекватной патьки.
    Когда она собрана проблемы сами собой куда-то исчезают.

P.S. Даёшь больше соло-квестов.
    Именно.

2015_bronze Развивающийся foookj протеже Владыки мира грёз

Ниразу не вылетал пл в гуе, хотя 4 из 5 заходов пл был именно я, а на 5 другой игрок, он тоже не вылетел. И да, ХС намного скучнее того же магистра

Страница 133 из 143 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права