Закрытая тема
Страница 133 из 216 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2158
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Там не будет комфорта, там такие же планы на фул хрусталь. Так что солярису надо се фильтр поставить на нф и вела и тешить ся, когда все плохо)
    Он далеко не всех пробьёт. Меня вон с трудом, когда была без сосок и хирки.

Пусть дальше на ЗГД льёт чуваков с синими картами ^_^

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Зачем мне себя тешить я не топ лук но имею планку атаки с +9как половина топ луков с ангелов и инсолент сельф 41к+)посмотри куклы ребят с топчиков и будешь удивлен)

Кстати пользуюсь моментом:куплю дерево еретика на 2гр пух и с дома осталось 32штучки найти если что пишите договоримся о цене

Тенелика я пробиваю тебя на ура твое спасение антистан-и хил но в этот момент ты даже не бьешь и моно курить сидеть и чай пить

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Там не будет комфорта, там такие же планы на фул хрусталь. Так что солярису надо се фильтр поставить на нф и вела и тешить ся, когда все плохо)
    Ну у него мало бд пока что, мало дефов, диск дешманский, что в совокупности на данный момент дает супер-мало выживаемости.
    Но как поднимет все это - то будет чувствовать себя комфортнее. Ну и почти 150 па позволят вырезать много таргетов, стоя за спиной таких сильных варов как 3е6андит и Арпек, мимо которых так просто не пробежишь, чтобы убить фуллпа лука.
    Ну и как минимум повысив дефы и бд у него появится лишние секнда-две, чтобы успеть прожать аптеку/джина, так как сейчас если на него нападают топы из инвиза - не всегда успевает.
    Так что в любом случае думаю в будущем Мроху будет не так просто его убить, как сейчас, особенно в замесах)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Тенелика я пробиваю тебя на ура твое спасение антистан-и хил но в этот момент ты даже не бьешь и моно курить сидеть и чай пить
    Я тебя так же лила, ещё когда с +9 была. Даже скрин валяется.
    Помимо этого, в последний месяц вроде и не пересекались, так что **, кого ты там льёшь
    Но уговорил, закончится запара на работе - поищу :*

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну у него мало бд пока что, мало дефов, диск дешманский, что в совокупности на данный момент дает супер-мало выживаемости.
    Но как поднимет все это - то будет чувствовать себя комфортнее. Ну и почти 150 па позволят вырезать много таргетов, стоя за спиной таких сильных варов как 3е6андит и Арпек, мимо которых так просто не пробежишь, чтобы убить фуллпа лука.
    Ну и как минимум повысив дефы и бд у него появится лишние секнда-две, чтобы успеть прожать аптеку/джина, так как сейчас если на него нападают топы из инвиза - не всегда успевает.
    Так что в любом случае думаю в будущем Мроху будет не так просто его убить, как сейчас, особенно в замесах)
    Мб, но все же фул па для пасанов с дико прямыми руками, мощной машиной и чудом имхо. Если чего то нет из этого, то особо много ненадамажишь)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Мб, но все же фул па для пасанов с дико прямыми руками, мощной машиной и чудом имхо. Если чего то нет из этого, то особо много ненадамажишь)
    У меня есть только мощная машина, поэтому я не фуллпа!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Чет много Мроха. Давай скрины. Балабол.
    Вредная темная белка

Блин, мне вот интересно, а я вхожу в ту половину Ангелов или нет? хд
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 133 из 216 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права