Страница 133 из 329 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3288
    На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от LimeCrime Посмотреть сообщение
    Больше фрагментов на пуху. Я уже заметила разницу, ибо год бегала в изи ми и счас уже год бегаю в хард ми.
    ой вот не надо про разницу. там прибавка такое чувство ~30%. плюсом по сравнению с обычным на пару яшм больше для пати(уж кому как упадет) + пару фрагментов уже для каждого.

и не надо заливать про
    То чувство, когда и так ходишь ежедневно в сложное ми(заход 25~40 минут).. И тебе это обновление будет только в -...
    И в пати только 1 персонаж в р9р2.. У остальных р8р/р8р2 и только у 1-го есть 40 па пуха..
    я тоже могу так сказать что у нас в пати нет персов в р9 и 40па только у 2-ух синов. ток я не буду умалчивать что самый слабый перс в этой пати будет мой страж с планкой 41-45 под вином(зато как только найти надо дд любое, потому что чел с консты забухал, то счастье чтоб там было хоть кто угодно выше 30к). сейчас персы настолько гипертрофированы что пати в 8 танков+вар+сик может пройти лучше чем "идеальная" пати со всеми профами со всякими р9.

обнова с сокращением проходных с 3 до 1 и добавлением в кх этих ресов - хороша только для ребят ниже среднего кому еще только предстоит сбор хотя бы 30па. остальным смысла ходить туда будет не больше чем в хс за кдд. (не ну хотя можно в 3-4 магошама + сик + вар, причем сик и вар твины чтоб лут с кв ток). а че делать тем у кого до 40па осталось только дерево или вовсе уже давно собрано и ломают уже голову где достать кости? (в этом плане ходить в новое за фрагментом 1 из 10 кости как то не супер, когда патя - это 10 человек)

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Больше фрагментов на пуху. Я уже заметила разницу, ибо год бегала в изи ми и счас уже год бегаю в хард ми.
    очень рад, что кому то везет на фрагменты, но в 90% случаев усиленный лут лишь в грибах и конях

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    ой вот не надо про разницу. там прибавка такое чувство ~30%. плюсом по сравнению с обычным на пару яшм больше для пати(уж кому как упадет) + пару фрагментов уже для каждого.

и не надо заливать про

я тоже могу так сказать что у нас в пати нет персов в р9 и 40па только у 2-ух синов. ток я не буду умалчивать что самый слабый перс в этой пати будет мой страж с планкой 41-45 под вином(зато как только найти надо дд любое, потому что чел с консты забухал, то счастье чтоб там было хоть кто угодно выше 30к). сейчас персы настолько гипертрофированы что пати в 8 танков+вар+сик может пройти лучше чем "идеальная" пати со всеми профами со всякими р9.

обнова с сокращением проходных с 3 до 1 и добавлением в кх этих ресов - хороша только для ребят ниже среднего кому еще только предстоит сбор хотя бы 30па. остальным смысла ходить туда будет не больше чем в хс за кдд. (не ну хотя можно в 3-4 магошама + сик + вар, причем сик и вар твины чтоб лут с кв ток). а че делать тем у кого до 40па осталось только дерево или вовсе уже давно собрано и ломают уже голову где достать кости? (в этом плане ходить в новое за фрагментом 1 из 10 кости как то не супер, когда патя - это 10 человек)
    Фз, мы и в 9 человек проходили за 28 минут(рекорд в 9 человек).
    Тут не важно какая у тебя атака, а важно как пати проходит того или иного босса, у нас всё командует пл и пати не делает косяков, отсюда и быстрый проход. Сверх планок в пати нет.

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Фз, мы и в 9 человек проходили за 28 минут(рекорд в 9 человек).
    Тут не важно какая у тебя атака, а важно как пати проходит того или иного босса, у нас всё командует пл и пати не делает косяков, отсюда и быстрый проход. Сверх планок в пати нет.
    у нас тоже по пл все делается. коса в образ->дру рану->жгемся
    тоже нету никаких космических планок и сверх шмота - этого хватает чтоб шотать обычное море и сложный др, но не хватает чтоб шотать усиленное море (музыка, шашки, финал - никак с наскоку не давались в эти рейты). это фиг с ним, нам еще есть куда расти и в итоге всё шотнем. (забавно кстать но легенду др пройти легче, чем усиленное море. так еще и в сложный др можно без вара пройти изи в сравнении с обычным морем)
    но опять же вопрос в другом: стоит ли туда вообще ходить тк ресы для нубов будут в кх, а одетые уже заимели 40па и есть даже ребята у которых есть всё кроме костей на 70па? кто будет скупать эти синие море-ресы?

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

ивент джунгли в этой обнове уберут?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    ивент джунгли в этой обнове уберут?
    Джунгли, Тигров-небожителей, ГТЗ и, кажется, Асуров.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    это к чему? пост из разряда в каждой бочке затычка? мы и сейчас ходим по выходным в новое, но заход 50-60 минут и это не устраивает в рабочие дни
    Если ми и др просто фиксанут без выбора в упрощенку или в нормальное идти, то будет печально. Новое море под фулл раздебаф проходится за 25 мин -_- а убрав питов фарма станет меньше.

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Джунгли, Тигров-небожителей, ГТЗ и, кажется, Асуров.
    ярморочную голду можно будет только за монеты тянуть получается?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    ярморочную голду можно будет только за монеты тянуть получается?
    Как я понял из обсуждений и сообщений топикстартера, будут новые ивенты по пятницам ( в Китае они по пятницам, во всяком случае ), на которых, если я, опять же, не ошибаюсь, с неким шансом будет мелькать ярмарочный голд.
    Ссылка с подробностями: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11394782
    Последний раз редактировалось etneciV; 01.11.2017 в 00:31.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    у нас тоже по пл все делается. коса в образ->дру рану->жгемся
    тоже нету никаких космических планок и сверх шмота - этого хватает чтоб шотать обычное море и сложный др, но не хватает чтоб шотать усиленное море (музыка, шашки, финал - никак с наскоку не давались в эти рейты). это фиг с ним, нам еще есть куда расти и в итоге всё шотнем. (забавно кстать но легенду др пройти легче, чем усиленное море. так еще и в сложный др можно без вара пройти изи в сравнении с обычным морем)
    но опять же вопрос в другом: стоит ли туда вообще ходить тк ресы для нубов будут в кх, а одетые уже заимели 40па и есть даже ребята у которых есть всё кроме костей на 70па? кто будет скупать эти синие море-ресы?
    Не, музыку анриал шотнуть в сложном море, если конечно все персонажи не в р9р3. Шашки тоже самое. Финал почти шотали нашим составом пати(5кк хп не хватило шотнуть) и были бы вторыми на сервере, кто шотнул финала в сложке ми...

Страница 133 из 329 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права