+ Ответить в теме
Страница 133 из 146 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1460

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Известно ли администрации о проблеме массовых светофоров во время замесов с участием бардов?
    (предположительно в них причина, но это не точно)

1-2 смерти за замес на 5 вылетов - это прям грусть.
    Хм. Ап вопросу. Тут есть живые?)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

А помните как скоро пофиксил выбивание светофоров от ульты ганера или кто там был?
    Вот с той же скоростью и это починят.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    А помните как скоро пофиксил выбивание светофоров от ульты ганера или кто там был?
    Вот с той же скоростью и это починят.
    Для начала хочется понять хотя бы в фокусе ли эта проблема. Может быть известно простое решение временное хотя бы? Замесы просто боль.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

4.   #1324

В фокусе. Только подтверждения, что виноваты барды, нет.

У наставника timurius83 на дне Реки Малиновок

Потери 28%. я так понимаю это из-за wi-fi. надо через провод подключить. Или нет?

Первые шаги Today на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fup1995 Посмотреть сообщение
    Гайз, может кто знает решение проблемы
    Пытаюсь попробовать через Parallels но все попытки четны, что бы я не делал все равно не дает войти в игру, поддержка не помогла решить ситуацию, но и не написала, что играть с таким вариантом невозможно
    Постоянно выдает такую ошибку: Загрузка драйвера была заблокирована и путь до elementclient
    ну как получилось решить вопрос?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

За последнюю неделю, на арене в своем шмоте начал сталкиваться с проблемой. И я, и мои сопартийцы, начинаем дико фризить, лагать при появлении определенных игроков. В чем проблема? Как её решить? Грешил сперва на то, что иногда включаю запись поединка через игровой центр, отключение не помогло. Выставление минимальных настроек тоже не помогает. Небольшой лаг начинается при попадании игрока в зону видимости, а при выделении его в таргет, окно начинает дико лагать и может дойти до заморозки.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    За последнюю неделю, на арене в своем шмоте начал сталкиваться с проблемой. И я, и мои сопартийцы, начинаем дико фризить, лагать при появлении определенных игроков. В чем проблема? Как её решить? Грешил сперва на то, что иногда включаю запись поединка через игровой центр, отключение не помогло. Выставление минимальных настроек тоже не помогает. Небольшой лаг начинается при попадании игрока в зону видимости, а при выделении его в таргет, окно начинает дико лагать и может дойти до заморозки.
    Если у вас всё стабильно, то у меня только один вопрос, могут ли эти игроки что-то использовать из-за чего у вас лаги?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Сказал бы виной тому стильки, которые мерцают даже если скрыть отображение стилек. Что там по факту одни админы знают.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

После обновления появилась проблема с "застреванием" на полете. Иногда сходу при взлете перс никуда не движется, бывает и после как прилетел на координаты и решил отправить на следующие залипает, - при попытках направить к цели или управлении вручную перс будто упирается в преграду, причем во всех направлениях. Лечится только слезанием с полета и повторной отправкой. И через список квестов и через зажатый альт и клик на цель проблема возникает. Сначала думал что это болячка бардов так как первые две недели только на нем и ловил такой "клин". Но на деле залипают и другие. Просто ввиду того что сейчас идет марафон прокачки бардов то на них я и провожу почти весь онлайн. А другие персы которыми редко что-либо делаю потому и не сразу столкнулись с таковой проблемой.
    Особо не надеюсь на скорое решение данной проблемы. Просто решил о ней написать.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 133 из 146 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права