+ Ответить в теме
Страница 133 из 231 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2305
    Любопытный admit333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mosel666 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нашел этот квест методом тыка, в пустого на первый взгляд НПСа.
    в какого нпс?? тыкнуть ) у меня тоже самое... оборвалось все

Первые шаги mosel666 на дне Реки Малиновок

Наверху, за мечом стоит НПС

Ребят, а стак вообще снимается??? ветка про Анфантрину, ну не возможно слить то, понакидает луж и все и стаки ложатся сразу по 5.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от THE_WOLF666 Посмотреть сообщение
    Ребят, а стак вообще снимается??? ветка про Анфантрину, ну не возможно слить то, понакидает луж и все и стаки ложатся сразу по 5.
    смерть снимает стаки, больше ни как, не попадай под них

NIBOL спс ты помог мене с бафом, напомнил что есть такое Зелье яростного бойца, гут баф, дак слушай, я знаю что такой выход есть слился стак спал, Анфантрина она сразу восстанавливается и я танком играю, ближний бой.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Ну что, опять данж сломали? Вчера еще все норм было, сегодня то с начала нипы не появляются, то со середины перезаходить приходится(((
    Последний раз редактировалось Shaenna; 13.12.2020 в 13:05.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от THE_WOLF666 Посмотреть сообщение
    NIBOL спс ты помог мене с бафом, напомнил что есть такое Зелье яростного бойца, гут баф, дак слушай, я знаю что такой выход есть слился стак спал, Анфантрина она сразу восстанавливается и я танком играю, ближний бой.
    а ну да ближником тяжелее, попробуй отбегать от босса сразу как она напишет что призовет духа этого, как он появился снова подбегать и бить. Так же давай рассмотрим такой вариант как 3чи раздебаф и контроль, пока она в контроле она не будет юзать скиллы поэтому можно вносить максимум дамага, так же уверенка игнорирует накидывание этих стаков, то есть в случае чего бегать до перезарядки, твоя задача снести ей почти полхп ( может даже меньше) она фазу сменит, часть кругов черный исчезнет и она станет кидать рандомно черные круги а не прям под тебя, так же она будет бить шарик который будет летать вокруг поэтому у меня вышло так я умер но стал свитком босс на 2 фазе не отагрился, но если есть возможность то лучше не проверяй, а то мало ли

Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ?????? Это просто идевательство, две недели не можете починить данж, так откатите все обратно как было!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?! где нормальное качество контента????? почему после убийства нелегкого пита (!!!!!!!!!!!!!!) после слитой платины на хп и прочей расходки не появляются НПСы??????? по сколько раз их бить? по 10? а платины где брать????? не говоря про остальное и время?!?!?! Когда не появляются нипы сразу и пофиг,но я уже ПЯТЬ раз бью пита и дальше то нет мобов то нипов. А время на выполнение тикает!

NIBOL ну не знаю, вот мои бафы с которыми я лью их, ещё Крылья ангела, предпоследний баф я заменил на уверенку 40 сек + чистая сфера 5 сек+ защитный порошок 12 сек. Она просто стаками и убивает от них не убежишь, включил макрос бьешь стак становится быстро очень и сразу 5. А регенется сразу может когда шарик летает переходит на него, но сначала сразу до шарика.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: бафы.jpg‎
Просмотров: 191
Размер:	7.0 Кб
ID:	218202  

Ну да от одного попадания под черную лужу получаешь стак5 штук, поэтому и написал как в чат написала про духа сразу беги и не останавливайся, а как кинула круг то снова бей, круг он не сразу кидает стаки а примерно через 2 секунды поэтому если быстро среагировать стак не повесится, я в своем случае начинал отбегать не во время появления стака а сразу как только она написала что кинет его просто бежал в сторону. Я точно не помню сколько стаков перс выдерживает толи 30 толи 40, а потом шот, то есть тебе нужно снести пол хп до того как словишь стаки, мне пристом проще было из за того что я дальник и из за того что я могу яростью ветра подхиливаться. Так же к бафам могу посоветовать еще кровь добавить и ту фигню с книги наставлений она тоже бд дает, а бд это все таки дамаг

Пысы: сегодня читал в вк писали что черных луж якобы видно не было и то что стаки постоянно накидывало, не знаю толи это баг был, толи эффекты не фул включены были, если есть возможность попробуй на фул граве с фулл эффектами посмотреть, но из кругов выбегать можно)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 13.12.2020 в 14:48.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 231 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права