Страница 133 из 188 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1876
    Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Я так понимаю Либо награды для р8р2 на китае не актуальны,либо пытаются оживить ПвП мираж. Ла и новый данж же по 1й проходке вход? (я тут могу путать) но если так-то ресов р8р2 будет поменьше. С другой стороны будет куда сходить на рейтах. На месте Китайцев яб убрал привязку за пояса, ибо уже не актуально. Ну и монетки с циты для обмена требуют серебро, если у них такой избыток денежной массы,как говорят, -то это то-же может быть причиной ввода монеток.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я тоже надеюсь что оживит. Почти собрала конст пати, все необходимые товарищи есть, но то вар юлит, но страж. Ужас, что за ленивчики! Один раз вижу в чате чел жалуется что в пвп мираж не может собрать, я ему пишу мол так и так, хотела профу узнать. В ответ - игнор. Ну и сиди ной дальше в чате дорогой
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся 359shitof на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь что оживит. Почти собрала конст пати, все необходимые товарищи есть, но то вар юлит, но страж. Ужас, что за ленивчики! Один раз вижу в чате чел жалуется что в пвп мираж не может собрать, я ему пишу мол так и так, хотела профу узнать. В ответ - игнор. Ну и сиди ной дальше в чате дорогой
    Если не секрет, каким составом туда ходите? Кто водила? О тайном мобе в тупике знаете?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Оо кп в пвп мираж
    Соло же данж уже, если ты друид...
    +9 твинов для отвязки ресов.
    Легчайший фарм

Нефига се кто то кое-что собирает для пвп миража

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Оо кп в пвп мираж
    Соло же данж уже, если ты друид...
    +9 твинов для отвязки ресов.
    Легчайший фарм
    А, то есть я все-таки адекватная, что вот именно так иногда туда хожу?) Ну, под настроение
    Ибо когда от меня про такое слышат, говорят нафиг оно вообще надо, и тд и тп хД
    Ну разве что на финалке приходится булочки сжимать поплотнее, а в остальном хорошо-легко бежится

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пакажите соломираж лисой плес. Ну, не в таком шмоте что чисто для души, а плюсминус когда еще мираж актуален

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Пакажите соломираж лисой плес. Ну, не в таком шмоте что чисто для души, а плюсминус когда еще мираж актуален
    Увы, уже не показать :c
    Лиса ушла на покой и чиллит где то.
    То там ничего такого сверхнормы. 40 па с 2умя сетами.
    Мы бегали уфу крутить на деф сете, самый топ вариант с твинами

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Смысл от этого р8р2. С каждой обновой упрощают сбор ХХ1, ХХ2 и ХХ3 шмота, а так же и домо пух.

Что вы собрались делать с этими ненужными ресами. Единственное на что они нужны, так это какому нибудь твину слегка шмот улучшить.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Смысл от этого р8р2. С каждой обновой упрощают сбор ХХ1, ХХ2 и ХХ3 шмота,
    а так же и домо пух. Что вы собрались делать с этими ненужными ресами.
    Единственное на что они нужны, так это какому нибудь твину слегка шмот улучшить.
    1.Так крафтить хх1 из р8р2 дешевле примерно на 50% (зависит от серва) многие ради этого и делают р8р2.
    2.ХХ2 и особенно ХХ3 стоят дорого, на моём серве хх2-примерно 1.4ккк,хх3 ещё 2.2--3.7 ккк как бы не копейки
    3.Про ремонт за порошки я помолчу.
    4. Если не везёт с круткой душ,а у тебя (условно) трипл нужный стат на р8р-который можно перенести на р8р2...
    5.Большинство приходят поделать квестики,сходить куда-то (Ми,ла 10/15,др,росянок пугнуть),
    а для этого зачастую хватает р8р2, морайки+10 и минимальной точки по кругу.

Страница 133 из 188 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права