Страница 133 из 410 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 4096
    На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE]Просто не считаю нужным потакать наглости[/QUOTE]
    Ну вот убей не вижу я наглости в том , что бы человека с вином провести за счет пати ...
    [QUOTE]Всегда считала если мне нужно провестись - ведомые мне помогают и награда им опыт и репа за проход.[/QUOTE]

Ага опыт и репа , и вино ваше в награду , а вам кукишь и монетки ах да и приличный минус = )
    Это конешно ваше дело.
    Кстати и о вине , вино нужно только в один данж так как на мобов там миссий нету ...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[QUOTE=Frankinshtains;1353891]Кстати и о вине , вино нужно только в один данж так как на мобов там миссий нету ...[/QUOTE]
    Ну, не знаю как Вам, а мне оно нужно в 4 данжа (дальше пока не была). В 59 нет квестов на мобов, в 89 квесты дают уже после данжа, а в 69 и 79 за один проход всех мобов всё равно не убьёшь, приходится заходить пару раз, гораздо проще забить сначала мобов, а потом поставить вино, благо в эти данжи оно недорогое.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

в 59 вино дорогое исключительно из-за поликов. И только из-за их нужности. Ну совпало, что одни и теже ресы нужны.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

[QUOTE=GHell;1354046]в 59 вино дорогое исключительно из-за поликов. И только из-за их нужности. Ну совпало, что одни и теже ресы нужны.[/QUOTE]

совпадений не бывает , бывает лишь грамотный расчет ...

[QUOTE]lulaspb[/QUOTE] лично мне вино нужно было вино только в 59 и то один раз когда я хотел в соло его по фармить , чисто для прикола. Хотя не отрицаю вино частенько делали для фарма 69 и 79 без вина (тогда еще там фармили символы на репу)
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Первые шаги badboysforewer житель Идеального Мира

Клиенту По любому надо ставить свои условия для данжа!!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Frankinshtains;1353891]Ну вот убей не вижу я наглости в том , что бы человека с вином провести за счет пати ... [/QUOTE]

Наглость - это "ВИно ваше, лут, разумеется, мой". И это пациент идет в 89 данж.

Первые шаги badboysforewer житель Идеального Мира

ни фига не5 наглость

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Хоть прибейте тапком, но не понимаю неиcтового рвения некоторых проводников. Толку от данжей - пшик. Шастаю туда только ради отвлечения от мободроча, не более. Духа и так вагон, опыта датся мало, репы тоже мало (даже до 4-го звания ещё почти 2000 репутации, это около 600 походов в 79й). Ещё и вино с проводников?!
    Вино с проводнков > лут рандом (и формы).
    Вино клиента > лут клиента (кроме монеток).
    Проводить без вина (59-89)? Если только для понимающих толк в извращениях...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

а некоторые клиенты и выпавшее ДК просят. между прочим, я их на починку тратила [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif[/IMG]
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

[QUOTE=sheath;1354143]Наглость - это "ВИно ваше, лут, разумеется, мой". И это пациент идет в 89 данж.[/QUOTE]

а те прям так сложно вино сделать на пятерых и лут ему отдать ? :spy:
    [QUOTE]Хоть прибейте тапком, но не понимаю неиcтового рвения некоторых проводников. Толку от данжей - пшик.[/QUOTE]
    Ну как тут сказать , думаю ты передумаешь когда возьмешь лвл выше 100 , там от всего будет шпик и все :p .

Perfect World is off

Страница 133 из 410 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права