+ Ответить в теме
Страница 133 из 623 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Какая же ты глупая =) Видимо жизнь тебя ничему не учит =) Хорошо смеется тот, кто смеется последним, ведь так, жена Амарелле? =)
    Тоби, с чего ты взяла, что я хотела замуж? Мне и так не плохо
    У тебя скрины подтверждающие твои слова есть? Вот у меня есть скрины, где ты ко мне в Истоках в ПМ лезла с мечтами, что Amarelle тебе замуж предлагал, я такие скрины выложить могу, А у тебя что есть, кроме твоего голословного бреда ни чего?

А по поводу того к какому типажу мужчин относится BlackSorcerer, он относится к тому типу мужчин, которые с тобой на одном гектаре (сама знаешь что) не сядут. Об тебя ему разве что ноги вытереть

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Тоби, с чего ты взяла, что я хотела замуж? Мне и так не плохо
    У тебя скрины подтверждающие твои слова есть? Вот у меня есть скрины, где ты ко мне в Истоках в ПМ лезла с мечтами, что Amarelle тебе замуж предлагал, я такие скрины выложить могу, А у тебя что есть, кроме твоего голословного бреда ни чего?

А по поводу того к какому типажу мужчин относится BlackSorcerer, он относится к тому типу мужчин, которые с тобой на одном гектаре (сама знаешь что) не сядут. Об тебя ему разве что ноги вытереть
    О_о как мы заговорили =) Я всего лишь пыталась образумить глупую девочку, которая неверно поняла видимо отношение к ней мастера дамнедов =) А фраза про замуж была в контексте "даже мне..", что подразумевало, что не стоит к этому серьезно относится =) Но специально для тебя вылажу =)) Хотя я этот скрин уже достаточно давно выкладывала...

А по поводу блаксосрера... Об таких мужчин как-раз нормальные женщины и вытирают ноги... По-этому им и нравятся такие брошенки, как ты, чтобы утешать и представлять себя героем...
    З.Ы. Раз ты не хотела замуж за Амара, почему ты сейчас не в клане со своим "любимым мужчиной" (с) Катеночек... Какая разница, женат от на Грации или нет, думаю для твоей настоящей любви это не помеха...
    Последний раз редактировалось Yani1987; 08.04.2010 в 16:37.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Брошенка все на блек соркера тыкает, ждет наверно когда это чудо-юдо вылезет на просторы форума, и спасет эту никчемную дурочку. =))

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

ололо)))няшная тема)))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

апну ка я тему,мб ещё что интересного напишут ^^
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

У наставника sviny123 житель Идеального Мира Аватар для sviny123

че за срач, ну ка вон из темы завистники. АП)
    вега - мегасвин - арч - 87 - бан оО ги IMPERIA
    пегас - banned - обрик - 78+ - on
    вега воен 97+ оn

Бедный Роман, которого бросил один клан, который по пьянке распустил второй клан, и неугомонная Тобиша, которая никому уже особо не интересна в игре, которая без конца строчит пустые посты на форуме, переселились в нашу тему и решили поговорить о высоких, духовных отношениях?

Котеночек сначала верила в Амара, но потом поняла, что он за человек на самом деле. Ошибка допущена - ошибка взята на заметку...

А вот вы ничему не учитесь в принципе... Дубы - это деревья

Сделайте, пожалуйста, одолжение... Уйдите из нашей темы... Мне надо о наборе покричать
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

О_о Вжик. Давно ли ты в судьи божьи записался? Уже приписал меня к определенному типу людей.
    Не делай вид, что ты умнее, чем ты есть на самом деле.
    Лучше ПвП поучи своих бойцов, да балабола-мастера за слова отвечать. Или объявлять фри-ПвП зоной ад рай для того чтобы на ускоренном полете по писам летать - это модно?
    Клан неудачников-балаболов. Жужло, одним словом.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Амар, давно ли ты стал столь высокомерным?
    Вжик намного умнее чем ты думаешь )

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    О_о Вжик. Давно ли ты в судьи божьи записался? Уже приписал меня к определенному типу людей.
    Не делай вид, что ты умнее, чем ты есть на самом деле.
    Лучше ПвП поучи своих бойцов, да балабола-мастера за слова отвечать. Или объявлять фри-ПвП зоной ад рай для того чтобы на ускоренном полете по писам летать - это модно?
    Клан неудачников-балаболов. Жужло, одним словом.
    Имею определенное мнение, какое и высказал. Не тебе нас учить, что нам в клане делать, мы хороший клан построили, только играем ради другого. И не тебе, зазнавшемуся и высокомерному лицемеру, учить других следить за словами... В твоих словах правда встает с ноги на голову так, как удобно тебе. Даже на своем сайте в моей теме прямо ответить побоялись - стерли... Удачи на ПвП. Опыт приходит с практикой...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 09.04.2010 в 00:26.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 133 из 623 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права