Тоби, с чего ты взяла, что я хотела замуж? Мне и так не плохо
У тебя скрины подтверждающие твои слова есть? Вот у меня есть скрины, где ты ко мне в Истоках в ПМ лезла с мечтами, что Amarelle тебе замуж предлагал, я такие скрины выложить могу, А у тебя что есть, кроме твоего голословного бреда ни чего?
А по поводу того к какому типажу мужчин относится BlackSorcerer, он относится к тому типу мужчин, которые с тобой на одном гектаре (сама знаешь что) не сядут. Об тебя ему разве что ноги вытереть
+ Ответить в теме
Показано с 1,321 по 1,330 из 6222
Тема: клан Judges
-
08.04.2010 16:26 #1321
-
08.04.2010 16:34 #1322
О_о как мы заговорили =) Я всего лишь пыталась образумить глупую девочку, которая неверно поняла видимо отношение к ней мастера дамнедов =) А фраза про замуж была в контексте "даже мне..", что подразумевало, что не стоит к этому серьезно относится =) Но специально для тебя вылажу =)) Хотя я этот скрин уже достаточно давно выкладывала...
А по поводу блаксосрера... Об таких мужчин как-раз нормальные женщины и вытирают ноги... По-этому им и нравятся такие брошенки, как ты, чтобы утешать и представлять себя героем...
З.Ы. Раз ты не хотела замуж за Амара, почему ты сейчас не в клане со своим "любимым мужчиной" (с) Катеночек... Какая разница, женат от на Грации или нет, думаю для твоей настоящей любви это не помеха...Последний раз редактировалось Yani1987; 08.04.2010 в 16:37.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
08.04.2010 16:38 #1323
Брошенка все на блек соркера тыкает, ждет наверно когда это чудо-юдо вылезет на просторы форума, и спасет эту никчемную дурочку. =))
-
08.04.2010 18:03 #1324
ололо)))няшная тема)))
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
08.04.2010 18:42 #1325
апну ка я тему,мб ещё что интересного напишут ^^
Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
08.04.2010 21:25 #1326
че за срач, ну ка вон из темы завистники. АП)
вега - мегасвин - арч - 87 - бан оО ги IMPERIA
пегас - banned - обрик - 78+ - on
вега воен 97+ оn
-
08.04.2010 22:40 #1327
Бедный Роман, которого бросил один клан, который по пьянке распустил второй клан, и неугомонная Тобиша, которая никому уже особо не интересна в игре, которая без конца строчит пустые посты на форуме, переселились в нашу тему и решили поговорить о высоких, духовных отношениях?
Котеночек сначала верила в Амара, но потом поняла, что он за человек на самом деле. Ошибка допущена - ошибка взята на заметку...
А вот вы ничему не учитесь в принципе... Дубы - это деревья
Сделайте, пожалуйста, одолжение... Уйдите из нашей темы... Мне надо о наборе покричатьДелай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
09.04.2010 00:06 #1328
О_о Вжик. Давно ли ты в судьи божьи записался? Уже приписал меня к определенному типу людей.
Не делай вид, что ты умнее, чем ты есть на самом деле.
Лучше ПвП поучи своих бойцов, да балабола-мастера за слова отвечать. Или объявлять фри-ПвП зоной ад рай для того чтобы на ускоренном полете по писам летать - это модно?
Клан неудачников-балаболов. Жужло, одним словом.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
09.04.2010 00:20 #1329
Амар, давно ли ты стал столь высокомерным?
Вжик намного умнее чем ты думаешь )
-
09.04.2010 00:23 #1330
Имею определенное мнение, какое и высказал. Не тебе нас учить, что нам в клане делать, мы хороший клан построили, только играем ради другого. И не тебе, зазнавшемуся и высокомерному лицемеру, учить других следить за словами... В твоих словах правда встает с ноги на голову так, как удобно тебе. Даже на своем сайте в моей теме прямо ответить побоялись - стерли... Удачи на ПвП. Опыт приходит с практикой...
Последний раз редактировалось imprecatio; 09.04.2010 в 00:26.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation