+ Ответить в теме
Страница 133 из 699 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 6981

Stillian конечно лагает, иногда и обрубает соединение - поэтому я написал что при хорошем раскладе доход выше, также доход выше на выходных, когда контролирую переодически кота =)

Но чтоб доход был нормальный, на коте должны крутиться средства не меньше 20-30кк.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 07.04.2010 в 17:49.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

На перепутье aleg96 житель Идеального Мира Аватар для aleg96

Проходя квест ДК столкнулся с такой проблемой: нет НИПа Вей Сяобао что делать это баги игры?

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от aleg96 Посмотреть сообщение
    Проходя квест ДК столкнулся с такой проблемой: нет НИПа Вей Сяобао что делать это баги игры?
    Он ходит по внутреннему периметру гд..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

На перепутье aleg96 житель Идеального Мира Аватар для aleg96

Подскажите а у каких мобов можно разжиться когтем призрака?

Развивающийся Dalq житель Идеального Мира Аватар для Dalq

Exclamation

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fsearch_mob ---Вот посмотри тут!

Любопытный Trish11 житель Идеального Мира Аватар для Trish11

Talking

тут все мобы перечислены https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8101

У наставника CrazY_Sa1aT житель Идеального Мира

Я играю недавно и у меня такой вопрос: принципиально что "молитва о ясности" прокачано на 3? Просто вроде это пока не мешает, но всплывет это в дальнейшем? Или это не так принципиально?
    Еще такой вопрос, в конечном итоге возможно взять все скилы или есть какие-то ограничения (по кол-ву возможных умений или не хватит духа или еще мало ли чего, я нуб не шарю =)) и раскачав бесполезный скилл я не смогу взять что-то важное?

Любопытный Trish11 житель Идеального Мира Аватар для Trish11

Arrow

Цитата Сообщение от CrazY_Sa1aT Посмотреть сообщение
    Я играю недавно и у меня такой вопрос: принципиально что "молитва о ясности" прокачано на 3? Просто вроде это пока не мешает, но всплывет это в дальнейшем? Или это не так принципиально?
    Еще такой вопрос, в конечном итоге возможно взять все скилы или есть какие-то ограничения (по кол-ву возможных умений или не хватит духа или еще мало ли чего, я нуб не шарю =)) и раскачав бесполезный скилл я не смогу взять что-то важное?
    до 80лвл духа так и не будет хватать на все скилы которые возможно прокачать, к 85лвл сможеш все скилы до 10лвл апнуть

по поводу хила качай в 1ю очередь по мах Малитву спакойствия, атакующие скилы и бафы

Любопытный Laresss житель Идеального Мира Аватар для Laresss

Цитата Сообщение от CrazY_Sa1aT Посмотреть сообщение
    Скил особо не нужный, в дальнейшем можно качнуть, от нечего делать. Если кого то реснул то им удобнее всего будет отхилять, т.к. он довольно таки мощный.
    можно взять все скилы. слип и парализ можно на низких уровнях не качать в принципе, т.к. эффект очень слабый будет,а потом сразу поднять на 7й+ уровень.
    Если планируешь куда то с пати часто ходить - качай потом груп бафы и дебафы (ну хил это само собой)
    Для кача смерча и стрелы будет вполне хватать, ну а там уже по духу смотри

У наставника CrazY_Sa1aT житель Идеального Мира

А то везде пишут "не качать" я уж и подумал, что запорол. Спасибо за советы.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 699 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права