Tedji - то что можно назвать беспределом обсуждается уже более 130 страниц
Quatra - ПВ - это не та игра, сравнения неуместны
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,321 по 1,330 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
17.09.2009 22:31 #1321
-
17.09.2009 23:16 #1322
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
читать посты:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1280
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1283
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1286
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1291
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1292
Все ответы на реплики аналогичные вашей уже были даны там. По ходу дискуссии с АрчиНовой. Повторять смысла нету, читайте все, а то вы дублируетесь.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
18.09.2009 00:08 #1323
Если Вы незаметили засаду... это Ваша оплошность, за которую Вы поплатитесь.
Я это уже говорил.
Лично мои бы действия, были бы резко уходить вниз или наверх... в зависимости от возможности манёвра.
А он всегда есть.
Поэтому я бы пожертвовал другом, т.к. собрать лут с убившего, у мага времени не хватит... т.к. его уже я буду убивать. Либо этот лут подбираю Я, и просто тяну время (1 минуту) пока мой ник не побелеет.
Затем даю себя слить.
В последствии 2 часа, не 1 минута... и я ищу мага.
И ещё совет, если Вы в паре с кем то убиваете красных, то лучше связь держать по скайпу. Это сильно увеличивает Вашу сплочённость... и повышает эффективность вашей группы.
Использовали бы скайп, никто бы и не умер.
Пример на земле... придумывать не стоит.
Только дурак, останется после убийства на земле... Существенно ограничив себе возможность, каких либо манёвров.
Пути отступления надо продумывать всегда. А не как Ваша выдуманная парочка...
Думал, что смогли бы и сами до этого догодаться... Да вот видимо, опять всё приходится разжёвывать и повторять.
-
18.09.2009 00:15 #1324
1. Процитируйте пожалуйста... Как должны проводиться войны между различными кланами? Не своими словами... а именно дайте пожалуйста ссылку или скриншот, где чётко сказано что это такое.
2. А я и не говорил, что Вы их нарушаете... Вы просто их додумываете.
3. В каком именно посту я дописал Настоящие правила игры?
4. Как я нарушаю правила? Какой именно пункт?
Какой то Вы неразговорчивый... Наверное правда жгёт?
-
18.09.2009 00:28 #1325
1. Ну то что Вы пытаетесь назвать беспределом... Кто то по статистике, и их большинство... считаете нормой.
Ваше возмущение, больше похоже на ворчание: "Ну вот... опять меняются правила! НЕХОЧУ!"
Смиритесь. Никто правила не меняет. Я просто по ним играю... Вы забыли их? Я Вам их напомню)
2. Сравнения как раз уместны... Любую игру пишет человек. И каков бы он небыл... но у него есть чуство морали и ответственности. Чуство этики....
В той игре, которую приводит в пример Quatra, механика построена на этике, справедливости и равенстве... Т.е. в какой то же игре это есть! И это не признано плохим! Это описано, как нормальная ситуация.
В игре Perfect World, ситуация похожая... Вы можете взять стражника, и вполне на законных основаниях убить красного игрока. Даже не задумываясь... почему же он красный.
Механика игры, уже вынесла ему приговор.
Красный - виновен.
Вам ненравится что есть возможность убить... и не быть за это наказанным?
А наказывать то за что?
Вы же убили... Вы же уже виновны.
Вопрос виновен или нет игрок... меня он мало волнует. В этой игре, механика игры сама определяет кто виноват, а кто нет.
Я не настолько велик, что бы принимать на себя роль бога... и говорить: Виновен! / Невиновен!
Игра это сделала сама.
Я играю согласно правилам.
Ненадо ничего додумывать. Я уже говорил... что все эти додумки, не выдерживают никакой критики.
Скучно играть? Идите и найдите себе другой проект. А то просто так устраивать "клан вары" - это неадекватное восприятие игры.
-
18.09.2009 00:40 #1326
Ужасть...почитала я несколько страниц сего отборнейшего бреда и в ужасе сползла под стол... Кошмар, ну народ вы даете.... развели тут 130 страниц флуда НИ О ЧЕМ. ПК были и будут. Были и будут те кто считает себя "АнтиПК". Как уже тут писали - не стойте красными на земле и все! Проблема решена! Или вам так лень вмахнуть крылышками-пнуть ската-угнездить свою "ж" на меч и подняться на крышу?
Вега - Battle Fox - 57+
Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории
-
18.09.2009 01:07 #1327
бугага) поищи свои посты где ты кричишь что ты добродетель, что все пк виновны и прочее))
Тактики троллей
Разные тролли ведут себя по-разному. У некоторых ума хватает только на то, чтобы отвечать на все реплики односложными фразами, другие – любят интеллектуально, красиво втаптывать оппонентов в грязь. Но есть некоторые техники, которые используются большинством опытных троллей. Вот несколько из них:
1. И кто тут тролль?
Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие "тролль" субъективно и четких критериев, по которым можно определить тролля, нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – ничто иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь.
2. Просто шутка
Если спор достигает своего пика, и против тролля ополчился весь форум, тот может просто объявить, что все им сказанное – шутка, и спорщики были достаточно глупы, чтобы воспринять все слишком серьезно.
3. Два брата-акробата
Довольно эффективным способом, особенно на форумах и IRC, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека.
4. Знаешь ли ты что
Опытные флеймеры нередко ссылаются на известные факты или случаи в подтверждение или поддержку своих слов. Например, где-нибудь на канале #anti-gay, тролль начинает свою провокацию о том, что геи – это не так уж плохо и приводит в доказательство кучу известных личностей, добившихся успеха, несмотря на свои сексуальные аномалии.
5. Остынь, парнишка
Очень эффективна тактика, при которой сначала тролль выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играть на контрастах. Говорить спокойно, разумно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
6. Доказательства
Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?
7. Молчание ягнят
Молчание – мощнейшее оружие тролля. Во время спора, оппонент может привести блестящий аргумент, но умный тролль попросту оставит его без ответа, прокомментировав вместо этого совершенно неважные фрагменты. Но стоит только оппоненту допустить ошибку или привести слабый аргумент, тут уж красноречие тролля проявит себя во всей красе.
ЗЫ можешь не отвечать) я и так знаю что ты начнешь говорить и опять уходить от ответа а так же менять смысл адресованого тебе в свою сторону)
ах да кстати - создания сообщений подрят вообще вроде как наказывается а у тебя постоянно они идут друг за другом - так что пиши по правилам =)))Последний раз редактировалось fflacon; 18.09.2009 в 01:23.
сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
18.09.2009 01:22 #1328
аффтар нуб и апазорился =))
Нет слов на этот мир, значит буду лаять
Смотрю с надеждой в небо
Но там не видно края
Зачем же из себя давить фальшивую улыбку?
Херовая попытка и совесть - это пытка
(c)
-
18.09.2009 03:32 #1329
зОбанили-таки O_o
Силы на исходе и кровоточат раны.
Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©
-
18.09.2009 04:03 #1330
Арчи нова акк клон. за это банилии уже, но каким то образом бан снялся дык вот вот арчи нова снова в пожизненом блоке
P.s Ай яй яй как нехорошо то получается, ArchiNova утвердала какая она честная, а сама нарушала правила форума НехорошоПоследний раз редактировалось GUAV; 18.09.2009 в 04:10.