+ Ответить в теме
Страница 133 из 145 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1441
    Развивающийся SeverusTheBravest житель Идеального Мира Аватар для SeverusTheBravest

Пока бегала по разным кланам думала, что лучше "свободной личностью" но только когда есть фрэнды, и, желательно фрэнды бОльшего лвла. Чтобы помогли если что.

Но. Недавно мы создали свой клан) А так как костяк у нас основательный - 7 человек, которые знают друг друга в реале и 100 проц. доверяют друг другу... Я за клан. Просто нужно, чтобы он был сбалансированный (как наш хД) чтобы офицеры были в курсе происходящего, чтобы работал сайт, чтобы кто-то из глав клана всегда был онлайн (идеально, когда половина играет днем - половина ночью, а вечером они пересекаются. как у нас хДДД), и чтобы все готовы были помогать, доверять и объяснять х)
    Кто счастлив, тот и прав

Любопытный Anniemal житель Идеального Мира Аватар для Anniemal

У меня был клан и всё было нормально, но я так устала от него. Так что распустила и обещала себе никогда больше не вступать в кланы. Но потом меня все на части начали рвать чтобы вступила к ним, и сдалась.
    А так, нужно как нибудь создать клан "Ноуклан" и туда брать тех, кто от кланов устал x)
    Гав Гав ◕ω◕

Развивающийся ydaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anniemal Посмотреть сообщение
    У меня был клан и всё было нормально, но я так устала от него. Так что распустила и обещала себе никогда больше не вступать в кланы. Но потом меня все на части начали рвать чтобы вступила к ним, и сдалась.
    А так, нужно как нибудь создать клан "Ноуклан" и туда брать тех, кто от кланов устал x)
    Хватает таких кланов А реально - вступить в маленький клан в 20-30 человек, где всех все знают и не париться

Развивающийся MisterDeath житель Идеального Мира Аватар для MisterDeath

Ну, если ты Ъ-донат-друль с бао, нафиг тебе клан. Пати куда угодно найти проще простого. А если ты, к примеру, нуболук и хрен тебя куда возьмут, да и донатить особо не чего - помощь более сильных игроков нужна, безусловно.
    К тому же, если ты ноуклан - тебя и защитить-то некому. Покраснеешь - и сливать будут, не давая выйти, и никому ты ничего не докажешь. Но с другой стороны, в клане ты как правило ввязан в межклановую войну, что иногда встает как рыбья кость в горле.
    Каждый игрок должен решить для себя сам.
    PW: АЛЬТАИР - вар80+, пара твинков 50+ off
    АДАРА: друль 62 off
    Аллоды: Раскол - друид 38 off
    [Ноулайфер-фармер 86%] [ПВПшник 7%] [Социо****ок 7%] [Нуб 3%]
    Русские мморпг запороты. Ушел пытать счастья на интернационал

Развивающийся Leo517 на скользкой дорожке

без клана лучше
    никакой зависимости
    ток вот в гуйню или хаха пати трудновато найти

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Ноуклан... устала бегать по кланам, дико раздражают капсящие блондинки, малолетки, неадекваты в кч, требования помочь с боссами, уважухами, требования поставить вентру, требования прийти на замес, пита, ивент, требования, требования, требования... и никакой отдачи. Есть только один действительно достойный клан на Альтаире - это Команчи. Только туда мне путь заказан.) Так что бегаю соло, зато с пкшниками проблем никаких и варов нет.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

В последнее время почти всегда ноуклан. Хотя больше по причине того, что дел в реале больше, играть особо некогда. Помимо капсящих блондинок и неграмотного быдлошкололо, больше всего бесит то, что застявляют регаться на сайте, содранного с шаблона, где даже не могут прикрутить нормальную локальную авторизацию, что бесит жутко.

Еще просто выбешивают автоприглашения в клан. Ни привет, ни пока. Принципиально отказываю. Иногда потом в ПМ выясняют причину отказа, и очень удивляются. Хотя подумать своими мозгами, и спросить соло игрока в личку, видимо руки отсохнуть сделать столько телодвижений ))) Ну и названия кланов... это писец часто такой, что не передать. На Альтаире уже давно создан клан Не~PIZ~ди, как-то так, точнее не могу сказать. Просто замечательное название, какой полет мысли возле плинтуса.... ))) Странно, что его до сих пор не переименовали, как персонажей в nnm123456 Видимо, всем по%%й (с)

ЗЫ. А еще радует нытье хаев на тему того, как запарили нубы с боссами и т.п. Хосспаде, уже давным-давно придумали такую замечательную вещь, как "день боссов". Обычно 1-2 такого дня в неделю вполне хватает. И зачем ныть, если сами набрали в клан нубов 50+? Это после 90 лвл боссы почти не нужны, а на лоулвл это, пожалуй, единственные квесты, которые стоит делать, помимо всяких "убей 100500 мобов"

Любопытный victor959 на скользкой дорожке Аватар для victor959

Клан или ноуклан? Свой нубоклан!

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ЗЫ. А еще радует нытье хаев на тему того, как запарили нубы с боссами и т.п. Хосспаде, уже давным-давно придумали такую замечательную вещь, как "день боссов". Обычно 1-2 такого дня в неделю вполне хватает. И зачем ныть, если сами набрали в клан нубов 50+? Это после 90 лвл боссы почти не нужны, а на лоулвл это, пожалуй, единственные квесты, которые стоит делать, помимо всяких "убей 100500 мобов"
    В мой огород видимо камень? Мне не влом, поясню. Конечно, есть "дни боссов". НО.
    Во-первых, не все нубы 50+ в этот день могут кучно оказаться в он-лайне. У всех разный инет, часовые пояса, дела в реале.
    Во-вторых, многие совершенно игнорируют это правило. "А в это время я был на еже... не читал кч... летал вилку..." Ну и т.д. Была бы мастером, кикала б.
    В-третьих, есть академки... возвращаемся к пунтку 2. Академка - это нубоклан, с руководством-твинками, чаще всего предоставленный самому себе, с формальной защитой/поддержкой основы. О "днях боссов" часто там и не вспоминают. Зато ники членов 1ого состава помнят (откуда, сама гадаю). И долбят, долбят, долбят...
    Ну и в-четвертых, и после 90ого, как ни странно, есть боссы. Есть хроноуважуха. Есть недонубохаи, не могущие убить себе фениксов в раю. Есть бесконечные проводы на архатов, _бесконечные_. Раньше ходила с удовольствием, ну вдруг еще лут с последнего выпадет. Но чертвозьми! Каждый день одно и то же. Неужто _сокланы_ не могут объединиться в пати, в которой _всем_ нужны архаты?

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

ненавижу кланы!

+ Ответить в теме
Страница 133 из 145 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права