Пока бегала по разным кланам думала, что лучше "свободной личностью" но только когда есть фрэнды, и, желательно фрэнды бОльшего лвла. Чтобы помогли если что.
Но. Недавно мы создали свой клан) А так как костяк у нас основательный - 7 человек, которые знают друг друга в реале и 100 проц. доверяют друг другу... Я за клан. Просто нужно, чтобы он был сбалансированный (как наш хД) чтобы офицеры были в курсе происходящего, чтобы работал сайт, чтобы кто-то из глав клана всегда был онлайн (идеально, когда половина играет днем - половина ночью, а вечером они пересекаются. как у нас хДДД), и чтобы все готовы были помогать, доверять и объяснять х)
+ Ответить в теме
Показано с 1,321 по 1,330 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
20.12.2010 05:45 #1321
Кто счастлив, тот и прав

-
20.12.2010 06:07 #1322
У меня был клан и всё было нормально, но я так устала от него. Так что распустила и обещала себе никогда больше не вступать в кланы. Но потом меня все на части начали рвать чтобы вступила к ним, и сдалась.
А так, нужно как нибудь создать клан "Ноуклан" и туда брать тех, кто от кланов устал x)Гав Гав ◕ω◕
-
20.12.2010 06:29 #1323Развивающийся
-
20.12.2010 08:01 #1324
Ну, если ты Ъ-донат-друль с бао, нафиг тебе клан. Пати куда угодно найти проще простого. А если ты, к примеру, нуболук и хрен тебя куда возьмут, да и донатить особо не чего - помощь более сильных игроков нужна, безусловно.
К тому же, если ты ноуклан - тебя и защитить-то некому. Покраснеешь - и сливать будут, не давая выйти, и никому ты ничего не докажешь. Но с другой стороны, в клане ты как правило ввязан в межклановую войну, что иногда встает как рыбья кость в горле.
Каждый игрок должен решить для себя сам.PW: АЛЬТАИР - вар80+, пара твинков 50+ off
АДАРА: друль 62 off
Аллоды: Раскол - друид 38 off
[Ноулайфер-фармер 86%] [ПВПшник 7%] [Социо****ок 7%] [Нуб 3%]
Русские мморпг запороты. Ушел пытать счастья на интернационал
-
20.12.2010 08:18 #1325Развивающийся
без клана лучше
никакой зависимости
ток вот в гуйню или хаха пати трудновато найти
-
20.12.2010 13:22 #1326На перепутье
Ноуклан... устала бегать по кланам, дико раздражают капсящие блондинки, малолетки, неадекваты в кч, требования помочь с боссами, уважухами, требования поставить вентру, требования прийти на замес, пита, ивент, требования, требования, требования... и никакой отдачи. Есть только один действительно достойный клан на Альтаире - это Команчи. Только туда мне путь заказан.) Так что бегаю соло, зато с пкшниками проблем никаких и варов нет.
-
20.12.2010 14:20 #1327Неопределившийся
В последнее время почти всегда ноуклан. Хотя больше по причине того, что дел в реале больше, играть особо некогда. Помимо капсящих блондинок и неграмотного быдлошкололо, больше всего бесит то, что застявляют регаться на сайте, содранного с шаблона, где даже не могут прикрутить нормальную локальную авторизацию, что бесит жутко.
Еще просто выбешивают автоприглашения в клан. Ни привет, ни пока. Принципиально отказываю. Иногда потом в ПМ выясняют причину отказа, и очень удивляются. Хотя подумать своими мозгами, и спросить соло игрока в личку, видимо руки отсохнуть сделать столько телодвижений ))) Ну и названия кланов... это писец часто такой, что не передать. На Альтаире уже давно создан клан Не~PIZ~ди, как-то так, точнее не могу сказать. Просто замечательное название, какой полет мысли возле плинтуса.... ))) Странно, что его до сих пор не переименовали, как персонажей в nnm123456
Видимо, всем по%%й (с)
ЗЫ. А еще радует нытье хаев на тему того, как запарили нубы с боссами и т.п. Хосспаде, уже давным-давно придумали такую замечательную вещь, как "день боссов". Обычно 1-2 такого дня в неделю вполне хватает. И зачем ныть, если сами набрали в клан нубов 50+? Это после 90 лвл боссы почти не нужны, а на лоулвл это, пожалуй, единственные квесты, которые стоит делать, помимо всяких "убей 100500 мобов"
-
20.12.2010 14:28 #1328
-
20.12.2010 14:33 #1329На перепутье
В мой огород видимо камень? Мне не влом, поясню. Конечно, есть "дни боссов". НО.
Во-первых, не все нубы 50+ в этот день могут кучно оказаться в он-лайне. У всех разный инет, часовые пояса, дела в реале.
Во-вторых, многие совершенно игнорируют это правило. "А в это время я был на еже... не читал кч... летал вилку..." Ну и т.д. Была бы мастером, кикала б.
В-третьих, есть академки... возвращаемся к пунтку 2. Академка - это нубоклан, с руководством-твинками, чаще всего предоставленный самому себе, с формальной защитой/поддержкой основы. О "днях боссов" часто там и не вспоминают. Зато ники членов 1ого состава помнят (откуда, сама гадаю). И долбят, долбят, долбят...
Ну и в-четвертых, и после 90ого, как ни странно, есть боссы. Есть хроноуважуха. Есть недонубохаи, не могущие убить себе фениксов в раю. Есть бесконечные проводы на архатов, _бесконечные_. Раньше ходила с удовольствием, ну вдруг еще лут с последнего выпадет. Но чертвозьми! Каждый день одно и то же. Неужто _сокланы_ не могут объединиться в пати, в которой _всем_ нужны архаты?
-
20.12.2010 21:22 #1330Banned
ненавижу кланы!