Страница 133 из 325 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3241
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

поставить на минуту и НЕ ТРОГАТЬ ЕГО 3 дня( онлайн-офлайн не важжно)
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Первые шаги tomvalentin житель Идеального Мира

Мне НАпишут Ответ!!! Или нет! Пожалусто разбаньте! а?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от tomvalentin Посмотреть сообщение
    Мне НАпишут Ответ!!! Или нет! Пожалусто разбаньте! а?
    Разблокировой аккаунтов занимается только саппорт. Заполняйте там запрос и приготовтесь к переписке.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Первые шаги ginnaein житель Идеального Мира

Жаль, не думал что удалите.

смешно, потерли вопрос который волнует игроков:

все же, Уважаемые
    хотелось четко получить ответ как будет действовать Саппорт в данной ситуации:

т.е. по каким критериям будет наказан человек взломавший чужой акк если он игровые ценности передал не себе а другим персонажам и действовал через посредника

в данный момент имеется подобный случай с другом и саппорт мило заявил что это ЕГО ПРОБЛЕМЫ ЧТО ЕГО ВЗЛОМАЛИ!! т.е. человек ПРЯМО нарушивший п.17 НЕ понес наказания, хотя мы знаем кто это был и сказали саппорту с заявке.

Каким образом и что нужно сделать что бы саппорт таки принял решение о наказании взломщика??

ЗЫ я НЕ набиваю посты, я желаю получить ответ на вопрос который волнует меня и моих друзей, ибо в данной ситуации может оказаться ЛЮБОЙ, и резону 24\7 горбаться в игре или донатить просто нет если кто то с легкостью потом будет пожинать наши плоды
    Последний раз редактировалось PLEMdeSWORD; 07.07.2010 в 11:43.

Цитата Сообщение от PLEMdeSWORD Посмотреть сообщение
    все же, Уважаемые
    т.е. по каким критериям будет наказан человек взломавший чужой акк если он игровые ценности передал не себе а другим персонажам и действовал через посредника
    если виновник на своего перса не скинул ничего, даже через посредников то его практически невозможно вычислить, хотя и бывают случаи чтовычисляют. Но на тех кому перекидывали забанят.

в данный момент имеется подобный случай с другом и саппорт мило заявил что это ЕГО ПРОБЛЕМЫ ЧТО ЕГО ВЗЛОМАЛИ!! т.е. человек ПРЯМО нарушивший п.17 НЕ понес наказания, хотя мы знаем кто это был и сказали саппорту с заявке.
    Сохранность ваших аккаунтов и имущества, это действительно ваша проблема. Есть очень много гайдов по вопросам сохранения аккаунтов. А как вы доказали что это человек нарушил? просто написали ник и сказали что мы знаем?! А если я сегодня напишу 200 человек в списке и скажу что саппорт у меня нет доказательств но я знаю и уверен что они нарушили закон.. саппорт должен забанить 200 человек?

Каким образом и что нужно сделать что бы саппорт таки принял решение о наказании взломщика??
    Прочитать эту тему. Оформить заявку, и приложить доказательства того что эменно этот человек взломал персонажа.

ЗЫ я НЕ набиваю посты, я желаю получить ответ на вопрос который волнует меня и моих друзей, ибо в данной ситуации может оказаться ЛЮБОЙ, и резону 24\7 горбаться в игре или донатить просто нет если кто то с легкостью потом будет пожинать наши плоды
    Если вы считаете что саппорт все равно не решает ваши проблемы и пользуется своим положением в своих целях то пишите сюда security.nivalonline@gmail.com
    Последний раз редактировалось Khadkar; 07.07.2010 в 12:02.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от PLEMdeSWORD Посмотреть сообщение

все же, Уважаемые

в данный момент имеется подобный случай с другом и саппорт мило заявил что это ЕГО ПРОБЛЕМЫ ЧТО ЕГО ВЗЛОМАЛИ!! т.е. человек ПРЯМО нарушивший п.17 НЕ понес наказания.

Вы уверены что виновный во взломе не будет наказан? Взломщик будет заблокирован. Но судя по вашему посту - скорее всего пострадавший сам распространял информацию о логине и пароле, возможно вводил их на фишинговых сайтах или повелся на рекламу халявного голда. То есть вина за взлом аккаунта в данном случае действительно будет лежать на пострадавшем.

У наставника Alexey16 житель Идеального Мира

Здравствуйте, я по каким то причинам не могу войти используя мой логин и пароль в центр поддержки куда обратиться?

Цитата Сообщение от Alexey16 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я по каким то причинам не могу войти используя мой логин и пароль в центр поддержки куда обратиться?
    Проверьте правильность ввода. Ввводить надо логин и пороль какой у вас для доступа на сайт игры, форум..

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    если виновник на своего перса не скинул ничего, даже через посредников то его практически невозможно вычислить, хотя и бывают случаи чтовычисляют. Но на тех кому перекидывали забанят.
    хм, а IP зачем?? да и серийка сетевой позволяет отследить взломщика есть тот о неразумию с домашнего пакостил

ЗЫ этот человек скорее всего именно с домашнего и заходил, но видимо этого не достаточно что бы понять что человек не мог за 20 минут из Киева мотнуться в Москву что бы зайти там на акк

Сохранность ваших аккаунтов и имущества, это действительно ваша проблема. Есть очень много гайдов по вопросам сохранения аккаунтов. А как вы доказали что это человек нарушил? просто написали ник и сказали что мы знаем?! А если я сегодня напишу 200 человек в списке и скажу что саппорт у меня нет доказательств но я знаю и уверен что они нарушили закон.. саппорт должен забанить 200 человек?
    есть все 200 получили нашару ценности то да, иначе непонятно зачем правила

Прочитать эту тему. Оформить заявку, и приложить доказательства того что эменно этот человек взломал персонажа.
    сделано, и уже 2й день просто в шоке от действий "следователей" из сапорта

Если вы считаете что саппорт все равно не решает ваши проблемы и пользуется своим положением в своих целях то пишите сюда security.nivalonline@gmail.com
    а вот за это отдельное спасибо!!
    Последний раз редактировалось PLEMdeSWORD; 07.07.2010 в 12:22.

Страница 133 из 325 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права