[quote=Antariona;2573164]Я вот в игре познакомилась с танком)мы пожинились)долго копили деньги на свадьбу
сейчас живем вместе (до этого в разных городах Питер-Волгоград)
сейчас копим на свадьбу в реале)в конце лето сее случится надеемся)))[/quote]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=3]Неужели бывает и такое?
похвально)))
Сама, конечно, никого так не ищу. Хотя схожие интересы несомненно сближают людей))[/SIZE][/FONT]
Показано с 1,321 по 1,330 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
05.02.2010 14:05 #1321Орион: Ватолук
-
05.02.2010 14:49 #1322
Похвально... Наблюдателя на вас нет, чтоб еще раз сказать, насколько такое "похвально" и к чему и как быстро оно приводит)
Общие интересы - это классно, не спорю. Но все в меру. Поиграть вместе - обеими руками за, а вот целенаправленными поисками в игре заниматься - ну уж нет.
-
05.02.2010 18:09 #1323
[QUOTE=Destrucio;2570512]За всю игру, у меня было пару девушек, которые хотели быть "второй половинкой", но я их посылал в реал, поскольку нету в виртуале любви, нету и всё тут. Есть дружба, но не более. Ведь в игру я захожу, чтобы именно поиграть, а не лететь к "второй половинке" через пол карты, и играю я соло, и не надо мне говорить, "что ты тогда делаеш в ПВ?",я хочу чтобы весь лут который я выбил был мой, да я материалист, и горжусь этим. И по личному опыту, могу сказать следущее "ищи свою любовь в реале"...[/QUOTE]
какой вы жестокий >_<
-
05.02.2010 18:53 #1324
Смотря,что вы ждете от отношений.
Если хотите перенести отнешения в реал-да да.На Орионе так познакомились два человека сейчас они уже почти полтора года вместе и у них подрастает сынишка...
А на Порце от девушки муж в реале ушел...к майорше своего клана."Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
06.02.2010 02:42 #1325
[QUOTE=WhiteCaty;2580177]Похвально... Наблюдателя на вас нет, чтоб еще раз сказать, насколько такое "похвально" и к чему и как быстро оно приводит)
Общие интересы - это классно, не спорю. Но все в меру. Поиграть вместе - обеими руками за, а вот целенаправленными поисками в игре заниматься - ну уж нет.[/QUOTE]
зачем, сами научаться, я уже показал что да как, а так как в песне поется *люди бегут на перегонки, бьются о стекло, как во тьме мотыльки.*
[QUOTE=sirioll;2581569]Смотря,что вы ждете от отношений.
Если хотите перенести отнешения в реал-да да.На Орионе так познакомились два человека сейчас они уже почти полтора года вместе и у них подрастает сынишка...
А на Порце от девушки муж в реале ушел...к майорше своего клана.[/QUOTE]
Да познакомились, встретились и вот уже год и у них лялька. А теперь рассмотрим ситуацию ближе: *и закадрил мальчик девочку путем вирт общения, и поддалась девочка на сладкие речи, и вот они, он и она, день, ночь, звонки, баллады, слова, слова, приятные речи, и вот она: *я беспокоюсь о тебе?*, а он, слегка невнятно: *да вот, не знаю что сказать..*, и тут она, спустя секунды: *что случилось, милый? говори*, спустя минуты: *ну...я...не знаю, хочу тебя я видеть на яву..*, и тишина в эфире. И вот он, гром средь неба: *хорошо...* И вот уже идет в реале, летят те дни, быстрее ветра, *любовью* кличат оба этих человека, всё во что решили сыграть они на яву. Неделя, месяц второй и третий и вот она: *дорогой, ты станешь папой.* И тут парниша не знает слов... Теперь они живут все вместе, она и он и лялька с ними, но вот вопрос влюблен ли он или она, или так сложились все дела? бежать ведь было не куда, да и она нашла что было, устало долго дрифавать. А он, а что он, принужден, посажен цепью и поводком обижен.* как просто правда?)) Все равно, данные пары быстрее рассыпаются. чем те кто в реале долго строили свои любовные монолиты, это факт и доказано. Попробуйте оспорить лет через 5. таких счастливых браков будут единицы по сравнению с простыми, за она с ребенком и подушкой, а он с другой в какой нибудь новой игре.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 06.02.2010 в 03:04.
-
09.02.2010 11:24 #1326
ага а единицы куда девать.....или расматривать их для вас слишком тяжело ибо в жизни у вас проблемы с девушками)или у вы знакомились по интернету когда то и вас)хм...вобщем не сложилось))) в нашем мире таких как вы не любят)и перестаньте портить людям жизнь
-
09.02.2010 12:05 #1327
[QUOTE=Antariona;2597552]ага а единицы куда девать.....или расматривать их для вас слишком тяжело ибо в жизни у вас проблемы с девушками)или у вы знакомились по интернету когда то и вас)хм...вобщем не сложилось))) в нашем мире таких как вы не любят)и перестаньте портить людям жизнь[/QUOTE]
Пренебречь в силу ничтожно малого количества вашими единицами, естественно, как говорит нам статистика. В вашем мире это слово знают?) Рассматривать сотые доли процента мб и не тяжело, но бессмысленно, а лично для меня любое бессмысленное занятие - тяжело) Приведенный ранее пример с лотереей повторять не хочу...
Проблем с девушками у меня нет, они меня не интересуют, я традиционной ориентации придерживаюсь))) Фигней вроде поисков принца в инете не занимаюсь, следовательно не повезти мне в этом ну никак не может)
Смотрю, у нас тут кухонный психоаналиитик, обсмотревшийся американских киношек, нарисовался, сейчас все нам про нашу жизнь расскажет)). Займитесь лучше более подходящими для кухни делами, посуду там или полы помойте, может, хоть это у вас лучше получится, чем бред тут писать)
На ваш слюняво-розовый мирок мне более, чем пофиг, соответственно на эмоции его немногочисленных обитателей тоже. Чем это мы и кому жизнь портим, интересно?) Тем, что свое мнение, отличное от вашего, высказываем?) А вы в истерику и убегите от нас в свой розовый мирок, и пусть нам будет хуже)))
З.Ы. Как же прав Наблюдатель, действительно, такие должны на своих ошибках учиться. Как называется категория людей, которые способны учиться только на своих ошибках, думаю, все помнят)
-
09.02.2010 17:04 #1328
На самом деле нет никакой разницы, где и как познакомились люди. Если человек адекватно может оценить себя, окружающую реальность и других людей, то у него никогда не возникнет проблем из-за того что знакомство произошло заочно в сети, а не, допустим , на остановке.
Что касается свадеб, «любви» и т.п. в игре, то это нужно воспринимать не более и не менее как отыгрыш некой роли в игре. Ведь образ персонажа в игре это своего рода маска, которую одевает человек, заходя в игру.Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью,
но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость
-
09.02.2010 17:07 #1329
Любовь в игре?
00010001010110010100010101000010101100100010101010010 - не боллеКод:Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on] AJ - лук 9x[off]
Ужасно боюсь ПК! Последний раз когда угрожали ПК забился в угол и сидел там две недели
Джинны (полное руководство пользователя) by AJ
Орден - навсегда!
-
09.02.2010 17:23 #1330
Я вот считаю что виртлюбовь существует... Но... Я сделала все наоборот)) У меня в реале есть муж, у нас дочурка подрастает... Про игру мы узнали вместе, и пришли в нее вместе... Играем тоже вместе)) Теперь копим деньги на вирт свадьбу) Нам хорошо вместе в реале и соответственно в игре тоже)
ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@