Страница 133 из 612 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 6113
    Первые шаги jizeli житель Идеального Мира Аватар для jizeli

[quote=Antariona;2573164]Я вот в игре познакомилась с танком)мы пожинились)долго копили деньги на свадьбу
    сейчас живем вместе (до этого в разных городах Питер-Волгоград)
    сейчас копим на свадьбу в реале)в конце лето сее случится надеемся)))[/quote]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3]Неужели бывает и такое?
    похвально)))

Сама, конечно, никого так не ищу. Хотя схожие интересы несомненно сближают людей))[/SIZE][/FONT]
    Орион: Ватолук

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Похвально... Наблюдателя на вас нет, чтоб еще раз сказать, насколько такое "похвально" и к чему и как быстро оно приводит)
    Общие интересы - это классно, не спорю. Но все в меру. Поиграть вместе - обеими руками за, а вот целенаправленными поисками в игре заниматься - ну уж нет.

Banned wtf2013 житель Идеального Мира

[QUOTE=Destrucio;2570512]За всю игру, у меня было пару девушек, которые хотели быть "второй половинкой", но я их посылал в реал, поскольку нету в виртуале любви, нету и всё тут. Есть дружба, но не более. Ведь в игру я захожу, чтобы именно поиграть, а не лететь к "второй половинке" через пол карты, и играю я соло, и не надо мне говорить, "что ты тогда делаеш в ПВ?",я хочу чтобы весь лут который я выбил был мой, да я материалист, и горжусь этим. И по личному опыту, могу сказать следущее "ищи свою любовь в реале"...[/QUOTE]

какой вы жестокий >_<

Смотря,что вы ждете от отношений.
    Если хотите перенести отнешения в реал-да да.На Орионе так познакомились два человека сейчас они уже почти полтора года вместе и у них подрастает сынишка...
    А на Порце от девушки муж в реале ушел...к майорше своего клана.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2580177]Похвально... Наблюдателя на вас нет, чтоб еще раз сказать, насколько такое "похвально" и к чему и как быстро оно приводит)
    Общие интересы - это классно, не спорю. Но все в меру. Поиграть вместе - обеими руками за, а вот целенаправленными поисками в игре заниматься - ну уж нет.[/QUOTE]
    зачем, сами научаться, я уже показал что да как, а так как в песне поется *люди бегут на перегонки, бьются о стекло, как во тьме мотыльки.*
    [QUOTE=sirioll;2581569]Смотря,что вы ждете от отношений.
    Если хотите перенести отнешения в реал-да да.На Орионе так познакомились два человека сейчас они уже почти полтора года вместе и у них подрастает сынишка...
    А на Порце от девушки муж в реале ушел...к майорше своего клана.[/QUOTE]
    Да познакомились, встретились и вот уже год и у них лялька. А теперь рассмотрим ситуацию ближе: *и закадрил мальчик девочку путем вирт общения, и поддалась девочка на сладкие речи, и вот они, он и она, день, ночь, звонки, баллады, слова, слова, приятные речи, и вот она: *я беспокоюсь о тебе?*, а он, слегка невнятно: *да вот, не знаю что сказать..*, и тут она, спустя секунды: *что случилось, милый? говори*, спустя минуты: *ну...я...не знаю, хочу тебя я видеть на яву..*, и тишина в эфире. И вот он, гром средь неба: *хорошо...* И вот уже идет в реале, летят те дни, быстрее ветра, *любовью* кличат оба этих человека, всё во что решили сыграть они на яву. Неделя, месяц второй и третий и вот она: *дорогой, ты станешь папой.* И тут парниша не знает слов... Теперь они живут все вместе, она и он и лялька с ними, но вот вопрос влюблен ли он или она, или так сложились все дела? бежать ведь было не куда, да и она нашла что было, устало долго дрифавать. А он, а что он, принужден, посажен цепью и поводком обижен.* как просто правда?)) Все равно, данные пары быстрее рассыпаются. чем те кто в реале долго строили свои любовные монолиты, это факт и доказано. Попробуйте оспорить лет через 5. таких счастливых браков будут единицы по сравнению с простыми, за она с ребенком и подушкой, а он с другой в какой нибудь новой игре.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 06.02.2010 в 03:04.

У наставника Antariona житель Идеального Мира

ага а единицы куда девать.....или расматривать их для вас слишком тяжело ибо в жизни у вас проблемы с девушками)или у вы знакомились по интернету когда то и вас)хм...вобщем не сложилось))) в нашем мире таких как вы не любят)и перестаньте портить людям жизнь

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Antariona;2597552]ага а единицы куда девать.....или расматривать их для вас слишком тяжело ибо в жизни у вас проблемы с девушками)или у вы знакомились по интернету когда то и вас)хм...вобщем не сложилось))) в нашем мире таких как вы не любят)и перестаньте портить людям жизнь[/QUOTE]
    Пренебречь в силу ничтожно малого количества вашими единицами, естественно, как говорит нам статистика. В вашем мире это слово знают?) Рассматривать сотые доли процента мб и не тяжело, но бессмысленно, а лично для меня любое бессмысленное занятие - тяжело) Приведенный ранее пример с лотереей повторять не хочу...
    Проблем с девушками у меня нет, они меня не интересуют, я традиционной ориентации придерживаюсь))) Фигней вроде поисков принца в инете не занимаюсь, следовательно не повезти мне в этом ну никак не может)
    Смотрю, у нас тут кухонный психоаналиитик, обсмотревшийся американских киношек, нарисовался, сейчас все нам про нашу жизнь расскажет)). Займитесь лучше более подходящими для кухни делами, посуду там или полы помойте, может, хоть это у вас лучше получится, чем бред тут писать)
    На ваш слюняво-розовый мирок мне более, чем пофиг, соответственно на эмоции его немногочисленных обитателей тоже. Чем это мы и кому жизнь портим, интересно?) Тем, что свое мнение, отличное от вашего, высказываем?) А вы в истерику и убегите от нас в свой розовый мирок, и пусть нам будет хуже)))
    З.Ы. Как же прав Наблюдатель, действительно, такие должны на своих ошибках учиться. Как называется категория людей, которые способны учиться только на своих ошибках, думаю, все помнят)

Любопытный ShakkoJull житель Идеального Мира Аватар для ShakkoJull

На самом деле нет никакой разницы, где и как познакомились люди. Если человек адекватно может оценить себя, окружающую реальность и других людей, то у него никогда не возникнет проблем из-за того что знакомство произошло заочно в сети, а не, допустим , на остановке.
    Что касается свадеб, «любви» и т.п. в игре, то это нужно воспринимать не более и не менее как отыгрыш некой роли в игре. Ведь образ персонажа в игре это своего рода маска, которую одевает человек, заходя в игру.
    Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью,
    но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

Любовь в игре?

00010001010110010100010101000010101100100010101010010 - не болле
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

У наставника ksenia_1992_92 житель Идеального Мира Аватар для ksenia_1992_92

Я вот считаю что виртлюбовь существует... Но... Я сделала все наоборот)) У меня в реале есть муж, у нас дочурка подрастает... Про игру мы узнали вместе, и пришли в нее вместе... Играем тоже вместе)) Теперь копим деньги на вирт свадьбу) Нам хорошо вместе в реале и соответственно в игре тоже)
    ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@

Страница 133 из 612 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права