+ Ответить в теме
Страница 133 из 160 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1600
    На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Ч тоже у меня тоже был неодекват я был тогда не большой 30 лвл как раз и пошёл я в 29 данж внутри приятель уже у босса заждался меня, а у меня денег нету ну пошёл через могильник и какойто пк 100 лвл точно стал меня лить на вопрос почему отвечал ты малкое ***** раз не можеш мимимо меня пробежать значит и тд. и тп, там прист какойто большое который явно этого вара не боялся ресал меня так вар сново меня сливал в итоге друг вышел из данжа дал денег и пошли через камень.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Бывало такое что когда надо провести человека в 29, а на камень денег нет...мы делали так.....танк(примерно 70(он всегда с дж помогает)) бежит первым, пк отвлекаются на него и в итоге целыми пробегают все(примерно 50 на 50).....по мне так пк мелких большими уровнями тупость, а если уронить такого толстяка то он громко грохнется...)

Любопытный pwdark7 житель Идеального Мира

мда ну и тема

а в пм не как не написать плиз не бейте ведём в 29)

Цитата Сообщение от pwdark7 Посмотреть сообщение
    а в пм не как не написать плиз не бейте ведём в 29)
    а смысл?унижаться перед кем нибудь я не собираюсь....если они такие способные на убийство меньших уровней, то это отыгрывание за унижение их же в прошлом.....не так ли???

Неадекватов в игре встречается много, но порой их наглость просто выходит за рамки всех допустимых границ. Было пару случаев с теми же несчастными ресами 3го уровня, когда ты видишь случайный рес подбегаешь и спокойно его копаешь тут откуда вырисовывается левый танк ( прошу прощенья, просто часто почему то попадается именно этот класс) на маунте. Нет бы дальше ему ехать, так нееет же обязытельно слезет и перебьет еще и перса сольет( Играю уже год, но в последнее время такие случаи стали проявляться очень часто(
    Michie(Мичие) -позитивная, райская друлька с Сириуса 100+

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

знаете, мне чем-то напоминает дедовщину в армии. была тут ситуация недавно. я 37 син, бью пауков 40 лвл возле деревни рыбаков. бежит обор 90++ из AD (топ клан или школа топа на орионе). снимает топоры, начинает бить меня, промахивается, так как в чате лога урона не было. за ним бежит ноу клан лук. снимает лук, начинает бить меня, танк в это время побежал дальше, я отвечаю луку, скиллом ему 53 хп снес. он одевает лук и сливает меня. на вопрос причины агра он пишет "мне поф. у меня основа тоже в аду"

Цитата Сообщение от Domunuk_Toretto Посмотреть сообщение
    а смысл?унижаться перед кем нибудь я не собираюсь....если они такие способные на убийство меньших уровней, то это отыгрывание за унижение их же в прошлом.....не так ли???
    к сожалению так

Первые шаги Flops житель Идеального Мира Аватар для Flops

Да вовсе нет, зависит в частности только от человека...Для кого как... могу привести пример друга который будучи 80+ свободно справляется и с 100+
    Kanny | Orion | lvl 100 | Лук
    Risen

ни разу никого не лил первым, да, и вообще, не сливал. только один раз бья черепаху у гд забыл щиты включить и случайно убил 50+ приста драконами потом отмывался в данжах29,51) только из клана HONOUR 90+ по дороге в 29 лили отмылся за полчаса,вместо прописанных 2х) неадекватности почти не встречал. особый респект кланам Prime и TotalWars за адекватность
    Последний раз редактировалось PaganFears; 09.01.2011 в 18:11.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 160 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права