+ Ответить в теме
Страница 133 из 640 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 6396
    У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    а я?? а меня прокомментировать? интересно, какое произвожу впечатление
    Я не так давно одной милой барышне на форуме объяснял, что моё отношение к людям здесь, продиктовано исключительно политическими мотивами:

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    да нет ни какого подвоха не жди.
    "Это я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было"( почтальон Печкин) так и я. Агрился раньше на тебя потому, что ты была девушка моего врага Теперь ты от него ушла и у меня к тебе лично претензий нет, даже готов признать, что все мои агры были спланированы, что бы вынудить тебя и Амарку на скандалы на форуме, ну и вы велись, особенно Амарка красавец бросался защищать тебя
    А вот если ты ступишь и вдруг помиритесь с Амаркой, как этого желают некоторые жужики
    Я опять на тебя агриться начну но за то Тоби начнёт писать посты в твою поддержку примерно "я раньше ошибалась, Котёно4ек очень хорошая девочка, просто я её тогда плохо знала " и т.д. Они же с Ромой сейчас поддерживают Амарку, Кошу, которых с гaвном смешивали. Это политика деточка, и в ней нет ни чего постоянного, вчерашние враги - целуются, вчерашние друзья- дepьмом друг друга поливают
    VPrudence, ты из Меморис, у Меморис вар с моими врагами - изолентой. Следовательно, для меня ты - хорошая девушка Всё предельно просто
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 10.05.2010 в 02:48.
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Я не так давно одной милой барышне на форуме объяснял, что моё отношение к людям здесь, продиктовано исключительно политическими мотивами:

VPrudence, ты из Меморис, у Меморис вар с моими врагами - изолентой. Следовательно, для меня ты - хорошая девушка Всё предельно просто
    эх, так не так очень интересно..зато я хорошая

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Из высокоинтеллектуальных постов Буки можно создавать отдельную тему-"Как нубы ненавидят сильнейший клан сервера".Причем скорее всего подобные "обиженки" ((с) Роман) есть на какждом сервере.Сидели бы там,обменивались опытом...
    З.ы.Скофятина,прокачай скилл "Мастерство владения фотошопом" дальше 1го уровня хотя бы
    Последний раз редактировалось shurik182; 10.05.2010 в 08:31.
    EA

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ну это впринципе доказывает, что у человека нет своего мнения о людях. Он лишь слепо ненавидит ввиду своей обиженности и убогости. "пока человек враг Инсолент - он хороший человек, как только этот же человек перейдёт в Инсолент - Бука сразу будет его ненавидить". Нет своего мнения, есть лишь банальный звериный инстинкт: "то что пахнет не так как я - враг". Жаль что у меня такие враги
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

У вас тут Русур не появлялся? А то он по темкам смотрю бегает
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну это впринципе доказывает, что у человека нет своего мнения о людях. Он лишь слепо ненавидит ввиду своей обиженности и убогости. "пока человек враг Инсолент - он хороший человек, как только этот же человек перейдёт в Инсолент - Бука сразу будет его ненавидить". Нет своего мнения, есть лишь банальный звериный инстинкт: "то что пахнет не так как я - враг". Жаль что у меня такие враги
    Ушла нюхать Мэйла О_о
    Inside No. 9

Любопытный darkwolf-mixa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ушла нюхать Мэйла О_о
    xD ))))))))))))

Да, действительно весело полезно посмеяться утром, выпивая первую чашку кофе. Майл, ты как всегда на высоте. Пришел, увидел, разрулил
    Humilit, не надо нюхать Майла, он только что был в душе (или в душе?) (Сами решите где ударение) и поэтому труднообоняем.
    А вообще всем веселых послепраздничных будней
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Из высокоинтеллектуальных постов Буки можно создавать отдельную тему-"Как нубы ненавидят сильнейший клан сервера".Причем скорее всего подобные "обиженки" ((с) Роман) есть на какждом сервере.Сидели бы там,обменивались опытом...
    З.ы.Скофятина,прокачай скилл "Мастерство владения фотошопом" дальше 1го уровня хотя бы
    Шурик, твой нынешний форумный высер (который даже и не твой, а на половину состоит из цитат других форумчан) продиктован обидой на мой пост о тебе?
    shurik182 раньше был в Братстве, активно поддерживал на форуме Альянс, всячески агрился против Дамнеда, особенно против дамнедовского рупора тех времён IcyDeath и проти самого Амара. Сейчас это КРЫСКО пригрело свою жoпу в аке изоленты - Фирсах
    Чёткий пацанчик чО
    Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Мыльный мой ответ лишний раз доказывал, что я точно знаю кто мои враги, а кто мне не враги и отбор идёт строго по политической обстановке. Мне не свойственны сентименты как кисейным барышням, у меня нет дилемм как нападать на друга, если он оказался в вар клане. У меня всё чётко разграничено: вар клане - уже не друг, вчерашний враг, но по одну сторону баррикад, значит может рассчитывать на мою помощь. А нюхать и пускать сопли это твой удел.
    З.Ы. хотелось бы посмотреть как мыло пускает сопли, наверное весёлые мыльные пузыри получаются
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 10.05.2010 в 11:58. Причина: Добавилась мыльная опера :D
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Botanig Посмотреть сообщение
    Дибил чтоли Откуда мне знать Не Ботаник я и не Скофи Дауны... Давно меня здесь не было
    Здравствуй Дима. Действительно, ты не Скофи, и давно тебя не было в нашей теме, хотя 2 дня назад ты разок отписался в другой теме.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

+ Ответить в теме
Страница 133 из 640 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права