+ Ответить в теме
Страница 133 из 266 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2653
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

мне все оборы вары присты и тп говорят о том какие они труъ и о том как они на своем 90 кладут 100х магов в 3 скила...на деле....хм..мало кто доходит.откуда же в людях столько тщеславия?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся atimena житель Идеального Мира Аватар для atimena

пф...а ты задумайся что по обору примерно с равной точкой ты бьешь по 2-3к...у конового обора 15к хп на 2ух ногах..это при небольшой точке...т.е. при учете хирки 22.5к хп...пока он доходит даже без образа врятли ты ему откатишь даже хирку...несогласие/тпшки-в тигру перешел и спокойно бегаешь за магом -_- когда подходишь маг кастует несогласие-лапой сбил-парализовал и дальше армоёпнул
    Альтаир | МаЕсТрО | ТанкоМэн 92+ OFF
    Альтаир | Легионер | Лучник 63+ увы уже не я
    Орион | LegioneR | воин-меч 87+ OFF
    Пегас | Gforce | воин 76+ бан
    Альтаир |не скажу| обор 92+ ON
    настоящий MaEcTpO возвращается на альтаир.остерегайтесь подделок)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ну дуэли - не показатель.
    В ГИ в ожидании Гуя народ частенько дуэлится, поэтому там по вечерам можно наблюдать, как оборы лениво, даже не выходя из тигроформы, раз за разом выносят магов. Всё, что нужно тигру - начать дуэль поближе к тушке и не проспать пол-ХП, ткнув "неистовство"...
    Однако ж, что интересно, в полях и в 14/34 Куба расклад получается совсем другой. То ли магам в дуэльках напрягаться лениво, то ли хирка свои коррективы вносит, то ли "гуемаги" драться не умеют абсолютно - **.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

15к на 2х о майн готт я видел у среднего 95 около 17 в тигре значит на ногах на 30% меньше...я когда коновым был(186 вынки) с 80 пухой +2 сносил песчанкой по 2к, это правда но теперь пуха то +8 и я фул инт мне почему то кажется что дамаг будет все таки выше)

а еще пару справочек.
    1. маг отлично кайтит танка.
    2. маг отлично бегает
    3. маг отлично создает препядствия противнику
    4. маги тоже носят хиру
    5. и аптеку
    6. и джины тоже не только у танков
    7. маг и бьет еще не хило
    8. ололо =)))
    Последний раз редактировалось baobao93; 05.04.2010 в 08:15.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    "гуемаги" драться не умеют абсолютно - **.
    вот.
    ибо в дуэли обору и подавно не подайти( хирки то нету ;D)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Если брать одинаковые уровни ( примерно 99 ) и одинаковую проточку ( допустим +4 ), нормальный шмот, то в большинстве случаев будет очень долгое пвп, особенно щас, когда у каждого первого скилл на ускорялку джинновский. Щас каждый робник юзает этот скилл, да и лайтовики. Если маг не будет бегать в пвп, то его ждёт смерть ( в большинстве случаев ), а если будет то не убьёт обора. У меня гибридный билд, 18.3к хп в тигре, да ещё и 55% уменьшение урона от джинна на 13 секунд, завеса, аптека и многое другое. А ещё если маг правильный , то тупо будет одна беготня.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Dazuzu Посмотреть сообщение
    Если брать одинаковые уровни ( примерно 99 ) и одинаковую проточку ( допустим +4 ), нормальный шмот, то в большинстве случаев будет очень долгое пвп, особенно щас, когда у каждого первого скилл на ускорялку джинновский. Щас каждый робник юзает этот скилл, да и лайтовики. Если маг не будет бегать в пвп, то его ждёт смерть ( в большинстве случаев ), а если будет то не убьёт обора. У меня гибридный билд, 18.3к хп в тигре, да ещё и 55% уменьшение урона от джинна на 13 секунд, завеса, аптека и многое другое. А ещё если маг правильный , то тупо будет одна беготня.
    До ? смотри на физ деф, точка всего +6 , чу там бегать а если маг правильный то ты сдохнеш без отката или в стане....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d98212efac0973
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Бла бла бла.... будучи точенным на 4-5 90 + тигрой 1 на 1 сливал мага точенного---шмот+6 и пуха+9(90+). И НЕ КУДА ОН НЕ УЛЕТЕЛ, ДОГНАЛ И УБИЛ!!!!! Чел постоянно виснет на западе ГД. А да, мага 100+ тоже лил и не единожды и, и даже не 2 раза)), но это когда 95 апнул., кстати тоже НИКУДА НЕ УЛЕТЕЛ)))
    Сколько угодно летайте!!!
    Последний раз редактировалось alb84; 05.04.2010 в 11:54.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Бла бла бла.... будучи точенным на 4-5 90 + тигрой 1 на 1 сливал мага точенного---шмот+6 и пуха+9(90+). И НЕ КУДА ОН НЕ УЛЕТЕЛ, ДОГНАЛ И УБИЛ!!!!! ЧЕЛ ПОСОЯННО ВИСНЕТ НА ЗАПАДЕ ГД. А да, мага 100+ тоже лил, но это когда 95 апнул., кстати тоже НИКУДА НЕ УЛЕТЕЛ)))
    А я убивал танка критом в 31к на селфах, расрас, и что ? сходи в лес школьница которая не понимает что ситуации бывают разные

и да больше КАПСА !!11111
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    До ? смотри на физ деф, точка всего +6 , чу там бегать а если маг правильный то ты сдохнеш без отката или в стане....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d98212efac0973
    Шад, ну кукла недешевоя...странно что не фул инт
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 266 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права