Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 133 из 369 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Вы большого мнения о себе. Я просто вам сказал, что вы развели и обидели малолетнего пацана и корчите тут цацу. Нарвались бы на меня - пошли бы свое ЧСВ поднимать в реал тогда.
    Да что вы говорите.. Я никого не разводил, вторглись в моё личное пространство. Хотите со мной поиграть в интеллектуальные игры??? Флаг вам..
    Адай маркофффку...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите.. Я никого не разводил, вторглись в моё личное пространство. Хотите со мной поиграть в интеллектуальные игры??? Флаг вам..
    нет, в том то и дело, что с такими мадамами(как автор того поста), у которых ЧСВ зашкаливает, я не играю в игры и вообще стараюсь не тратить время на спор.

P.S. Обидели ребенка, задев его достоинство, а теперь строите тут из себя героиню.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 13.12.2010 в 14:07.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Нет конечно, не я...святая обязанность родителей следить за своим чадом и заботиться о его моральном и психическом спокойствии, а не ранить детскую психику подобными мелочами в столь нежном возрасте.

Как то гнусно хаять обидчиков-ПКшников на форуме прикрываясь детскими переживаниями.

Кстати, во многих странах установлен возрастной барьер на мморпг игры. В том же самом Китае (а ПВ - made in china) граждане младше 18 лет не могут наслаждаться MMO играми, где существует возможность убийства других игроков, наверное неспроста?
    А я считаю это дискриминацией по возрастному признаку. Есть дети 10 лет по интелекту и адекватности намного превосходящие большинство играющих в ПВ взрозлых. А уж насчет Китая можете не говорить: в Китае свободой личности и не пахнет, там еще запрещают играть персонажем не своего пола - это тоже правильно?

нет, в том то и дело, что с такими мадамами(как автор того поста), у которых ЧСВ зашкаливает, я не играю в игры и вообще стараюсь не тратить время на спор.

P.S. Обидели ребенка, задев его достоинство, а теперь строите тут из себя героиню.
    Честно говоря, у меня сложилось впечетение, что человек даже не играл... ну не до таких пор, просто построил ответ на изречениях форума. Согласитесь, её слова привильны? Тут столько гоблинов и рыцарей..
    Адай маркофффку...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Точна... Только забыли о том, что этот ребёнок напал заведомо на того, кто слабее. Поэтому и огрёб на словах по полное небалуйся. Сомневаюсь, что ynalavativa подбежит к первому встречному персонажу и начнёт с ним такой диалог.

P.S. Но если бы ребёнок был бы менее агресивным, он бы этого и не получил. Это всего лишь адекватный ответ на вторжение в личное пространство.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

А вам не кажется, что тут предусмотренно убийство как раз в моменты варов?
    Игра предусматривает убийство игроков достигших 30 лвл, опять эту тему перетирать будем?

А в том же Китае противостояние "семей" старинно.
    Причем тут противостояние семей???..Китай, Корея - родоначальники ммо, игровая индустрия настолько там развита, что РФ по сравнению с ними лес дремучий. Ограничения, принятые в этих странах, являются уже необходимостью, так как увлечение мморпг уже стало носить национальную угрозу.

А вот фраза про гнусность хаяния меня привела сначала в шок, потом в смех, вспоминая, как прикрывают свои действия.. как там? "истинные лица ПВ"
    Вот ситуация к примеру...Вводят 5ю расу через N-ное кол-во времени, ты к тому времени апнешь 105 лвл, оденешь своего перса в приличный, а мб и лучший шмот, реализуешь себя на просторах ПВ как ликвидатор злых ПК-ников и гроза всех мемберов вар-клана. То етсь достигнешь для себя своего предела. Вводят расу, ты создаешь себе персонажа и ведешь его тестить в нубо локу на нубо мобах...Тут прилетает злой ПК и молча тебя сливает? Какие будут действия? будешь в ПВ обьяснять ему, что он не прав или грузанешь основу и сольешь обидчика? Думаю во втором случае тебе уже будет глубоко пофигу на те сопли, которые он тебе будет слать в ПМ. И в этом случае уже ты приобретешь статус ПК, так как не он на тебя сагрился, а ты. С хай лвл и при определенных достижениях начинает включаться год мод, а вместе с ним и меняется отношение к окружающим.

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А я считаю это дискриминацией по возрастному признаку. Есть дети 10 лет по интелекту и адекватности намного превосходящие большинство играющих в ПВ взрозлых. А уж насчет Китая можете не говорить: в Китае свободой личности и не пахнет, там еще запрещают играть персонажем не своего пола - это тоже правильно?
    ММОРПГ-игры, в которых насилие- игровая составляющая. Какая в оппу дискриминация? До 18 лет, ты ребенок и никакой дискриминацией тут даже не пахнет. Для начала хоть перечитай что ты написал и подумай еще раз над уместностью сказанного.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 13.12.2010 в 14:41.
    swtor, starstorm one.

ММОРПГ-игры, в которых насилие- игровая составляющая. Какая в оппу дискриминация? До 18 лет, ты ребенок и никакой дискриминацией тут даже не пахнет. Для начала хоть перечитай что ты написал и подумай еще раз над уместностью сказанного.
    Сами себе противоречите. Вам ответили на ваш пост о запрете некоторых ММО игр до 18 лет. Вот и ответ, что это дискриминация по возрастному признаку. Т.е. с 18 лет играть можно, а для 12 летних запрещают. Для примера, взял с полки лицензионную копию Дума3, так и не нашёл на них возрастного ценза. Хотя кровищи там поболее чем в ММО играх?

uote=Kiy[qana;4061870]Игра предусматривает убийство игроков достигших 30 лвл, опять эту тему перетирать будем?[/quote]

Уже писал 100000000000 раз про п2.

uote=Kiy[qana;4061870]Причем тут противостояние семей???..quote]

Учиться, учиться и ещё раз учиться..

Вот ситуация к примеру...Вводят 5ю расу через N-ное кол-во времени, ты к тому времени апнешь 105 лвл, оденешь своего перса в приличный, а мб и лучший шмот, реализуешь себя на просторах ПВ как ликвидатор злых ПК-ников и гроза всех мемберов вар-клана. То етсь достигнешь для себя своего предела. Вводят расу, ты создаешь себе персонажа и ведешь его тестить в нубо локу на нубо мобах...Тут прилетает злой ПК и молча тебя сливает? Какие будут действия? будешь в ПВ обьяснять ему, что он не прав или грузанешь основу и сольешь обидчика? Думаю во втором случае тебе уже будет глубоко пофигу на те сопли, которые он тебе будет слать в ПМ. И в этом случае уже ты приобретешь статус ПК, так как не он на тебя сагрился, а ты. С хай лвл и при определенных достижениях начинает включаться год мод, а вместе с ним и меняется отношение к окружающим.
    Будет АПК, а не ПК. Только если он в клане, получит от мастера клана, а не от меня.
    Адай маркофффку...

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите. Вам ответили на ваш пост о запрете некоторых ММО игр до 18 лет. Вот и ответ, что это дискриминация по возрастному признаку. Т.е. с 18 лет играть можно, а для 12 летних запрещают.
    Для примера, взял с полки лицензионную копию Дума3, так и не нашёл на них возрастного ценза. Хотя кровищи там поболее чем в ММО играх?
    Госпадя....** как разжевать то даже. Я знаю что такое дискриминация, спасибо ха пояснения кэп.
    Возрастное ограничение в этих странах установлено на законодательным уровне. Если ты смотришь лицензионною копию для локализации на территории РФ, можешь не стараться и не искать, у нас таких ограничений нет. В 18 лет- гражданин приобретает статус "совершеннолетнего", считается, что в этом возрасте человек уже способен здраво мыслить, принимать решения и отвечать за свои поступки. В 12 лет -ты несовершеннолетний и права твои ограничены. В 12 лет у тебя нет прав, одни обязанности

Учиться, учиться и ещё раз учиться..

Я осведомлена об исторических сложившихся традициях в Китае и о культе семьи в том числе.
    И вопрос мой был риторический, намек на то, что не в тему высказались)
    Последний раз редактировалось Kiyana; 13.12.2010 в 15:00.
    swtor, starstorm one.

Госпадя....** как разжевать то даже. Я знаю что такое дискриминация, спасибо ха пояснения кэп.
    Возрастное ограничение в этих странах установлено на законодательным уровне. Если ты смотришь лицензионною копию для локализации на территории РФ, можешь не стараться и не искать, у нас таких ограничений нет. В 18 лет- гражданин приобретает статус "совершеннолетнего", считается, что в этом возрасте человек уже способен здраво мыслить, принимать решения и отвечать за свои поступки. В 12 лет -ты несовершеннолетний и права твои ограничены. В 12 лет у тебя нет прав, одни обязанности
    Я в осадке... То вы говорите дискриминации нет, то снова есть.... Понятно, что на территории Китая этот запрет на заонадательном уровне. Никто об этом и не спорит. Вам просто сказали что это возрастная жискриминация, вот и все.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 369 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права