Идти в ад только из-за одного скила (моса) имхо глупо. Хотя он крайне полезный.
P.S. Я в рай уйду через 2лвл.
+ Ответить в теме
Показано с 1,321 по 1,330 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
14.06.2012 22:19 #1321Опытный
-
14.06.2012 23:06 #1322
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
15.06.2012 07:37 #1323
-
15.06.2012 09:50 #1324
Тёмный рес, тёмная рассейка, тёмный масс-хил, тёмное море - однозначно мощнее светлых. Рассейка отлично кидается через спокойствие, позволяя поддерживать танка "едва живым", пока диспелишь всю партию от какой-либо гадости. Ускорение тут излишне, а нулевая стоимость в чи - очень даже. Тёмные слип и паралич, тёмный смерч, тёмная молния - заметно полезнее светлых аналогов в условиях ПвП, да и в ПвЕ тоже. Стрелка - одинаковая. Усиленный светлый дамаг компенсируется скоростью в условиях постоянного ДД. Тёмное море хорошо ещё тем, что для баффа на физдеф требуется скастовать хил, а не тратить время на бафф.
У светлых чудо как хорош бафф на пение, всегда завидовал. Мы тот же эффект имеем только с 3 ЧИ. Наш самобафф с тёмного усердия эквиваленитен вспышке 1 ЧИ, не всегда есть время применять - преимущество невысокое. Зато мы ману качаем всем. ^_^
А спокойствие на 11 уровень я прокачивать не буду. Проще подточить пушку - и так оверхил танка идёт, а на 11 уровне будет гораздо быстрее сдуваться мана. Хирки носить не желаю.
А светлое ЧИ помогает выжить, наверное, сильно. Хотя, я бы кастовал заступничество света. Втрое меньше ЧИ тратится, а эффект выше. Правда, когда оно уже в откате, приходится жрать аптеку, а у светлых ещё и вспышка есть...Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
15.06.2012 10:22 #1325
Темный рес да, хотя в некоторых случаях тащит светлый, рассейка тоже гуд темная. Темное море вкусно, но не забываем про светлую опеку железа, сама хилю МоС светлой или морем 10 и кидаю железку, эффект тот же, что и от темного моря. Светлый масс хил имхо для меня вкуснее, так же как и паралич и слип. Дамажные скилы 50/50. И какой же скоростью компенсируется усиленный светлый дамаг?

Если честно реген маны всем меня не улыбает, ибо потом и себе приходится ее регенить.
То есть, заливать всем ману вам нравится, при этом расходуя свою, а то что мана будет тратиться при хиле больше вас не смущает? Странно как то.
Вообще на эту тему можно спорить очень долго, но вкусностей много как у светлых, так и у темных пристов.
-
15.06.2012 11:17 #1326
-
15.06.2012 11:28 #1327
Вам не приходилось после слипа отбегать от второго желающего набить присту морду? Времени на рассейку в этом случае нет, а без неё прист тащится как последний паралитик.
Я уже писал - в долговременной перспективе ускоренной тёмной стрелкой. Она сама по себе быстрее. За два каста преимущества нет. Если учитывать тёмную вспышку ЧИ - преимущество в скорости становится заметно быстрее.
Абсолютно не смущает. В обычной ситуации мне хватает маны на всё, а если у меня мана полная, я начинаю регенить её остальным. Если бой сложный - тем более не смущает, в ситуациях "дайте мне вагон маны" я стою на аптеке собственного производства и требую от своих того же. Полосатые партнёры, которых я ценю за профессионализм, не гнушаются пить банки, кушать аптеку и использовать джинна по откату.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
15.06.2012 11:53 #1328Воин
темная молния, усердие , рассейка , слипы и параличи без эфектов . рай - 20% пения если вы певун то просто супер вещь , + баф на физу , чи от молнии. Все продумано .
-
15.06.2012 12:17 #1329
Ко мне пати вообще редко подпускает контактников, сины из инвиза не в счет. Поэтому для меня не критично снимать с себя всякую пакость. Ну а если я одна, педалю на слове истины.
Не забываем о светлом бафе на скорость каста, при светлой вспышке мы имеем почти то же самое, но еще и с черепашкой.
Меня просто убивала в свое время наглость других членов в пати, которые просили залить им манки фразами типа "Эй прист, манку порегень" или "Че маны зажопил что ли?"
А если вас это не смущает, то норм
Но многие присты именно поэтому не качают реген, от именно из за таких персонажей.
-
15.06.2012 19:59 #1330
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath