Закрытая тема
Страница 133 из 423 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 4226
    участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от INEXUSI Посмотреть сообщение
    kaneo
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=81519
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=79271

что то тут похожее.... нет я не обвиняю в плагиате или еще чёмто... но.... идея?... ммм "покажи своего чара", больше ничего не вижу.
    Хм, есть что то)
    А идея в описании работы оО Ну, я не настаиваю на том, что она особо оригинальна или еще что, просто нубо-друля пришла на ЗГД пвпшиться хДД Я говорила сравнительно со своей первой работой, где тупо нарисована варша на белом фоне))
    Кстати говоря, эта дру на мою не похожа, разве что цветом волос.. даже не знаю, почему она такой вышла) Обычно у меня нет четкого образа в голове тех, кого рисую, они получаются спонтанно) У меня даже варши нет))
    Cha!

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

это дешевые отмашки... рамки которые вы сами себе поставили... я раньше такой же был, и прекрасно понимаю что это.
    мдаа, любите вы однако кидать тапочки в других, хотя у самого работы оставляют желать лучшего

мдаа, любите вы однако кидать тапочки в других, хотя у самого работы оставляют желать лучшего
    Вы про какие работы?
    Я всего лишь высказываю свою точку зрения. То что я профи я не говорил.
    INEXUSI 9* Маг (Орион)
    Делаю арты под заказ, ищи в игре или пишите на лс.
    Моя страничка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....smile.ucoz.net

http://www.pwonline.ru/media.php?item=81842
    Арт№2 для конкурса - 100% довожу до ума детали.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

МОБНЫЙ ПОКАЗ - http://www.pwonline.ru/media.php?item=81508
    Красивая работа, имеется некий смысл (который я ищу о.О) косяки не искал, будем считать их там нету
    XD спасиб, косяки там есть.
    Ведь у меня по анатомии всего четверка, вот по патанатомии на отлично экзамен сдан
    (интересно, это значит что гадости всякие и болячки я должна идеально рисовать? о_О *ушла думать*).
    Последний раз редактировалось nataweb; 23.05.2010 в 16:49.

Мне сейчас сказали - это не мы плохо рисуем, это монитор плохо показывает)))))
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Про родных))) После критики моего мужа)))) мне ничего не страшно))))
    Пхахах))) У меня та же история с мамой - она профи с двумя высшими художественными образованиями. Я только нарисую что-нибудь и мне кажется, что это настолько афигенно вышло, что ваще нафиг ослепнуть от красоты и совершенства можно... показываю маме - раскритикует в пух и прах: то ноги короткие, то голова большая, то руки длинные, то талия чересчур узкая и ещё теней не хватает и ваще ей по композиции не нравица... И чувствуешь себя полным ГАМНОМ. Хотя именно это и подталкивает меня на самосовершенствование, ибо сколько бы я не просила - она никогда не прикоснёца к моей работе, будет тока тыкать)))
    так что тапки родных - самые тяжелые тапки ^^"

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

У меня похожая ситуация ) Только мама по образованию далеко не художник х)) Плюс я и боюсь всё это показывать - накритикует, мол, что это за зверьё такое - рисуй нормальное и существующее, и вообще бабы с ушками и дроконы уже заколе-бали :3

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Ну у меня мама то сама любила раньше рисовать всяких эльфов и русалок =D Так что её грех меня в этом обвинять... она даже смирилась с тем, что я пЕдИкОв люблю рисовать (яой ога xDD) Так что ей остаёца ток критиковать Х)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Ура, наконец-то закончила свою работу.
    Теперь главное, чтоб пропустили, а то думаю, у меня тоже могут возникнуть проблемыс непопаданием подписи и логотипа в обзор =/

УРА!!!
    Больше работ - хороших и разных))))
    Вега - маг 89, друля 87

Закрытая тема
Страница 133 из 423 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права