+ Ответить в теме
Страница 133 из 295 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2948
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

На Веге, да думаю не только, серебро стоит дороже золота на ауке, сама делаю ДК, лежат 5 золота ни продать ни применить)

Такс, вопрос.
    95ый хх (3-2). Что-либо там танчится друидом до 93 хила (90лвл)?
    В наличии безудачный бао, 360 инты, Гнева +3, ну и чутка пения, 24 что ли.
    Ну вот даже если дойти до пита с Душой дьяволицы надо хотя бы, пофармить его реально на моем уровне?

Первые шаги gilemkhan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LazyArk Посмотреть сообщение
    Вы, наверно, и сами прекрасно знаете, сколько в ГД таких котов)
    да знаю ,но это если есть возможность сутками стоять котом то можно и продавать) у меня друг например на втором компе ставит кота и торгует яшмой твинком , денег у него всегда куча .к тому же он является мастером клана дилеров,которые продают яшму хД

Серебряные знаки за дк квесты насколько я помню падают редко чаще получаются бронзовые.. а бронзовые не такие уж дорогие(

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Такс, вопрос.
    Ну вот даже если дойти до пита с Душой дьяволицы надо хотя бы, пофармить его реально на моем уровне?
    скорее всего кроме души и первого босса больше ничего
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    скорее всего кроме души и первого босса больше ничего
    Спасибо, в планы как раз и входит основной фарм именно этого голд-ресика

Любопытный Varenie житель Идеального Мира Аватар для Varenie

Wink

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Дергать босса изза закрытой двери нарушение и наказывается баном за использование багов игры. И в 29 тоже. Вы не знали?
    да все знают про бан,вот ток если б админы проснулись,всех на 40+ по еже забанили
    серв:Мира.
    ник: Зёшка

Цитата Сообщение от Valerie_G Посмотреть сообщение
    да все знают про бан,вот ток если б админы проснулись,всех на 40+ по еже забанили
    Ппедставьте себе, не всех. Про пул босса изза двери я узнала только когда начала в 88 ходить.

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Такс, вопрос.
    :rtfm: душа дьяволицы из пита за стенкой))
    Думается, удержите, никаких особых фокусов нет у него, 93 бао держал влегкую, оставалось время на паразит и железку.

Как фармящая душу, могу сказать что фармить ее давольно легко, тока долго , грин ресс стоит 1к, голд рес падает очень редко, а с ведением сундуков , тока за вчерашний день у нас на Мире штук 10+ вытащили и Душа начинает падать в цене) хорошо хоть одну за 16кк купили

в среднем раз в сколько заходов падает голд?
    Мне кажется ретья глава очень жадная на ресы в принципе, голд там редок?

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gilemkhan Посмотреть сообщение
    а не лучше будет не делать дк квесты а просто их продавать? можно котом даже)
    ДК котом пробовала продавать - несколько раз ставила - плохо продается. Долго стоит, на 0,5-1кк в сутки от силы может продаст (в выходные). Лучше через аук уж - комп по крайней мере не занимается, 10-15 минут потратив на ставки, пусть и недорого (учитвая 5% аука и за ставку) - но прибыли больше и быстрее, и котом не стоять...
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Не все Оо НИКОГДА не тянула через дверь, хотя просили не раз, не использовала флаи, не била летающим петом боссов,которые дают это сделать,и не сижу в двух окнах. Почему? Да просто) В персах слишком много реала, чтобы вот так из-за фигни их в бан отправлять.
    надо еще успеть уследить за всеми "нельзя"
    1. что такое флай? и за какое его использование могут забанить (что делать нельзя)?
    2. каких босов нельзя бить летающим петом?
    Цитата Сообщение от Valerie_G Посмотреть сообщение
    раньше на ежи когда ходили - постоянно друли через дверь тянули...я даже не знала тогда что это запрещено. Мне как-то рассказывали - рассказывали как это делается - я так и не поняла - только недавно на форуме узнала, как это делается - спасибо нашему модеру Чезаре . Необходимости нет - и так данж быстро проходится: что без вина, что с вином...
    А в последнее время не видела, чтобы через дверь кто-либо тянул - видимо зачистку админы хорошую сделали). Если вдруг кто-нибудь предложит - друли отказываются, или делают вид что не знают...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

+ Ответить в теме
Страница 133 из 295 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права