Страница 133 из 172 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1713
    На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    сама игра неинтересна после 50+ стала и ничего нового нету и интересного а разработчикам совет сделайте игру интересной и тогда будет вам и 1е и вышее место а так врядли P.S. извините за ошибки но запятые и точки и тд ставить лень)
    странно, что не лень тебе было писать всю эту ахинею.
    игра полноценная начинается минимум с 60 лвла. а то и с 80 или 89.
    если уже на 50 тебе скучно, стирай клиент. ничего для тебя интересного тут больше не будет, если интерес только в битье мобов, деланье квестов и желании иметь Пан Гу. мморпг не для тебя.
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Talking а ты думал

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение
    странно, что не лень тебе было писать всю эту ахинею.
    игра полноценная начинается минимум с 60 лвла. а то и с 80 или 89.
    если уже на 50 тебе скучно, стирай клиент. ничего для тебя интересного тут больше не будет, если интерес только в битье мобов, деланье квестов и желании иметь Пан Гу. мморпг не для тебя.
    да и не только пан гу и персы у меня 80+ факт в том что интересу нет никакого а пан гу это пример если узковат мозгом после мморпг стал то вот тебе пояснение а да добавлю читай выше ато еще н поймеш где)
    а если ты уж такой супер пупс объясни что еще есть в ммо кроме этого общение уххааа тогда ты просто прыщявый школьник которого в нормальном мире только как грушу признают тогда да для тебя там мног чего где еще вам упырям таким жить то нормально без пинков можно как не в таких картинках ха ха ха ха ха хаааааааааааааа)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1024x768_9.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	5.0 Кб
ID:	76416  

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    факт в том что интересу нет никакого а пан гу это пример
    я и говорю стирай клиент. какой тебе интерес-то нужен? не наигралась в куклы? так вернись к игре в куклы, это ближе твоему возрасту и интеллекту будет видимо. откуда вывод такой? глянул на историю твоих сообщений) уж извини, но процитирую тебя. ты наглядный представитель бешеной школоты с трясущимися руками и выпученными глазами, которая орёт сама не знает что, чего-то требует, всё им не слава богу.

самое первое сообщение, когда наша милая леди пришла в игру:
    "Пацаны помогите разобраться как скчать,PW хоть в рог выломись,ничего не получаеться ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ "

следующее
    "ПАЦАНЫ ЦЕНТРОНИТЕ КТО-НИТЬ КАК PW c pwonline скачать даже DM НЕ КАТит плизззззззз!!!!!!!!!!!!! "

третье, когда все-таки дошло, как скачать клиент. отписалась на форуме в самой умной теме про досчитаем до 1кк
    "5888 я тоже малек посчитаю "

и убийственное четвертое сообщение, цитирую оттуда:
    "дру ето вообще не пвп перс"

диагноз ясен, вопросов больше не имеется
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

Развивающийся pw_norm житель Идеального Мира

Хочу проголосовать против PW, но незнаю как?!

Знающие люди, те кто играл в PW больше полугода или год меня поймут...А так постоянно голосую за википедию)

Цитата Сообщение от pw_norm Посмотреть сообщение
    Хочу проголосовать против PW, но незнаю как?!
    Знающие люди, те кто играл в PW больше полугода или год меня поймут)
    голосовать против очень просто - не голосовать, не играть и не писать здесь на форуме.
    а поймут тебя только нубы. которые пошатались бесцельно по игре пол года, ничего не поняли, ничего не достигли, расстроились и ушли)
    остальные спокойно себе играют.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение
    а поймут тебя только нубы. которые пошатались бесцельно по игре пол года, ничего не поняли, ничего не достигли, расстроились и ушли)
    А так же поигравшие почти 2 года и поняли какое оно... Ну вы поняли
    Вечный OFF.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Talking

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    А так же поигравшие почти 2 года и поняли какое оно... Ну вы поняли
    Ну так не голосуй, не играй и не пиши здесь на форуме. Те чувак выше ясно пояснил, тут писать имеют право только те кому нравится, остальные пшли ***
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся kot28499 житель Идеального Мира

а у м\ проблема всяки раз как я хочу проголосовать он мне пишит что можно голосовать токо раз в 24 часа но я ведь не голосовал не за кого

У наставника Andrei1769 житель Идеального Мира

Thumbs up Тактичность это Имбо

Тактика ПОБЕДЫ... Предлогаю Нашим админам обьявить акцию Кто проголосует за премию рунета получает 1 голд) и так каждые 24 часа=) .........кто за ставим +

Страница 133 из 172 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права