+ Ответить в теме
Страница 133 из 168 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1678
    Развивающийся ilya7675 житель Идеального Мира

с одной стороны конечно не крысятничество ибо тут было 100 раз сказано что типа скилл данный разработчиками, без инвиза трудно и т.д. и т.п....с другой стороны еще какое крысятничество ибо никто же не станет отрицать что баланс в пвп в сторону синов смещен, а инвиз является главным смещающим фактором х)
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Связка слип-дебафы-стан-дамаг у приста крысятничество?

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silulik Посмотреть сообщение
    Вот тут все спорят мол сины всё и вся могут завалить или круты они со своим инвизом и кого они не так легко могут завалить,первое что могу сказать разработчики перемудрили с синами,инвиз ихний слишком рсвободный,там и ци юзануть и всё подготовить можно и вылазить уже подготовленмым из него и валить, не когда не знаешь что эта падла сейчас выскочит и завалит,НО! с приходом новой рассы и в частности Сикиров..."ликующим голосом*..СИНОВ ОПУСТЯТ С НЕБЕС! так как у сикеров есть возможность видить их в инвизе,и вылавливать).и наконец то можно будет наблюдать как гибнут те криворукие мартышки которые не умеют ПВПшиться а тупо выбрали перса которым можно сливать из подтежка когда у противника мало ХП или он не видит вас,а вот скажите не приятно ли завалить мастерством,умением ПВПшится чем Крысить?,на ПВИ класс " Ассассин" щетается вымирающим,так как не кто ими играть не хотел..там народ понимает что это Диссбаланс перс,и всячески давят это,а у нас халявщики на каждом серве 30% всех игроков СИНЫ,тьфу блин...
    1 нуб сказал и 100 нубов повторили. перед вводом рыб говорили, что шаманы заменят магов благодаря массам, пиарили инвиз и тп. а как все на самом деле оказалось? все плюшки сикеров которые ты перечислил не так хороши приподрорбном рассомтрении. скил который может вибить бействует как мас и он за 2 чи, при чем надо точно знать что син рядом с тобой чтобы его выбить. скил который увеличивает видкемость не будет действовать на синов 100+ т.к. у них пасивка перекроет видемость сикера. так что не пиши о чем не знаешь

Цитата Сообщение от silulik Посмотреть сообщение
    Ладно..1 я не школьничек,второе не спорю,точной информации о том что сикеры видят синов в инвизе не обладаю,...пожалуй насчет синов может не прав,но это трындец как бесит блин,когда ловят и сливают по 6 человек за раз
    ты школоло, как можно с увереностью, что то утверждать потом говорить, что не обладаешь информацией?! с таким же успехом я могу сказать что скоро выдет 6 раса
    Последний раз редактировалось 245872473; 17.07.2011 в 18:24.

Развивающийся ilya7675 житель Идеального Мира

количество страниц смысл темы и сымсл комментов к теме ярко показывают контингент пв как можно 133 страницы переливать из пустого в порожнее?
    Последний раз редактировалось ilya7675; 17.07.2011 в 19:34.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Цитата Сообщение от ilya7675 Посмотреть сообщение
    количество страниц смысл темы и сымсл комментов к теме ярко показывают контингент пв как можно 133 страницы переливать из пустого в порожнее?
    очень просто. так большая часть форума набивает посты

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    1 нуб сказал и 100 нубов повторили. перед вводом рыб говорили, что шаманы заменят магов благодаря массам, пиарили инвиз и тп. а как все на самом деле оказалось? все плюшки сикеров которые ты перечислил не так хороши приподрорбном рассомтрении. скил который может вибить бействует как мас и он за 2 чи, при чем надо точно знать что син рядом с тобой чтобы его выбить. скил который увеличивает видкемость не будет действовать на синов 100+ т.к. у них пасивка перекроет видемость сикера. так что не пиши о чем не знаешь
    Вывод из инвиза хорош, когда син ушел в инвиз после неудачного ганка. Большинство сиков спокойно переживают ганк синов.
    Лолшто? У сиков нет скилла на осведомленность. Я плачу... Один балбес сказал, стадо повторило.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Вывод из инвиза хорош, когда син ушел в инвиз после неудачного ганка. Большинство сиков спокойно переживают ганк синов.
    Лолшто? У сиков нет скилла на осведомленность. Я плачу... Один балбес сказал, стадо повторило.
    1 кто говорит что этот скил плох? просто не всегда есть 2 чи и не все сины дебили чтобы стоять рядом и ждать когда их выбьют
    2 согласен феил

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да лан вы чОООООО СИКИРЫ БУДУТ ВИДЕТЬ СИНОВ НА 100 ЛВЛОВ ВЫШЕ СИБЯЯЯ И УБИВАТЬ ИХ С АДНАВО УДАРА!111

Я щетаю што синов нада удалять а то дастали уже((нубы!!

+ Ответить в теме
Страница 133 из 168 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права