Закрытая тема
Страница 133 из 143 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1423
    Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    дочитал таки написанные за 2 часа страницы..брр ) о чем я и говорил - практически поголовное стадо Хелов, присутствующее на форуме ( практически - но еще не все, есть и среди быдла нормальные люди, которые стараются объективно смотреть на вещи), является (стадо) моральными дебилами, торкнутыми от вида "потрясающих своих успехов" на гвг. Цитаты из постов приводить не буду, просто по порядку.
    Фаргал - ты и Кадс являетесь в большей степени исключениями из того стада отбросов, захламляющих форум своими никчемными постами, причем миляга Кадс просто не позволил бы себе опуститься до форумного подсирания в том факте, что АД взял терру Эксов и Эксы взяли терру АД ( заметим - о ХФ ни слова и посты ХФ выглядят не просто глупо после этого, а эпически уныло).
    Нежка - та та, ты тоже няшечка ))
    Макутег - яхз, не видел твоего отакэ по мне вечером, мож пропустил - меня не мало убивали. Яхз кто это, но у вас там был один унылый син, который трижды пытался меня слить и умирал в итоге сам ОТ ФЕНА, пока я в стане стоял, ты ему объясни там чу да как хDD
    KZ Lykky - в ответ на агр от ХФ и пишу данные посты, блеать ну ГДЕ заслуга Хелов в том что мы проиграли Эксам вечером, ГДЕ? А если нет, какого уя на форум пруться всякие ****и и доказывают свою неполноценность?
    Райна - ты и именно ты в этой ситуации Колхозное чмо, не следящее за своим стадом козлов, за их чрезвычайно возросшим ЧСВ от (нунадожеоо) пары побед, и именно ты, чмошник, показываешь пример своему клану, выдавая на форуме свое дебильные посты, подобные постам в этой теме.
    К остальным участникам форума, как и ГИ ХФ. Блеать, ведите себя достойно, и тогда никто не скажет, что Вы - говно, такое как некоторые личности ( надеюсь вы поняли о ком я). Епрст, со многими из тех кто состоит в ЭКс, ДГ, других кланах я прекрасно знаком не один уже сервер, и никогда ни я к этим людям не обращусь подобной матерной речью, ни они ко мне. А почему? Тот же Басончег, которого многие истерически недолюбливают, тот же Кадс, они хоть либо троллят просто из интереса, либо АРГУМЕНТИРОВАННО пишут о чем либо. А тут - явилось стадо козлов, излило желчи, но никаких реально существующих фактов для этой желчи нет.
    Собственно вроде никого не забыл, а да, Фрай - как ты мну зоепал на гвг хDD ну почему у тебя в асисте постоянно я? ))
    прочитал только эту часть
    вы ей Богу, все таки близко к сердцу воспринимаете))))
    я лично сижу на форуме в то время когда делать нефиг (когда гео летаю например) и тролю понемногу себе в радость, стараюсь никого лично не оскорблять.
    а у многих такая реакция как будто им в лицо через монитор плюнули.
    тут из ХФ сидят максимум 11 человек
    если уж совсем с нервами плохо - игнор лист в помощь, и жизнь сразу станет светлее, ты больше не увидишь ниодного агроговнопоста от ХФ

take it easy
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Banned fakedead житель Идеального Мира

Фрай,если ты не обидишься я буду против того,что меня грацает с победой такие как тот,чье имя нельзя называть.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Фрай,если ты не обидишься я буду против того,что меня грацает с победой такие как тот,чье имя нельзя называть.
    Тебя не грацали, грацали Экселентов хD ты не Экс ты АРМА!"1111111111111111111111111111111111
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lykky_Li Посмотреть сообщение
    прочитал только эту часть
    вы ей Богу, все таки близко к сердцу воспринимаете))))
    я лично сижу на форуме в то время когда делать нефиг (когда гео летаю например) и тролю понемногу себе в радость, стараюсь никого лично не оскорблять.
    а у многих такая реакция как будто им в лицо через монитор плюнули.
    тут из ХФ сидят максимум 11 человек
    если уж совсем с нервами плохо - игнор лист в помощь, и жизнь сразу станет светлее, ты больше не увидишь ниодного агроговнопоста от ХФ

take it easy
    хD какой близко к сердцу, ты что оО? ))) я на форум выползаю только тогда, когда в крови бурлит достаточное количество алкоголя, ибо без него читать форум стремно да и не зачем )

Banned fakedead житель Идеального Мира

Фрай,а ты знаешь что тебя кикнут сейчас?За свободомыслие.Ты позволил себе подумать о том,что танк может убивать.У вас в клане это запрещено,не знал?Можно только бафать и бегать с машинкой от ворот до ворот,пока мама обедать не позовет.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Не Беш ты не прав, кто показывает свое говно на форуме и пример своим, атк эт сам знаеш кто, ваш Оленевод. Боря всегда тише воды ниже травы, тко щаз на него наехали без причины, он тожэе может по гудеть %).
    Ну емое, Фрай, ну ты же сам почитал посты, сам видел, что Боря который всегда тише воды, пишет подобное говно. И как после таких содержательных постов можно считать Борю нормальным человеком? Чмо есть чмо, только есть чмо которое усердно скрывается до поры...видимо как раз про него.

хD какой близко к сердцу, ты что оО? ))) я на форум выползаю только тогда, когда в крови бурлит достаточное количество алкоголя, ибо без него читать форум стремно да и не зачем )
    чем дальше в лес - тем больше ягод, так и наш форум, чем дальше листаешь по страницам - тем больше дерьма))
    но согласись - без этого форум не был бы таким популярным

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Ну емое, Фрай, ну ты же сам почитал посты, сам видел, что Боря который всегда тише воды, пишет подобное говно. И как после таких содержательных постов можно считать Борю нормальным человеком? Чмо есть чмо, только есть чмо которое усердно скрывается до поры...видимо как раз про него.
    Чмом можно тогда все хназвать кто тут пишет оО и будеш прав xD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Чмом можно тогда все хназвать кто тут пишет оО и будеш прав xD
    Фрай ты чмо

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

больше желчиииии, toareg ака бешенство,......видимо ты не все читал а тока посты хеллов).....иди дуй ВНИМАТЕЛЬНО читать форум и если у тебя есть глаза и мозги ты моймешь все таки что ад начал первый сраться!).....началось все с супер клевого сообщения в мире вашего отца кадабра,...так же и на форуме непомню кто начал первый но не хеллы, я за этим следил)).....

хотя сритесь ребят) читать забавно.....ад всегда будет считать что они правы какими бы они не были крысами или неправы.....хф будут всегда считать себя правыми, как бы они не срались со всеми,...

Закрытая тема
Страница 133 из 143 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права