Страница 133 из 184 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1832

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Не читал, но осуждаю. 5.0 - это не камень мироздания пв. Призываю еще раз использовать моск, пусть даже это мне и во вред, если кто-то разгадает. Но читать такие фееричные фейлы и нытье, что тут читары и тут читары и вообще я не понимат - больше нету никаких сил.

Еще раз повторяю - 6500-9000+ очков на ивенте не вылезая из писа ибзе читов (втф, какие тут еще могут быть баги?) - реальность для любого класса.
    Там без рун 6к набегает при правильном тайминге за 15 минут(без рендомных очков).
    Смысл что-то доказывать?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Там без рун 6к набегает при правильном тайминге за 15 минут(без рендомных очков).
    Смысл что-то доказывать?
    Нууу, просто как-то раз распилили ивент за чуть ли не 9 минут. Апасна. А вчера - больше 15 шел.Соответственно имеет значение время убийства мобов. Оно даже важнее времени убийства питов в каком-то роде.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Не читал, но осуждаю. 5.0 - это не камень мироздания пв.
    мистик 5.0 эпичненько =))

Еще раз повторяю - 6500-9000+ очков на ивенте не вылезая из писа и без читов (втф, какие тут еще могут быть баги?) - реальность для любого класса.
    вопрос был в том как бегая в писе, набрать на 1.5к очков больше чем бегая в писе?))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    вопрос был в том как бегая в писе, набрать на 1.5к очков больше чем бегая в писе?))
    Ага, так я отдал Вам свой заработок)

А вообще - я искренне не понимаю, как можно не набрать 2к очков в писе. Хотя бы тот минимум, который нужен для утешительного приза с тарелки. Нет, ну если ивент распилят за 5 минут (ололо, это только если пве-сервер) и я буду нервничать, пытаясь успеть набить 2к.
    Но не набить 2 к за 10 минут или того круче - за 15 - это уму не постижимо. Причем даже без особых хитростей и дополнительных вложений.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

А вообще - я искренне не понимаю, как можно не набрать 2к очков в писе. Хотя бы тот минимум, который нужен для утешительного приза с тарелки. Нет, ну если ивент распилят за 5 минут (ололо, это только если пве-сервер) и я буду нервничать, пытаясь успеть набить 2к.
    Но не набить 2 к за 10 минут или того круче - за 15 - это уму не постижимо. Причем даже без особых хитростей и дополнительных вложений.
    Ну тут вы не справедливы, некоторые не вылазят из тормозов и лагов . Меня очень спасает мой компьютер и интернет.
    Мои работы на deviantART

Ну тут вы не справедливы, некоторые не вылазят из тормозов и лагов . Меня очень спасает мой компьютер и интернет.
    Это единственная уважительная причина.
    Пушка, $и$ьки, два скила

у вас походу со зрением плохо)
    во первых я на другом сервере для начала, во вторых я уже писал что бегаю на 11м/с + руны тп и не один я в своей группе. терь вот чисто гипотетически объясните как можно набрать заметно больше очков чем вася, петя, маша и я которые и так уже бегают на рунах и 11м/с?))

к слову мобов у нас бьют примерно 4м иногда даж быстрее дето 3м с небольшим))

хотя у меня есть вариант шо у него есть друг/основа 5.0 которая мальца помогает..но эт **))

2к очков мну апсолютно не интересуют ибо я практически всегда вхожу в 1ую 5ку.
    Последний раз редактировалось virgo113; 14.02.2012 в 17:41.

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я бегаю на ездовом 11м/с, с рунами тп..приэтом у нас есть творисч который стабильно набирает больше 1к очков больше меня иногда аж под 2к..как вот можно оббежать всех стрейшен быстрее чем ээт делаю я загадка природы))

а такто 2ую неделю за 2е место получаю по 3-4 бусины и 10 значков, очень печально))
    Может с бегом у вас как с грамматикой? Есть еще правильно выверенный тайминг, стратегия, просто гонять пета по нипам может быть мало.
    Мои работы на deviantART

Может с бегом у вас как с грамматикой? Есть еще правильно выверенный тайминг, стратегия, просто гонять пета по нипам может быть мало.
    какой таминг и стратегия если надо обежать 4 нипа по кругу? мне вот интересно как все обегают допустим 7 кругов, а кто-то 8-8.5..потомучто никакой математикой за 4 минуты лишние 1к очков на яшме за 4м не наберутся хоть с каким таймингом.
    такшо или он чето делает чего неделаю ни я нидругие, либо я чета не знаю что знает он))
    кому очень палевно писать тут могут написать в лс и обсудить способы бега по нипам с таймингом, хотя че там секретного я не понимаю все кому надо давно так бегают и тем кем надо..ибо сином варом-танком в жизни сток не набегаешь скока выбивают))

Страница 133 из 184 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права