Страница 133 из 139 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1381

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    ивент мутево редкостное! можно конечно с прогами пройти, но ведь банят за это. ну админам надо самим начать соображать, если сложно то народ пройдет, но проги всяко будут. и всех не отловить
    а над не мышкой ходить а на WASD кнопках и будет тебе счастье
    мышкой я вообще не представляю как ходить там

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

с чего мысли такие что мышкой??? не верю что можно без проги пройти, вот хоть убейте

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Кому интересно сделал что то типа гайда хд
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWOhFS-9IfX8
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Кому интересно сделал что то типа гайда хд
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWOhFS-9IfX8
    )) Вчера за сколько добежал?
    на видео мой фейл на минах в тот раз заснял )))
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 09.10.2013 в 11:14.
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    самый лучший ивент! хожу всеми твинками
    когда денежка упадет когда миражи
    3 минуты мучений и ты в дамках =)
    эвент заключается не в добегании до нипа и получении приза с тарелки ))
    Пегас HELL WB 103+

говорят тут многие что и без прог бегают и тд и тп, но не верю! много месяцев и по многу забегов и результат =0.
    танком без прог, хирок и аптеки пробегаю меньше чем за 10 минут., чаще с первого раза бывают прада косячки из-за лагов и спешки.
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

до первого нпс порой попыток 8-10 надо. получается если лаги хоть иногда, то хрен вам а не ивент

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Меня смущает другое - вот прихожу я на финиш, угадываю один из итемов. В комнате стоит какой-тонубоперс 30 лвл (всегда один и тот же и на одном и том же месте). Через несколько минут прибегает еще кто-то и забирает бижу. Раз за разом. Что-то тут не чисто.
    выше уже описывалось, как это происходит... это перс ждет когда вынут нужный нифрит (в мир пишется что тот тот вытянул такой то нефрит) и его основа, помошник берет его и быстро прибегает с учетом правильного кольца выигрыш в его кармане. Не знаю зачем было разработчикам делать чтобы о правильности сообщалось в мир, но это так... наверное это является не багом.
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 11.10.2013 в 09:53.
    Пегас HELL WB 103+

до первого нпс порой попыток 8-10 надо. получается если лаги хоть иногда, то хрен вам а не ивент
    все это происходит из-за толп немеющих проходить.. Которые прут на пролом, гоняют за собой стражей и держат их в проходах и создают помехи другим. Про включение огненных "пушек" даже и молчу) Если успеть проскочить одним из первых проблем с лагами и нупами практически нет. по наблюдениям процентов 80 -85 народа вообще дальше нипа где активируются квест с тарелки не ходят. До нефрита доходит еще меньше, про конец джунглей вообще единицы, причем одних и тех же людей )
    Пегас HELL WB 103+

Talking

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    все это происходит из-за толп немеющих проходить.. Которые прут на пролом, гоняют за собой стражей и держат их в проходах и создают помехи другим. Про включение огненных "пушек" даже и молчу) Если успеть проскочить одним из первых проблем с лагами и нупами практически нет. по наблюдениям процентов 80 -85 народа вообще дальше нипа где активируются квест с тарелки не ходят. До нефрита доходит еще меньше, про конец джунглей вообще единицы, причем одних и тех же людей )
    Насчет толп согласен, для меня первые 2 комнаты являются самыми сложными,так как лагает из-за кучи народу,и постоянно на меня с кого-нить переагриваются стражи =\\\.
    80-85? я бы сказал 90-98% не ходят дальше.
    Да,до конца доходят одни и теже люди. Даже скажу так: печати тянут одни и теже люди)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Страница 133 из 139 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права