Страница 133 из 196 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1958
    2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

берс не заменить парниками)
    Светлый страж

Че лучше для низ бижи гбп или глаз джунглей?

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    Если ты про 1 гр Глаза, то конечно ГБП, а если 2гр, то тут уже если ты коновый, то ГБП, если фул стр как я, то Глаз)

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    все очень индивидуально, смотря на что упор делать будете, ГБП-ПЗ, Око - ПА, на вкус и цвет как говорится.

око вроде дешевле обойдется собрать, хотя смотря какой сервер/сундуки, ГБП спокойно фармится за неделю вечерами.

а можно поподробней о Глаз джунглей·Пустота
    а то поиском не нашел
    как можно его получить, кроме ивента по вторникам?
    и как его грейдить?

У наставника crimsonsoda на дне Реки Малиновок Аватар для crimsonsoda

хорошо бы перезалить картинки и обновить названия скиллов в соответствии с нынешней официальной версией игры.

имхо, скиллы расписаны не очень - помимо общего описания и выбора стороны (который во многом очевиден) ничего и нет. лично мне цветовыделение показалось неудобным, пока читала, все время забывала какой цвет, что означает. хотелось бы побольше слов, как в описании бафа на фдеф "Этот скилл качать обязательно!". естественно, с пояснениями такого высказывания.

напоминаю - все вышесказанное считать имхой.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от crimsonsoda Посмотреть сообщение
    хорошо бы перезалить картинки и обновить названия скиллов в соответствии с нынешней официальной версией игры.

имхо, скиллы расписаны не очень - помимо общего описания и выбора стороны (который во многом очевиден) ничего и нет. лично мне цветовыделение показалось неудобным, пока читала, все время забывала какой цвет, что означает. хотелось бы побольше слов, как в описании бафа на фдеф "Этот скилл качать обязательно!". естественно, с пояснениями такого высказывания.

напоминаю - все вышесказанное считать имхой.
    да гайд в корне не верный, не знаю читает ли его вообще кто-то =\
    самая первая ошибка что бросается в глаза - первая фраза гайда.
    "Страж - это смесь недо-вара с недо-магом". если и говорить о том что страж похож на кого-то, существовавшего ранее, то это скорее луки и оборы

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Вобщем недавно скинул стражу 100 кона в силу и пуху поменял морай на 90 берс. А теперь сомневаюсь насчет правильности выбора. Кто что подскажет?

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

у меня вопрос к автору гайда,т.к его мнение считаю авторитетным ,вот на твой взгляд стоит ли Сику кидать статы в кон, просто качаю его 6силы 4 ловки каждые 2лвл,а тут недавно в пати кто то булькнул- у стража меньше хп чем у сина нифига себе,и вот после этого я призадумался а может и стоило в кон кидать?????пока стражик 55лвл!
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Опытный kobelev88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Вобщем недавно скинул стражу 100 кона в силу и пуху поменял морай на 90 берс. А теперь сомневаюсь насчет правильности выбора. Кто что подскажет?
    Тут каждый для себя сам решает. Вообще силовой билд подразумевает более-менее нормальный шмот и точку, если вата-перекидывай в кон/иди точись...Пуха морай какая? Если одноручник 95 - то берс естественно лучше, если 101 парники - берс в топку. Вообще, если решил серьёзно играть стражем-читай форум. Тут всё это 100 раз уже перетёрли.
    нубостраж-MrX / Андромеда

Страница 133 из 196 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права