+ Ответить в теме
Страница 133 из 400 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3999
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

И не забываем перед призывом пета юзнуть Ярость с джинна.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся erecovery житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Сегодня пошел первый раз в гуй послушник с патей из уфа.Уф прошли на легке.В пати были:танк,вар,прист,страж,син и я мистикомсначала удостоверились в том что у всех есть банки и призывы,зашли ПЛом был танк.Вобщем в итоге получилось так вар кидал драки не по +,страж пошел без банок на ману ну ничего дожили до босса его остался танчить я,убил босса во время.Поставили нимбы 3шт(хил,чи,мана) пошли снова волны и вскоре пати легла вопрос вобщем такой как часто в мастере вы встречаете подобных кадров аля у меня банок нет,драки по откату без предупреждения?и как тогда можно пройти гуй? пару раз кстати попадал под драки 59 петом,но что-то даже близко ваших уронов не выбивал,а мобы достаточно толстые были ** как войны раскладывать...(
    атаку вы непоставили вот и неразбили ,зач хил ставить вначале ваще непонел))

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    все правильно делал, просто чтобы разбить нормально, всетаки драки пускать варам надо вовремя. Обычно 1 раз в начале волны, в этот момент и ци есть, и драки с петом откатаны уже.
    А то что дамага не хватало, то просто вам нимб на атаку еще не поставили. После нимба на атаку урон петом возрастет в разы, на 5ом нимбе будете по 100к бить
    в послушнике не будет по 100к

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Как у миста обстоит с фармом? Берут ли в иксы, мастер и магистр?

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Как у миста обстоит с фармом? Берут ли в иксы, мастер и магистр?
    ХХ мастер магист инт нирка...Везде кроме физ =)
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

У меня накопилась новая порция нупских вопросов по скиллам
    Шквал бьет в радиусе от миста (т.е. надо в толпу мобов забегать, чтоб люлей дать) или в радиусе от выбранной цели? Аое скилла фронтальное или бьет во все стороны?
    Насторожила фраза в гайде "за рутоАое в гуе пинают сапогами из-за несогласия и разбегания мобов", а можно поподробнее в каких еще случаях мобы могут разбегаться? Я совсем в этом не разбираюсь :с Шквала это тоже касается?
    И для чего нужен маг. пет? Точнее, со взгляда своего лоу левела вообще не могу придумать где его можно применить, ну разве что скушать, но обычные ежи и без этого вполне отлично проходятся пока.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Не задавалась вопросом про радиус, думаю, в радиусе от себя бьет. Шквал во все стороны, стена ветвей фронтальная, она же тоже может "разбежать" мобов, как и шквал. Магпет в инте на 100+, ну и где хочется еще +аое в гуе.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Мобы всегда разбегаются при молчанке в мире, в гуе, данжах?

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

да, если моб не башня

То есть для пве пока можно вообще шквал не учить?

+ Ответить в теме
Страница 133 из 400 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права