+ Ответить в теме
Страница 1330 из 1457 ПерваяПервая ... 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,291 по 13,300 из 14569
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если вытянешь силу зверя, подарят или купишь за 3-4кк - можно выучить. Если за 10-15кк, то уже не стоит.
    Реген маны приятен, экономит порой банки. Когда я скинулся в ад, очень напрягал реген 0.5 в секунду вне боя вместо 10.5, с этим регеном вполне можно в гуе на респе между волнами отрегенить ману в медитации. Правда, теперь 12 бафф жреца дает +20 регена. Но ведь мы не всегда под ним.
    Тем не менее, практическая польза от скилла все же минимальна, а экономия банок окупит стоимость скилла минимум через год.

Развивающийся xmaster264 житель Идеального Мира

Всем привет! Скажите как дальше мне качаться дальше и какую книгу мне делать для танка: на силу или на телосложение. А также подскажите: еесть смысл покупать Фулл сет По Шан 4 ячи +7 и вставить безбрежки??? Вот моя кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...50e91d2226812d

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от xmaster264 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите как дальше мне качаться дальше и какую книгу мне делать для танка: на силу или на телосложение. А также подскажите: еесть смысл покупать Фулл сет По Шан 4 ячи +7 и вставить безбрежки??? Вот моя кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...50e91d2226812d
    очень много лишних статов, в ловкости и в силе
    Нет по шана делать не стоит тем более с такими камнями и точкой, не стоит оно того. пустая трата денег, данного шмота вам с лихвой хватит до 100 лвл, да и на 100+ ежи такого шмота хватит
    Archer

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    очень много лишних статов, в ловкости и в силе
    Нет по шана делать не стоит тем более с такими камнями и точкой, не стоит оно того. пустая трата денег, данного шмота вам с лихвой хватит до 100 лвл, да и на 100+ ежи такого шмота хватит
    Чтоб вам всегда такие танки попадались на ежи 100+. Упыри - это раз, хп нифига нет - это два. Такой танк на 100+ как танк не нужен. Если пати попадется не переточенная и без убер танков(стражи-вары-сины переточки) то ничего он не станчит(частично из-за срывов, частично из-за недостатка хп). Хорошо если жрец попадется не в грине с пухой 70+ как у него топоры, а то не выхилит)

По теме: танчик, как бюджетный вариант(да и самый лучший я считаю) ходи в этом до 95+, на 95+ в морай - одевай весь квестовый шмот. С еж 100+ регулярно на чернокрыла и собирай халявный 100+ шмот морайский за сундучки. Далее реборн.
    За время пока собираешь мелкий шмот - копи деньги на сансары/р8р и прочее. Если не охота то 100 морай шмот можно оставлять как финалку. Если есть желание быть посильнее в пве - покупаем 101 морай у нипов во фракциях.
    Для агра ходим на ежи 100+ на Аурогорна, тянем из сундуков скил "Ярость героя". Скорее всего не вытяните - тогда продаем все скилы что тянем на другие профы, на денежки покупаем нужный скилл.
    По Шан уже не торт, смысла в нем нет( 95 квестовый шмот за счет защиты от мобов почти равен По Шану, а смысла в пвп в По Шане нет)
    Последний раз редактировалось GoragTheThief; 04.02.2015 в 14:18.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от GoragTheThief Посмотреть сообщение
    Чтоб вам всегда такие танки попадались на ежи 100+. Упыри - это раз, хп нифига нет - это два. Такой танк на 100+ как танк не нужен. Если пати попадется не переточенная и без убер танков(стражи-вары-сины переточки) то ничего он не станчит(частично из-за срывов, частично из-за недостатка хп). Хорошо если жрец попадется не в грине с пухой 70+ как у него топоры, а то не выхилит)

По теме: танчик, как бюджетный вариант(да и самый лучший я считаю) ходи в этом до 95+, на 95+ в морай - одевай весь квестовый шмот. С еж 100+ регулярно на чернокрыла и собирай халявный 100+ шмот морайский за сундучки. Далее реборн.
    За время пока собираешь мелкий шмот - копи деньги на сансары/р8р и прочее. Если не охота то 100 морай шмот можно оставлять как финалку. Если есть желание быть посильнее в пве - покупаем 101 морай у нипов во фракциях.
    Для агра ходим на ежи 100+ на Аурогорна, тянем из сундуков скил "Ярость героя". Скорее всего не вытяните - тогда продаем все скилы что тянем на другие профы, на денежки покупаем нужный скилл.
    сейчас любая ежа проходится спокойно без танка, если вы не можете пройти, это уже ваши проблемы, я же не прделагал брать такого танка в циту или храм
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    сейчас любая ежа проходится спокойно без танка, если вы не можете пройти, это уже ваши проблемы, я же не прделагал брать такого танка в циту или храм
    Я собираю на ежи(когда хожу) +8, потому как жена прист, а остальные до кучи.

Что касается брать танка сами судите - кому нужно ТЕЛО, которое и ддшить не может и не танчит нифига? Шифт 70-е топоры и его не возьмет никто, даже Бублик, даже на ежу)

Я ничего не говорю, можно таким танком бегать, но морально готовьтесь - собирать на ежу 100+ придется вам.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

А рупоры покупать могут только люди с шифтом головного мозга? Кучей чаров в 90 грин сете можно пойти на ежу тупо по +. Он может бафать, уже профитно)
    Slump.

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    А рупоры покупать могут только люди с шифтом головного мозга? Кучей чаров в 90 грин сете можно пойти на ежу тупо по +. Он может бафать, уже профитно)
    Разве что для бафа, да)
    НО!
    1)С таким хп могут кикнуть
    2)С такой пухой не возьмут(если шифт попросят)
    3)Если таки танчить будет он, долго ли он протянет?) Тоска-Аурогорн(даже не дракон, а желтый змей, страж пустоты). ХХ и чернокрыла думаю станчит.

Опять же - хочется геморроя с патями - да, бегайте так =) Хочется нормально ходить и не орать в мир на ежу(тем более танк то может себе позволить до сих пор, хотя уже и есть танкозамены в виде сина-стража-вара), то морай 95-100, тем более ХАЛЯВНЫЙ, подойдет лучше. Разницы то? Ладно бы у него на Ву Фенге +7 было точнуто) Но некоторые +0, а точку до +6 можно и самому точнуть, без лишних проблем. Для морая и +3 сойдет для танкования в пве.
    Последний раз редактировалось GoragTheThief; 04.02.2015 в 15:34.

Развивающийся doom3rof на пути к Городу Драконов

Решил качнуть твинкотанка. Фулл стр. Соответственно шмот будет из разряда "соберу по минимуму" (примерно так, собирать только р8р https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.3%2F%2359768). Танк планируется только для ПВЕ (ежа-цита-ХС-КХ). Какую сторону посоветуете (ад\рай) и почему? и есть ли актуальная база скилов где-нибудь?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от doom3rof Посмотреть сообщение
    Решил качнуть твинкотанка. Фулл стр. Соответственно шмот будет из разряда "соберу по минимуму" (примерно так, собирать только р8р https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.3%2F%2359768). Танк планируется только для ПВЕ (ежа-цита-ХС-КХ). Какую сторону посоветуете (ад\рай) и почему? и есть ли актуальная база скилов где-нибудь?
    Для фулл стр как-то ХП маловато.
    Скилы мона тут глянуть - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t%2Fskill.html
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 1330 из 1457 ПерваяПервая ... 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права