+ Ответить в теме
Страница 1330 из 1570 ПерваяПервая ... 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,291 по 13,300 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    7к в стандартный раздебаф от силового танка это все равно лучше чем 15к от конового.

А еще: ПА танк это гимп.
    Ну удачи с гимповыми танками которые умеют дамажить нестандартно.особенно после обнов.

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ну ты бери дамаг по мне не с 40 па пухой, а с 25 пз.
    Что насчет дебафов: вместо пожирания используется уничтожение, которое дебафает меньше, а грязь в пвп с сином это роскошь, т.к энергия тратится на шарик/черепашку/князя.
    Еще дебафф от звериного, берс и бусты дамага у танка. Выйдет жестко.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Фул па танк - мощно, больно, но не живет, эдакий камикадзе напичканный взрывчаткой. Но вот беда, добежать до цели и законтролить нужно. Есть у нас в консте фулпа, планка там вроде около 60 на фуле. Бьет больно, но так же больно получает.
    Попались как-то на арене 3х3 наши констовики, решили этого танка бить последним, и не заметили как он от аое умер.
    Xз, че вы так фапаете тут на танков. Пашных танков с норм планкой по пальцам у нас можно посчитать.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Фул па танк - мощно, больно, но не живет, эдакий камикадзе напичканный взрывчаткой. Но вот беда, добежать до цели и законтролить нужно. Есть у нас в консте фулпа, планка там вроде около 60 на фуле. Бьет больно, но так же больно получает.
    Попались как-то на арене 3х3 наши констовики, решили этого танка бить последним, и не заметили как он от аое умер.
    Xз, че вы так фапаете тут на танков. Пашных танков с норм планкой по пальцам у нас можно посчитать.
    Ну у реально сильных танков планки 70к+хД И это без всяких там вчд, что там у вас за особь умирающая от массов я не понимаю, создаётся впечатление, что танк вставил фулпа камни в пве морай сет хД, других вариантов нет. Ну а серьёзно, если от ваших массов ДАЖЕ ТАНК умирает, то мне страшно подумать, что происходит с теми же синами, которые так же фуллпашные ходят, тут проблема сразу видно не в танке, а в том что вы слишком жжоские видимо
    Последний раз редактировалось Noro21; 03.10.2017 в 12:51.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Блин, если это те, о ком я думаю, то согласись, им шмот позволяет ходить в фул па. Раньше фулинт друли тоже диковинкой для переточек были и от этого никто не писал что друли ваншоты раздают. Ну есть такие ребята в каждом классе и почему-то под них не ровняют весь класс.
    Ников не скажу т.к. давно было, но я знаю 100% что из этих 4х только Одинец может терпеть мой дамаг (но там и шмот огого). Остальные трое спокойно меня не протанчат это да. Однако мне чтобы их убить надо неплохо так попрыгать, а они меня при +/- удаче могут даже неожиданно для себя шотнуть случайным скиллом . Не я сильно не жалуюсь, но вот после порезки птп.. . По сути с ними я 90% времени балансирую на 30% хп и молясь на рут.

А ну и в дополнение - половина из них неоч пряморукие
    Я конечно тоже не топ, но уж попрямее.
    Последний раз редактировалось Disary; 03.10.2017 в 17:59.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Любой фулпа перс камикадзе,танки тут еще не больше всех страдают.Но что бы от масса здохнуть-это только вобще жеские массы влетели с черной после чистки-что-то такое.Тут и пз может отхватить если зазевается.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Странно,но я знаю танков без всяких вчд,которые по мне 25+ били,без адреналина.

да бросьте танки бьют всегда в соску,а если случайно в несоску то максимум 7к в селф.
    Сина с янтарками/па даже в афка не пробивают1

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Меня вообще смущают видео,где нет ваншотов)
    Я лично максимум получал 53к от мага,так же и 43к бил по мага,
    это чисто с селф дебафов,правда единичный случай арены.
    Но 20к,это довольно часто можно и ударить и получить.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    да бросьте танки бьют всегда в соску,а если случайно в несоску то максимум 7к в селф.
    Сина с янтарками/па даже в афка не пробивают1
    Создаешь твина танка, покупаешь ларец, за 500кк делаешь ему дом с 5.4к процветания. Делаешь на нем мл квесты, дом, уф, сц2. Раз в неделю делаешь башню и 79 данж на души.
    Через полгода у тебя есть танк с 315 лвлом, прокачанными ячейками, 10 небом и почти фулл ресами на 40 па пуху. Ну тут дело за малым: р8р шмот, швб 0-1 рб, 40 па пуха, 600 голда на силу диска. Камни в шмот янтарки, ибо зачем тыкать пз, если есть халявные с адреналина, зачем тыкать па, если дамага хоть жопой жуй?

Общая цена такого нагиб танка 3.5ккк. Вот у тебя есть выбор: сделать без пяти минут топового танка или сделать фулл +3 камни в шмот сину за эти же деньги. Мне кажется ты выберешь второе.

+ Ответить в теме
Страница 1330 из 1570 ПерваяПервая ... 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права