+ Ответить в теме
Страница 1330 из 2690 ПерваяПервая ... 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,291 по 13,300 из 26893
    У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Да не вопрос- исчез Ветер с карты Альтаира, исчез ты с форума
    Вранье.
    Ветер распустили в марте, я тут периодически появлялся и после этого. Можно проверить по сообщениям. Это просто. Если действительно хочешь доказать свою позицию, а не просто ляпнуть.

и вернулся именно тогда когда бывший маршал Ветра Неадекват собрал клан, бурсуки же были детищем Блудза, противника Ветров
    Меня интересует направленность клана, а направленность Барсуков была та же самая. И я то же самое про них написал бы - если БЫ присутствовал в этот период на форуме.
    А кто там во главе - не так и важно.

Подтверждение про Ветер внутри нас тоже есть, после кика за отсутствие с Ветра я не принимал никакого участия в жизни других кланов
    Ты ж просил фото-пруф... Ну так раз это пруф - то пруфы того что перечисленные мной "личности" олени и много кто еще похуже - они сами дают регулярно.

если ты про Априори в котором находится лук, и одно время тусил прист, то это клан шапка друзей, и онлайн там я один как правило
    Про априори и про тебя лично я вообще не писал.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

мда,если раньше Доцент просто плакался что какие все плохие и надо пячить их,то теперь ещё и на оскорбления перешел...печально

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Я даже не обращаю внимания на этого нупокоманча анонимуса, боящегося назвать свой ник))
    Ну а что я думаю на счет таких как он))) ну А мне по... (смотреть мой статус на сайте редов)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Вранье.
    Ветер распустили в марте, я тут периодически появлялся и после этого. Можно проверить по сообщениям. Это просто. Если действительно хочешь доказать свою позицию, а не просто ляпнуть.

Меня интересует направленность клана, а направленность Барсуков была та же самая. И я то же самое про них написал бы - если БЫ присутствовал в этот период на форуме.
    А кто там во главе - не так и важно.

Ты ж просил фото-пруф... Ну так раз это пруф - то пруфы того что перечисленные мной "личности" олени и много кто еще похуже - они сами дают регулярно.

Переодически появляться и писать что то по мелочи, это одно дело, а агрится на клан в целом это уже другое
    Да и пруф с фото оленя играющего в ПВ я так и увидел

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    мда,если раньше Доцент просто плакался что какие все плохие и надо пячить их,то теперь ещё и на оскорбления перешел...печально
    У него уже терминальная стадия настала. Потому можно на него особо не обращать внимания. Пущай орет, будет вторым Кисой.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Бойся доцент, скоро в РЕД Киса придет и тады тебя тролить 4 перса будут -) Редиски, а сурьезно, после Мареско, Фили и подобных им, вам Кису в ваши стройные ряды для комплекта надо.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    теперь ещё и на оскорбления перешел...печально
    Действительно, печально. Назвать вещи своими именами - так печально, ну так печально. Надо политкорректнее, понимаю.
    Но не буду.

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Я даже не обращаю внимания на этого нупокоманча анонимуса, боящегося назвать свой ник))
    Ну а что я думаю на счет таких как он))) ну А мне по... (смотреть мой статус на сайте редов)
    1) я - не команч, хотя в данном случае это неважно.
    2) то как тебе по... - заметно. Потому что ты прокомментировал, вместо того чтобы промолчать

Переодически появляться и писать что то по мелочи, это одно дело, а агрится на клан в целом это уже другое
    На время когда я регулярно бывал на форуме, клана, который был бы мне так же неприятен как РЕД ил Барсуки просто не было. Жалкие потуги создать из Еры, Тыковок, Ревивалов и прочего серьезный КЛАН могли вызывать у меня только улыбку.
    Быдло и отребье, как метко заметил ТреплоСтрайп (все же лучник, много ловки, много метки), было разбросано по разным кланам. А теперь, как и во времена ветра, сконцентрировалось в одном.

Да и пруф с фото оленя играющего в ПВ я так и увидел
    Пруф что у тебя (или у кого-то из ваших, голубых с воронкой) внутри ветер я тоже не увидел.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

1) я - не команч, хотя в данном случае это неважно.
    2) то как тебе по... - заметно. Потому что ты прокомментировал, вместо того чтобы промолчать
    Если мне пое..)) не означает что я не могу писать)
    На счет команча то где-то слышал что ты бывший или нынешней индеец, ну это не важно.
    Если не он то обычный обиженка на ветров, если хочешь поговорить напиши свой скайп - не люблю писать много) С радостью с тобой поговорю)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Действительно, печально. Назвать вещи своими именами - так печально, ну так печально. Надо политкорректнее, понимаю.
    Но не буду.
    и не можешь,потому что это только лишь твоё мнение,которое никчемно,как и ты,человек без имени,балаболка,которая максимум что может,это летать синим твинком по западу и возвращать ВТФам дроп с них

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Пруф что у тебя (или у кого-то из ваших, голубых с воронкой) внутри ветер я тоже не увидел.
    Зачет фигли
    Определись уже

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 1330 из 2690 ПерваяПервая ... 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права