+ Ответить в теме
Страница 1331 из 1872 ПерваяПервая ... 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,310 из 18719
    Любопытный lfirf12345 протеже Владыки мира грёз Аватар для lfirf12345

Да кто это такое, он может и умеет формулировать правильно суть своих мыслей, но правильная ли она? вопрос с подвохом. Зачем трогать матерей , у тебя такая же мать есть, если ты не ценишь это то ты гнилой пожиток общества, которого когда-то обидели, и ты сидишь здесь и занимаешься переписками, типо я одетый и крутой, у меня шмот клан, меня все слушаются, да без денег ты никто, я сомневаюсь что если бы ты линсан говорил такое в реале людям тебя по головке бы погладили, кек)))
    Тебя бы в лесу за мать нормальные уважающие люди закопали, потому что мать в первую очередь тебе подарила жизнь!
    А сидеть за компом и писаниной пушкинской заниматься каждый может, да ты хоть самого бога здесь говном облей, тебе за это кроме поноса словесного ничего не будет, потому-что это игра, и всем плевать по большому счету!

Цитата Сообщение от lfirf12345 Посмотреть сообщение
    Да кто это такое, он может и умеет формулировать правильно суть своих мыслей, но правильная ли она? вопрос с подвохом. Зачем трогать матерей , у тебя такая же мать есть, если ты не ценишь это то ты гнилой пожиток общества, которого когда-то обидели, и ты сидишь здесь и занимаешься переписками, типо я одетый и крутой, у меня шмот клан, меня все слушаются, да без денег ты никто, я сомневаюсь что если бы ты линсан говорил такое в реале людям тебя по головке бы погладили, кек)))
    Тебя бы в лесу за мать нормальные уважающие люди закопали, потому что мать в первую очередь тебе подарила жизнь!
    А сидеть за компом и писаниной пушкинской заниматься каждый может, да ты хоть самого бога здесь говном облей, тебе за это кроме поноса словесного ничего не будет, потому-что это игра, и всем плевать по большому счету!
    тебе игра, тому игра. ему игра, еще комунить игра, а ему жизнь! и жизнь его стала ломаться с появлением "Дракона". Т.к. нет тут долбоящеров которые будут платить за вынос из коса, т.к. быстрее шнягоголовые развалятся и будут просить отмены варов.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Т.к. нет тут долбоящеров которые будут платить за вынос из коса,

Цитата Сообщение от lfirf12345 Посмотреть сообщение
    т.е. тебя не смущает, что химик пишет такую же дичь?
    или в пм норм, а в лолчат плохо?
    Damned.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Если ты опустился до упоминания родителей в адресном упреке другого человека, чем это можно оправдать, ничем!!!
    Самокритично. В окно выйдешь?

я вообще осуждаю такое поведение в сторону дорогих людей!

да и срала я на все эти выплаты, просто отношение к людям как к говну, и им это нравится

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Я как повелитель всех луков, синов, и стражей осознанно вещаю всем, Линсан это гнилой человек.Цель линсана это самореализоваться в реале за счет игры, делается это путём вывода игровых средств в реал за счёт соклан, за счёт тер,к слову он даже на работу не ходит. Нету у него каких-то неведомых целей в игре или просто хобби, он это делает чтобы ему хватало на кусок хлеба.Сейчас вижу ги Ред как стадо овец а Линсан в роли пастуха.Посему выходит Ред это судно с рабами, ведь Линсан ничего взамен не дает но питается отменно.Стыдно за Редов и стыдно за их мастера который переходит с пикселей на личности.Выразил чисто объективное мнение, утверждать обратное и отрицать нету смысла,большинство это знает и только глупые поощряют.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Эх, сейчас бы мастер ничего не давал назад, когда перед НГ было выдано 2ккк сокланам))

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Эх, сейчас бы мастер ничего не давал назад, когда перед НГ было выдано 2ккк сокланам))
    При фарме кланом 4-5ккк в месяц, то подобные суммы(а то и больше) должны выдаваться каждый месяц(имхо), а не раз в год на НГ.

+ Ответить в теме
Страница 1331 из 1872 ПерваяПервая ... 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права