+ Ответить в теме
Страница 1331 из 1464 ПерваяПервая ... 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,310 из 14632
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от doom3rof Посмотреть сообщение
    Решил качнуть твинкотанка. Фулл стр. Соответственно шмот будет из разряда "соберу по минимуму" (примерно так, собирать только р8р https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.3%2F%2359768). Танк планируется только для ПВЕ (ежа-цита-ХС-КХ). Какую сторону посоветуете (ад\рай) и почему? и есть ли актуальная база скилов где-нибудь?
    1. зачем твину собирать р8р? даже 2 шмотки, хотя если ресы девать некуда то можно, тем более твин походу для ежи и только раз пве, больше то пвешить негде
    2. зачем пве танку фул стр? вроде для пве всегда был фул кон, тем более что хп и деф у тебя не ахти
    3. раз пве, то рай, больше дефа, больше хп, с такими же затратами по сравнению с адом, большинство скилов не дорогие
    4. а так кукла вата, в ХС и СЦ ты будешь танчить только жабу, на еже и без тебя станчат, на КХ тем более, так что можно даже не заморачиваться, и уж тем более не стоит тыкать 12 топазки в твинопуху, в пве хватит и 8х

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Зачем для ПвЕ фуллкон? Я вижу фуллкона нынче только в двух случаях. ТВ и БД в роли флагоносца и катовода. И ПвП при условии слабой брони когда хп в фуллстр всего 20к набирается.
    Фуллстру легче пробиться в пати как ДД, думаю. Агр держит лучше, я с мага ЦГД без драков и всяких дебаффов переагривал легко и держал. Быстрее бьет себе мобов по квестам. Да и УФ 100+ можно пройти нынче без армы.
    А, ну и соло-фарм ХХ тоже лучше фуллстр. Я лично 800к хп за минуту сношу боссам, а фуллкон будет раза в 2 меньше сносить.

У наставника Grave4u на дне Реки Малиновок

Играю танком, хожу в уф (75-84). Имею 9.5к ХП. Проблема в том, что я часто падаю. Хотя последнее время падать стал реже,последний заход был норм, хорошо вел, однако последний заход - поймал рут, привет надпись "ближний город". По сути каждое собирание мобов превращается в мольбу о том, чтобы моб с рутом отошел к краю прохода и я мог его оббежать. Как этого всего избежать? Знаю есть скил на фейке на антистан, но фейка юзается для защитника+ускорялки. На 79 скилл денег нет.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Grave4u Посмотреть сообщение
    Играю танком, хожу в уф (75-84). Имею 9.5к ХП. Проблема в том, что я часто падаю. Хотя последнее время падать стал реже,последний заход был норм, хорошо вел, однако последний заход - поймал рут, привет надпись "ближний город". По сути каждое собирание мобов превращается в мольбу о том, чтобы моб с рутом отошел к краю прохода и я мог его оббежать. Как этого всего избежать? Знаю есть скил на фейке на антистан, но фейка юзается для защитника+ускорялки. На 79 скилл денег нет.
    Лекарство без крайностей покупайте. Либо 79 скилл учите все же.
    А если рут ловите - на ноги встаньте и расколкой раскидывайте мобов, затем в тигра и дальше бегите.

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Ребят,подскажите по поводу агра. Не могу в ците удержать боссов,у кого точка больше сагривают без проблем.Кусаю по откату,думал выучить морай агр,он нормально агрит?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Фуллстру легче пробиться в пати как ДД, думаю. Агр держит лучше, я с мага ЦГД без драков и всяких дебаффов переагривал легко и держал.
    Фиговый маг значит был, либо не хотел передамаживать.
    Цитата Сообщение от strelok066 Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите по поводу агра. Не могу в ците удержать боссов,у кого точка больше сагривают без проблем.Кусаю по откату,думал выучить морай агр,он нормально агрит?
    Морай-агр неплохое дополнение. стОит. Вообще, с этими обновами ддшки стали сильнее, удержать становится всё сложнее. Хочется агр по типу шлепка, только пвешный, либо пусть действует и в пвп, и пве. Это очень бы упростило ситуацию в некоторых моментах.

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Спасибо,просто как только не пойду,у меня точно кто то сагрит.

Развивающийся gips1 житель Идеального Мира

Думаю повторюсь с вопросом, темку про 2 грейд и р8р прочел, все равно все расходятся во мнениях. Переспрошу, какую сделать пуху танку р8р или 2 грейд? Танк фул стр., точка на пухе будет +12. Просто на акке есть вар, не хочется его лишать топоров +12. Но если р8р лучше будет, то пожертвую. Интересует хватает ли 2 грейду дамага раздамаживать противника в р8р сете\р9. Или сможет ли 2 грейд нирваны раздамаживать после обновы 2грейд р8.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от gips1 Посмотреть сообщение
    Думаю повторюсь с вопросом, темку про 2 грейд и р8р прочел, все равно все расходятся во мнениях. Переспрошу, какую сделать пуху танку р8р или 2 грейд? Танк фул стр., точка на пухе будет +12. Просто на акке есть вар, не хочется его лишать топоров +12. Но если р8р лучше будет, то пожертвую. Интересует хватает ли 2 грейду дамага раздамаживать противника в р8р сете\р9. Или сможет ли 2 грейд нирваны раздамаживать после обновы 2грейд р8.
    вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_xx1RZot6VI есть еще пару видео на тему сансара против р8 заходи смотри)

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

имеется такое, почти чудесное создание https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2386574 дамага почти нет, зато м.дефа 20-22к, если его перекинуть в фул стр, смогу ли комфортно соло пати мод хх фармить(2-2 и выше)? или все равно не дамажным выйдет? или вообще куда его приспособить можно? гвг теперь не светит, от м.дефа и хп толку 0
    Последний раз редактировалось osminog258; 14.03.2015 в 01:15.

+ Ответить в теме
Страница 1331 из 1464 ПерваяПервая ... 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права