Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1331 из 3156 ПерваяПервая ... 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,310 из 31558
    Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Решил соло сходить в уф шамом. Успел 3 захода собирал - юзал физ.иммун и раздамаживал под приливом. Все, теперь всегда соло ходить буду. И нубы пусть дальше ищут труДыДэ с 90 берсом +3 и 8 каруселью
    И еще вопрос: почему после обновы в пвп из перса стали вылетать не слова там "Промах" или "Иммун", а вот такие каракули - ?? Что это?
    Последний раз редактировалось FrostNya; 24.04.2013 в 12:08.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    7.3к на 96+ - "ясно понятно"? Много вы найдете таких варов на 96+ лвле?
    85% ходят в двухдырчатом пошане без точки, и столько хп даже под бафом не вырисовывается.
    а коновые вары уже не в моде? нет денег на точку, кидай статы в кон, а то бегают нубы на 100+ с 5 к ХП селф, и щитают себя ДД.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...315f9044d73bba

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    За 3 года много забавного было, но один случай запомнился на всю жизньпосле появления джинов) идем на ежу, в пати дру, у босса все остановились, ждем когда она вытянет.....минута молчания...мне надоело ждать,говорю: "Дру тяни" Ответ:" Ты, дура, что ли?Как я те потяну его, боссов танки тянут"
    заманали уже эти лисомисты
    прям вот хоть на фею только с кланом ходи
    при толпе нечищенных мобов вокруг удобнее же мистопетом или кактусом, чем танк на попе приведет, ну...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Talking

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а коновые вары уже не в моде? нет денег на точку, кидай статы в кон, а то бегают нубы на 100+ с 5 к ХП селф, и щитают себя ДД.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...315f9044d73bba
    ти што! а как жераб?! 98% варов сейчас: перса еще не создал, но "раб у меня уже есть"

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    при толпе нечищенных мобов вокруг удобнее же мистопетом или кактусом, чем танк на попе приведет, ну...
    Все б танки такие были. Заманали танки, тянущие мобов около феи
    И хоть ты им в течение всего прохода пиши в гч "фею тяну ребят не трогайте мобов кактусом вытяну прям вот сквозь мобов серьезно не бегите пожалки не тяните мобов правда вытяну прям с первого раза с самого первого ваще без проблем!!!!111" не поможет. Найдется умник, тянущий охрану, еще и вместе с феей вместе притащит, если повезет.

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Решил соло сходить в уф шамом. Успел 3 захода собирал - юзал физ.иммун и раздамаживал под приливом. Все, теперь всегда соло ходить буду. И нубы пусть дальше ищут труДыДэ с 90 берсом +3 и 8 каруселью
    И еще вопрос: почему после обновы в пвп из перса стали вылетать не слова там "Промах" или "Иммун", а вот такие каракули - ?? Что это?
    В птп если дебафф не сработал - вылетают такие надписи.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я дру. И мне НЕ дают тянуть - мисты, танки... вары, стражи, сины, все кому не лень. Я уже даже не дергаюсь стоя у боса. Потому что даже если попросят, то в 90 % случаев из 100 пока я достаю и травлю пета, вперед вырывается какой-нибудь син/вар/страж или кто там еще с джином-тянучкой или мист и мне остается только побыстрее спрятать пета обратно, что бы мобов не нацеплять =/

А потом на форумах говорят, что дру лентяи и нубы(

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я дру. И мне НЕ дают тянуть - мисты, танки... вары, стражи, сины, все кому не лень. Я уже даже не дергаюсь стоя у боса. Потому что даже если попросят, то в 90 % случаев из 100 пока я достаю и травлю пета, вперед вырывается какой-нибудь син/вар/страж или кто там еще с джином-тянучкой или мист и мне остается только побыстрее спрятать пета обратно, что бы мобов не нацеплять =/

А потом на форумах говорят, что дру лентяи и нубы(
    Ну если пати стоит и ждет, когда друль вытянет босса, а друль в этот момент делает вид, что она и не лиса вовсе и вообще тут случайно проходила, то да - такая дру лентяй и нуб)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Ну если пати стоит и ждет, когда друль вытянет босса, а друль в этот момент делает вид, что она и не лиса вовсе и вообще тут случайно проходила, то да - такая дру лентяй и нуб)
    Вы играли друидом в эпоху джинов и мистов?

Пара примеров:

1.подбегаем к босу
    -кто тянет?
    -у меня тянучки нет
    -давайте мист
    -ой а у нас же дру в пати! (ну да, я такая незаметная)
    -дру тяни!
    Дру идет тянуть, тут же впереди нарисовывается или мист или кто другой с желтеньким джином... окай =/

2. подбегаем к босу. Я:
    -тяну
    пара плюсов в чате. Достаю пета травлю... тут же впереди нарисовывается или мист или кто другой с желтеньким джином... окай =/

Да, дру лентяи и нубы. Жаль не умеют читать мысли сопартийцев, было бы полезно)

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Свежайшая ситуация, до сих пор почти из-под стола от смеха едва выползаю: марафон на время в кубе:иду твином(давно не играющим и уже лишь наполовину моим) понимаю, что марафон явно провален(2-4-8-11...-30 явно скорости не прибавляли) попадаю в 39 и.....ну конечно 100....ну уже поф на все,начинаю копать...заходит син и начинает O_o тоже копать...себе разумеестя, но это фигня еще...далее веселее, постепенно народу все больше и больше, спрашивают у кого скок и кто копает, отвечаем, начинают помогать мне, гениальнейшая фраза сина:"ща вместе покопаем, потом скину", но и это еще цветочки, остается мне 10+ просто подобрать и тут......1 комната...оказывается меня слил вар клан бывшей основы )(это при том, что до этого копать помогал) ))
    Последний раз редактировалось LenaSnegyr; 25.04.2013 в 00:20.

+ Ответить в теме
Страница 1331 из 3156 ПерваяПервая ... 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права