+ Ответить в теме
Страница 1331 из 1618 ПерваяПервая ... 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,310 из 16178
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от rinaizosimova Посмотреть сообщение
    Надя,спасибо большое
    Тоже варианты примерила...
    Мда, чет занавеска и ни туда и ни сюда, мне как раз был интересен вариант по середине.
    А волчонок у тебя прекрасен)))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Стащила на примерку.
    Вот такой цвет выпал:

Издалека как обычный купальник выглядит, интересно бы было на него в телесных оттенках посмотреть.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Microchiroptera какое личико мимими

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника Inatsumi житель Идеального Мира Аватар для Inatsumi

Апну тему. Плечи узковаты?
    Последний раз редактировалось natsumi_ai; 24.07.2013 в 16:18. Причина: ссылка

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Новый стиль)
    Неожиданно мне очень верх от стильки понравился.

Я извращенка. да? еще высокие черные перчатки в таком сочетании на друльках классно смотряться) и хочу прическу сердцеедки с таким сочетанием

Кать, нравиться как паричек в игре на кукле, а вот иконка не очень как-то... может что слились волосы с задним фоном.
    У тебя осталась прическа сердцеедки? Очень хочу померять прежде чем покупать а ни у кого нет.
    В сочетаниях почти со всем шортиками режутся текстуры прозрачной накидки ((
    Родной фул красиво в общем... но ходить совсем в трусах мне даже игре стремно как-то)))

Воблочка, на той картинке это баф на ПЗ стража) Но именно в данном варианте с джином это микс двух скринов) коллаж так сказать) причем оба скина делал Ленар, а я похимичила с ними
    Как много человеку мало.
    Toria

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Microchiroptera какое личико мимими
    Спасибо))) Но если я когда-нибудь решу таки докачать миста, то это личико крутить и крутить еще. в иконку не помещается
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Зачем покупать это уродство? Просто потому что стиль новый вышел?

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

natsumi_ai
    Девушка вышла очень задумчивая
    Новая внешность мистки, продукт почти двухдневных мук
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Зачем покупать это уродство? Просто потому что стиль новый вышел?
    Шопоголики. Они такие.

[QUOTE=Ichimaru-kun;8482353]Перемерил весь комплект низа и все же лучше фулла не нашел. Верх настолько специфичен, что все чулки и трусы с колготками выглядят совершенно по-дурацки аля "белье потеряла - подруга одолжила". Тем более нужен низ, который почти не резало бы. Долго думал, насчет рабочих шорт и вот этих с бубновыми чулками. Остановился на втором, так как клепки какие-то круглые есть, как и на верхе, да и ремень не слишком режется. Смотрится интересно, но как-то все равно абы как. Лучше фулл.

Да,мне тоже этот вариант показался наиболее удачным). А фулл - он такой сногсшибательный, лучше штаны все-таки одеть, слишком много тела.

Microchiroptera, черный потому, что выпал, красить больше не буду. А в светлом варианте коты продают от 19кк, ужс просто!
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

+ Ответить в теме
Страница 1331 из 1618 ПерваяПервая ... 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права