+ Ответить в теме
Страница 1333 из 12164 ПерваяПервая ... 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,330 из 121631
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

У Равензов забанено достаточно небольшое кол-во игроков.Воспользовались не банами,а чьейто глупостью.Иначе как глупость решение раздать теры и потерять доход назвать нельзя.

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yahhho Посмотреть сообщение
    Все таки обидно что равензов забанили,и обидно то что все этим воспользовались,и пользуются,но правила есть правило забанили справидиливо,мне кажется что скоро равензы сново отвоюют територии
    Спарведливо или несправедливо это еще вопрос, точнее совсем несправедливо.

Хордам вон обиднее всех - сами забанили, теперь обижаются.
    Чикчирики

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

чик
    проблема в том, что ты все время думаешь за других, но у тебя это плохо получается, лучше хорошо научится думать за себя, сначала
    тогда не придется такие необъективные аргументы как домыслы о чужом мышление постоянно использовать во время спора

и кстати к троллингу олиоли
    нейтральная ги санрайс в которой и находитесь вы, обращалась в нам в дип на моей памяти за два года только один раз, когда аое скилом случайно убили приста дессар (он кстати щас у нас, не знаем куда его деть все время флудит)
    все было улажено мирно и никого в кос не заносил, а наоборот принесли извинения, то есть настоящим няшко-нейтралам нечего не угрожало.
    Забавно, что вы все время рассуждаете о сферических конях в вакууме, а не о фактах.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    У Равензов забанено достаточно небольшое кол-во игроков.Воспользовались не банами,а чьейто глупостью.Иначе как глупость решение раздать теры и потерять доход назвать нельзя.
    Инфа и первых рук ^^, точно знают сколько банили.
    Чикчирики

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    Лора шарит.
    Так хейтер или зануда? Или свой вариант ответа?

P/S/ Google в помощь.
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    нейтральная ги санрайс в которой и находитесь вы
    Ну а лиса Олина тем временем была в совсем нейтральной гильдии Инсейн. Какая печаль, что из Джольки как всегда ничего хорошего не вышло...
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 13.08.2010 в 00:31.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Инфа и первых рук ^^, точно знают сколько банили.
    Ну пусть осведомлённый лучник и вечный борец с несправедливостью расскажет нам свою версию событий.А то один нудёж"неспроведливо забанили,несправедливая дипломатия,несправедливо тв выигрывают,несправедливо лопатку в песочнице отобрали".Завязывай тут ныть уже о несправедливостях своих.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

P/S/ Google в помощь.

Ну а лиса Олина тем временем была в совсем нейтральной гильдии Инсейн. Какая печаль, что из Джольки как всегда ничего хорошего не вышло...
    я ее в кубе била эту лису =) я знаю
    но я не хейтер чичирики чтобы строить свое мнение, о человеке основываясь на том, к какой ги он принадлежит
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

чик
    проблема в том, что ты все время думаешь за других, но у тебя это плохо получается, лучше хорошо научится думать за себя, сначала
    тогда не придется такие необъективные аргументы как домыслы о чужом мышление постоянно использовать во время спора
    Как я сразу не допер что думать не няшно, может из-за того что в хорде не воспитывался, незнаю ... попытаюсь канешна исправиться, но ничего обещать не могу.

А у нас спор?

и кстати к троллингу олиоли
    нейтральная ги санрайс в которой и находитесь вы, обращалась в нам в дип на моей памяти за два года только один раз, когда аое скилом случайно убили приста дессар (он кстати щас у нас, не знаем куда его деть все время флудит)
    все было улажено мирно и никого в кос не заносил, а наоборот принесли извинения, то есть настоящим няшко-нейтралам нечего не угрожало.
    Забавно, что вы все время рассуждаете о сферических конях в вакууме, а не о фактах.
    Лора одна вытянула свой рарный фактомет - лупит из него пруфлинками насмерть всех и вся без разбора. Нам слакерам такое орудие не светит
    Чикчирики

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

P/S/ Google в помощь.

Жестокая лора послала меня в Google в ультимативной форме с квестом на тайтл - не пойду, я там заблужусь

Я тоже из инсейна - пока не начались слияния/разливания было очень даже вполне себе
    Чикчирики

Как я сразу не допер что думать не няшно, может из-за того что в хорде не воспитывался, незнаю ... попытаюсь канешна исправиться, но ничего обещать не могу.
    как мы от темы, балабольства и якобы чтения чужих мыслей ушли, неким луком чикчики, и снова хорды виноваты, думать запретили злые хорды, н-е-х-о-ро-ш-и-е!!
    А у нас спор?
    нет, пикник
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 1333 из 12164 ПерваяПервая ... 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права