+ Ответить в теме
Страница 1334 из 12164 ПерваяПервая ... 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,331 по 13,340 из 121631
    У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    как мы от темы, балабольства и якобы чтения чужих мыслей ушли, неким луком чикчики, и снова хорды виноваты, думать запретили злые хорды, н-е-х-о-ро-ш-и-е!!
    Поделись хоть, что там чужие мысли, о чем балаболят? ... хочешь править миром, вот и не удивляйся если окажешься виноватым и в засухе и в наводнениях.

нет, пикник
    Чего ждем тогда? Наливай!
    Последний раз редактировалось lampozoid; 13.08.2010 в 00:52. Причина: дописулька
    Чикчирики

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Exclamation

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    Поделись хоть, что там чужие мысли, о чем балаболят?

Чего ждем тогда? Наливай!
    чик, ты еще 2 страницы будешь отшучиваться от того, что выдаешь свои мысли о чужих мыслях за действительность? или просто в угол встанешь? ^^

пы.сы
    не дождалась ответу, ушла спать
    Последний раз редактировалось Serpy; 13.08.2010 в 01:02.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

чик, ты еще 2 страницы будешь отшучиваться от того, что выдаешь свои мысли о чужих мыслях за действительность? или просто в угол встанешь? ^^
    Не, спать по идее пора, завтра баню надо бы истопить - дров пораньше поколоть пока не жарко.

А вообще, тот кто имеет свои мысли - с чужими их не спутает. Правда мои мысли правильнее нуу как-то ближе к сути.

пы.сы
    не дождалась ответу, ушла спать
    И то верно.
    Чикчирики

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Ну пусть осведомлённый лучник и вечный борец с несправедливостью расскажет нам свою версию событий.А то один нудёж"неспроведливо забанили,несправедливая дипломатия,несправедливо тв выигрывают,несправедливо лопатку в песочнице отобрали".Завязывай тут ныть уже о несправедливостях своих.
    Не моих а ваших, и я не ною, а констастрирую факт. Пруфлинки правда куда-то под стол завалились, потом поищу, если кошка не съела - выложу.
    Чикчирики

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Не моих а ваших, и я не ною, а констастрирую факт. Пруфлинки правда куда-то под стол завалились, потом поищу, если кошка не съела - выложу.
    Нет пруфлинков - телочка и ниочём! (с)

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Нет пруфлинков - телочка и ниочём! (с)
    Кошка говорю съела - иди зоологию учи а не в интернетах сиди, двоешник.
    Чикчирики

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

двоешник.
    Я вижу, ты отличник.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

и кстати к троллингу олиоли
    нейтральная ги санрайс в которой и находитесь вы, обращалась в нам в дип на моей памяти за два года только один раз, когда аое скилом случайно убили приста дессар (он кстати щас у нас, не знаем куда его деть все время флудит)
    все было улажено мирно и никого в кос не заносил, а наоборот принесли извинения, то есть настоящим няшко-нейтралам нечего не угрожало.
    Забавно, что вы все время рассуждаете о сферических конях в вакууме, а не о фактах.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ну а лиса Олина тем временем была в совсем нейтральной гильдии Инсейн. Какая печаль, что из Джольки как всегда ничего хорошего не вышло...
    я ее в кубе била эту лису =) я знаю
    но я не хейтер чичирики чтобы строить свое мнение, о человеке основываясь на том, к какой ги он принадлежит
    Спасибо, вы как раз сами ответили что я не рассуждаю о сферическох конях, а просто собираюсь лисой бегать в куб, а лиса ноуклан
    В инсейне было весело, жаль что джольке пв надоел. Самое сочное было со спокойной совестью лупить саранчой в воюющую толпу потом накрыть еще роем и скрыться в пис
    Правда добрые лоры меткой стрелой сливали, лиса еще нупская

О, кстати, по чем будет стоить у вас собрать лисе франта?

П.С. Дессара можете вернуть нам, но не гарантирую что он снова не сбежит после нового урока флуда
    Последний раз редактировалось OliOli; 13.08.2010 в 05:16.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы как раз сами ответили что я не рассуждаю о сферическох конях, а просто собираюсь лисой бегать в куб, а лиса ноуклан
    В инсейне было весело, жаль что джольке пв надоел. Самое сочное было со спокойной совестью лупить саранчой в воюющую толпу потом накрыть еще роем и скрыться в пис
    Правда добрые лоры меткой стрелой сливали, лиса еще нупская

П.С. Дессара можете вернуть нам, но не гарантирую что он снова не сбежит после нового урока флуда
    Вот и Умканич говорит, что самый фан - с писа вылететь и в спину убить, принцип доминирования не для вас, вы подсознательно стремитесь играть вторым номером, зато мастерски судите лучших, из чего можно сделать вывод, что вы унылое говно о('>')о

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Могу за 40кк оформить 8 медалек
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

+ Ответить в теме
Страница 1334 из 12164 ПерваяПервая ... 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права